Гавань красоты и здоровья
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...

     
    Спорт > Бодифлекс
    Бодифлекс: взгляд инструктора

    Многим уже несколько лет известно, что такое «Бодифлекс», по книгам Грир Чайлдрес. Но, к моему сожалению, за шесть лет практики ведения этого комплекса я много раз наблюдала, как люди, начитавшись книжек и начиная практиковать самостоятельно, практически в 90% случаев совершенно не понимали, что собственно они делают, не понимали, что этот метод – не просто физкультура. Бывало, что они приходили ко мне уже с разного рода расстройствами организма; некоторые одиночки-неудачники – уже после больницы, серьезно пошатнув здоровье дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
    Сама гимнастика «Бодифлекс» многофункциональна; она делает множественные акценты – на разные стороны жизни человека. В том числе происходит и коррекция фигуры – за счет правильной работы по уменьшению подкожного жирового слоя.
    Люди часто делают одну большую ошибку – они бросаются в бой со своим телом, не обращая внимание на личные особенности организма, на гены, на заболевания, возраст, пол – и «прочие мелочи». Да, и на пол! Потому что этот комплекс помогает не только улучшить эстетику внешности, но и восстановить многие функции организма как женщин, так и мужчин, продлевая привлекательность и активность.
    После шести лет работы могу сказать, что личное консультирование и и ндивидуальный подход дали великолепные результаты. У моих нынешних и уже бывших «гимнастов» произошли разного рода «превращения». Мы дружим до сих пор, хотя со многими нас уже разделяют города и даже страны.
    Стрессы, нарушение обменных процессов, травмы, физическое изменение опорно-двигательного аппарата, нарушение репродуктивных функций, да и вообще, расстройства любых систем и органов запирают человека в «психоэмоциональный футляр», что вскоре проявляется замкнутостью и агрессией.
    Очень малый процент людей находит время для поддержания хорошего физического и эмоционального состояния, да и то – это в основном люди от 18 до 30 лет. А что делать «тем кому за…»? За 30, за 40, за 50… или за 70? Ведь и в этьом возрасте жизнь может быть прекрасна – многое уже понятно, есть опыт, интересы… Но вот наше тело… Оно сковано болезнями, излишним весом, комплексами и страхами. А кто живет долго, кто весел и жизнерадостен? Тот, кто нравится себе самому, кто находит время для себя. Не многие позволяют себе роскошь быть собой. Не таким, каким нужно быть где-то и для кого-то, не вечно озабоченным и обремененным чувством долга перед всеми и каждым. Слышать самого себя, радостно чувтвовать жизнь, быть здоровым телом и духом.
    Можно читать сколько угодно книг, можно пытаться заниматься самостоятельно – но ведь для этого нужно хотя бы иметь представление о множестве вещей. Самостоятельно осваивать основы? А может лучше начать в компании, общаясь с уже опытными практиками и, уже добившись каких-то результатов, освоив комплекс, «уйти в свободное плавание»? Сперва научиться, а там уж можно и оттачивать мастерство.
    О многом можно прочитать в книге. Но все, что связано с вашим здоровьем, с вашей жизнью – я думаю, вы согласитесь, что это стоит больше чем 15 минут в день.

    Источник: Гимнастический комплекс «Бодифлекс»




    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Реклама



    интернет-магазин Созвездие Красоты: коррекция фигуры, снижение веса, лечение целлюлита, тренировка мышц



    Интернет-покупки
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки



    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Размещение рекламы
    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList