Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-10-2018

    Деньги и килограммы

    Все без исключения любят деньги, но любят их по-разному. Для одних деньги – вещь самоценная, сокровище, духовная опора на случай «чего-либо непредвиденного». Для других – возможность блеснуть, истратить, пустить на приятные и милые сердцу вещи. Для третьих – шанс обеспечить пристойную старость.

    Парадокс, но верно: к собственной физической форме мы относимся так же, как иные – к деньгам. Для одних стройная фигура и здоровье (непреходящие ценности, превосходящие деньги по стоимости) – шанс справиться с любыми жизненными препятствиями, их стараются «накопить», поддержать вне зависимости от момента жизни. Для других похудеть – значит, прежде всего, пустить пыль в глаза завистникам, произвести сиюминутное впечатление. Третьи не хотят на старости лет быть обузой, желают жить долго и по возможности полноценно, и без огонька, но методично, складывают тренировки, разгрузочные дни и всевозможные очищения от шлаков в копилку своей жизни.

    Вес: цель или средство?

    Вы можете задаться идеей достичь хорошей фигуры ради нее самой. Но обычно – не скажем, что во всех случаях без исключения – на более эффективные действия подвигают куда более конкретные жизненные цели. «Фигура ради фигуры» рано или поздно превращает ваш образ жизни в одержимую борьбу с отдельными сантиметрами или килограммами, тщетную погоню за коварным идеалом, который так и остается недостижимым. Лучше, если хорошая фигура становится «разменной монетой», которая никогда не разменяется. Скажем, похудев, вы осуществите давно забытую мечту: сходите в пеший поход, научитесь плавать под водой, ездить на лошадях, танцевать, без ломоты в спине встретите летний сезон на любимой даче. Чем конкретнее и отчетливее вы представляете себе, чем именно займетесь, когда похудеете, тем успешнее дело сдвинется с мертвой точки.

    Выгоды от лишних килограммов

    Не надо думать, что наш вес нам не нужен. Широко известна и не подвергается сомнениям «защитная функция» жира, лишнего веса: он, как своеобразный мягкий панцирь, окутывает тело и позволяет избегать тех занятий, которые вызывают сомнения. В резерве всегда остается способ себя порадовать – вкусно и обильно покушать, что является самым простым удовольствием и самым мощным антидепрессантом. И чаще всего жир нарастает тогда, когда угроза ощущается неявная: вы и сами можете не понимать, чего избегаете. Иногда помогает разобраться сочинение на тему «За что я люблю свой жир». Не кричите, что ненавидите его всем сердцем. Просто сядьте перед чистым листом бумаги и сосредоточьтесь. Чего вы избегаете, оставаясь полным человеком? А точно ли вы хотите этим заниматься, или это вызывает у вас определенный протест? Страх? Приступ неуверенности? Вот эти страхи, приступы неуверенности и прочие негативные эмоции и помогают вам строить «защитный кокон», в котором вы укрываетесь.

    Выгоды от нормального веса

    Прежде, чем предпринимать героические усилия по накоплению «капитала здорового тела», крепко подумайте, зачем оно вам нужно, это красивое, подтянутое, стройное тело. Ну, зачем? Что изменится так уж кардинально в вашем персональном мире вместе с отплытием в дальние страны 10, 15, 20 килограммов жира с вашего тела? Прочитайте сочинение номер один, и на обратной стороне того же листика напишите сочинение номер два – какие преимущества хорошей физической формы и стройности вы видите и будете использовать.

    И напоследок – подарок. Часто, подсчитав по таблицам ИМТ и значение нормального веса, вы зацикливаетесь на идее похудеть, скажем, на 20 килограммов. Но когда вы приступите к реальной программе, вдруг окажется, что все поставленные цели вы достигли, сбросив всего 7-8 килограммов. И почувствуете себя комфортно и легко.

    … Что интересно, кроме описанных трех типов отношения к избыточному весу, есть еще и четвертый. Это «что дали, то дали». Вы весите 80 килограммов или получаете 18000 рублей. Вы привыкли к сложившейся ситуации, хотя и жалуетесь на нее, но менять что-либо не в ваших силах – не хватает решимости, аргументов, собранности. Нет особенного желания менять сложившийся образ жизни или работу – даже ради выгоды весить меньше или тратить больше. То есть абстрактно-то, конечно, такое желание есть. Но вот до его воплощения далеко, как до Луны, хотя вы ежедневно жалуетесь на обхват талии и пустоту в кошельке.

    Н.Л., www.harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList