Гавань красоты и здоровья
Магазин Дневники худеющих дам
Форумы
Гороскопы
Толкование снов
Магазин Rambler's Top100
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
Домашний текстиль
Женское белье
Корректирующее белье
Купальники
Массажные кресла
Весь ассортимент
Питание
Cистемы питания
Диеты
Витамины-целители
Рецепты
Счетчик углеводов
Считалка калорий
Спорт
Бодифлекс
Офисный фитнес
Занятия на тренажерах
Другие комплексы
Здоровье
Диетолог
Психотерапевт
Косметолог
Иммунолог
Живем по звездам
Ежедневные гороскопы
Еженедельные гороскопы
Ежемесячный гороскоп
Гороскоп причесок
Бизнес и карьера
Гороскоп покупок
Справочник
Средства для снижения веса
Витаминно-минеральные комплексы
Оздоровительная продукция
Магазины и Салоны красоты
Косметика
Полезные ссылки
Рекламные статьи
Рассылки
Рассылки Subscribe.Ru
Новости Гавани красоты и здоровья
Газета "Худеем вместе" советует...
26-04-2017
 

Оптовая продажа мужских рубашек всех размеров



Оптовая продажа мужских рубашек: вопрос выбора


К выбору делового костюма, рубашки, да и вообще, любого предмета мужского гардероба нужно относиться серьёзно, а для этого следует соблюдать несколько несложных правил. Перечислим основные из них.


Оптовая продажа мужских рубашек сегодня предлагает широкий ассортимент изделий, не только по расцветкам, но и по размерному ряду. Чтобы не "промахнуться" с размером, измерьте окружность шеи - это один из главных параметров. Чтобы рубашка не стесняла движений и придавала стройности, не забудьте сделать небольшую поправку на зазор между шеей и воротником (приблизительно на толщину пальца).


Также необходимо измерить длину рукава. Для этого согните руку в локте, и поднимите локоть на уровень плеч, параллельно и горизонтально талии. Измерять нужно только согнутую руку. Приложите сантиметровую ленту к основанию шеи, протяните её по руке до запястья. При этом обязательно проследите, чтобы шов, соединяющий рукав находился на краю плеча. Если шов находится ниже, значит, одежда вам велика, если выше - мала.


Правильно подобранная рубашка должна иметь достаточную длину, чтобы её можно было заправить в брюки.


Покупка мужских джемперов из трикотажа


Для длительных путешествий и командировок лучше купить мужские джемпера и рубашки из трикотажа. Они не мнутся, легко стираются и имеют массу модных расцветок.


Самым беспроигрышным вариантом является мягкий хлопок. Изделия из хлопка "дышат" в жару, выглядят добротно и приятны к телу. Единственный недостаток - быстро мнутся.


Шёлковая блестящая ткань эффектна и нарядна, но такую одежду без примерки лучше не покупать. Шёлк весьма капризен: после покупки ткань может собираться в складки, топорщиться из-под ремня и пузыриться вокруг талии.


Недорогой трикотаж по оптовым ценам


Даже купленный недорого трикотаж оптом может иметь высокое качество. Лучше покупать мужской джемпер с прошитыми одной иглой швами - такие строчки не будут расползаться, а ткань не пойдёт волнами после стирки.


Ластовица (треугольного клина между спинкой и полочкой), а также наличие сшивной кокетки, позволяющей подогнать изделие по плечам - дополнительные признаки высокого качества пошива.


Покупая недорогой трикотаж оптом, необходимо обращать внимание не только на дизайн и соответствие цветовой гаммы ткани, но и на то, как пришиты пуговицы. Особенно этот нюанс должны учитывать полные и высокие мужчины: нижняя пуговица при движении может выскользнуть из-под ремня и обнажить живот. Нижняя пуговица должна быть пришита на 8-9 см ниже линии ремня. Петли, обмётанные вручную и перламутровые пуговицы - показатели качественной одежды.


Сегодня в оптовой продаже мужских рубашек можно встретить изделия с самыми разнообразными формами воротника. Правильно подобранная форма воротника - отличный способ для визуальной коррекции линий лица. В случае узкого лица подойдёт воротничок с укороченными или закруглёнными уголками. Полное лицо хорошо скрадывает классический воротник.

 
Здоровые скидки

Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
Медико-психологический центр "Елизавета"
Медицинский центр "Хема-Медика"
Реклама

интернет-магазин Созвездие Красоты: коррекция фигуры, снижение веса, лечение целлюлита, тренировка мышц



Хочу, чтобы ребенок был гением!
все статьи
МИР ВОКРУГ НАС

© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

Rambler's Top100 TopList