Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-11-2017

    В поиске гармонии: 5 самых красивых и уединенных мест планеты

    Для тех, кому откровенно надоели безликие туры формата «все включено» с десятками экскурсий и пенными вечеринками, выбрать адекватное и спокойное место для отдыха — это настоящий квест. FashionTime.ru вместе с сервисом «Связной Трэвел» подобрал самые комфортные и живописные места без толп туристов и шумных вечеринок.

    Озеро Эмералд, Канада

    Озеро Эмералд, Канада


    Emerald Lake Lodge
    , ~6 тыс. рублей за ночь.

    Российские туристы почему-то нечасто рассматривают Канаду в качестве места для отдыха, да еще и уединенного. Но если вы уже отправились путешествовать по Северной Америке, вам непременно стоит отправиться на канадские озера — они здесь соревнуются в красоте и ничем друг другу не уступают. Самое живописное — озеро Эмералд, на одном из берегов которого расположился отель Emarald Lake Lodge. Номера с каминами, возможность походить на лыжах по окрестностям зимой и половить рыбу летом, умиротворяющие виды на изумрудную воду и горы — чем не отдых в духе уставшего от мирских благ горожанина?

    Остров Гамильтон, Австралия

    Остров Гамильтон, Австралия


    Reef View Hotel
    , 21-22 тыс. рублей за ночь.

    Место отдыха на острове Гамильтон долгое время сравнивали с озером Комо в Италии. Испокон веков его берега притягивали богатых и знаменитых местных жителей, уставших от суеты и городского шума. Стоимость отдыха здесь по-прежнему отсекает любителей шумных молодежных вечеринок, но теперь на местных пляжах можно встретить уже не только австралийских, но и мировых знаменитостей. К которым, впрочем, никто не пристает с надоедливыми просьбами дать автограф или сделать «селфи». Тихий шепот бескрайнего океана, удивительные картины подводного мира (кстати, дайвинг здесь – главное развлечение), экзотические фрукты, и настолько идеальные виды, что кажется, будто вы смотрите на скринсейвер – Гамильтон умеет встречать гостей. К слову, почти всем вышеперечисленным можно наслаждаться, не выходя за пределы отеля — с летней веранды, балкона или в местном спа.

    Довиль, Франция

    Довиль, Франция


    Hоtel Barriеre Le Normandy
    ,~ 15 тыс. рублей за ночь.

    Довиль относится к той части побережья Франции, куда нечасто заносит шумные компании, а виды и удобства от более популярной Ниццы отличаются в лучшую сторону и ценой, и качеством. В Довиле получится отдохнуть душой и телом. Особенно он придется по вкусу гурманам — морская кухня соседствует с традиционной северо-французской, поэтому за один только ужин можно отведать и морских гребешков, и устриц, и сыров, и традиционную фаршированную утку. Чтобы окунуться в атмосферу традиционной Нормандии, рекомендуем остановиться в Hоtel Barriеre Le Normandy — отель расположен в старинном особняке и как будто бы запечатлел атмосферу аристократических вечеров конца XVIII века. Впрочем, это не мешает ему идти в ногу со временем, — к услугам гостей спа, крытый бассейн, детский сад, терраса, с которой открываются потрясающие виды и даже поле для гольфа.

    Остров Разей, Шотландия

    Остров Разей, Шотландия


    Raasay House
    , ~ 4-4,5 тыс. рублей за ночь.

    Шотландия — далеко не самое «раскрученное» место для отдыха в составе Соединенного Королевства, однако это вовсе не значит, что там нечего посмотреть. Потрясающие виды на горы, бескрайние поля, средневековые замки — всего этого тут в изобилии. Особенно живописны местные острова — в частности, все острова в Архипелаге Внутренние Гебриды на западе страны. Искать гармонию и прятаться от суеты лучше всего на острове Разей — по данным последней переписи здесь живет всего 161 житель. Если вдруг захочется шумной компании, можно сесть на первый паром до соседнего острова Скай.Reesay House идеально подходит тем, кто устал от цивилизации, но не готов пожертвовать комфортом — из спален отеля открывается потрясающий вид на море и горы. В номерах есть все необходимое, а в ресторане при отеле готовят самую нежную запеканку из оленины, о которой ходят легенды. Но, конечно, самая главная роскошь, за которой сюда стоит ехать — это умиротворяющий покой в каждом вздохе.

    Тингведлир, Исландия

    Тингведлир, Исландия


    Hotel Grimsborgir Luxury Rooms and Apartments
    , около 31 тыс. рублей за ночь.

    Бескрайние поля, горы, водопады и свежий ветер – Исландия больше похожа на картинку, сошедшую со страниц сказок. Если вы всегда мечтали порыбачить, глядя в блюдце прозрачного озера, отправляйтесь в Тингведлире. Чем заняться кроме ловли рыбы? Конечно же, осмотреть один из красивейших национальных парков из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, полюбоваться на величественные равнины и с головой окунуться в вихри северного сияния. К слову, в отеле Grimsborgir на северное сияние можно смотреть прямо из гидромассажных ванн на террасе. Из прочих услуг — собственный гриль для барбекю, терраса с видом на горы и живая музыка в местном ресторане.

    Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде и одежде

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList