Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Зимняя мода – внимание на шапочки

    Синоптики ежегодно твердят о потеплении и предрекают, что на смену суровым российским морозам придёт мягкая европейская зима. Временами действительно такое случается, прямо как в песне: “дождь идёт в декабре”. Но чаще всего морозы нешуточно напоминают о себе, и тут уже не до сантиментов: надо утепляться. Поэтому зимние шапочки столь актуальны среди модниц.

    На любой вкус

    Привычка играет ключевую роль в выборе стиля, но дизайнеры рекомендуют не использовать уже поднадоевшие решения, и перейти к разнообразию. Не обязательно выбирать шапочки, можно предпочесть всегда актуальный платок, шарф, кепи или же береты. Модельеры даже вывели правило: если вы отдавали зимой предпочтение шапочке в течение пяти лет, можно сказать, что этому элементу гардероба вы воздали должные почести: пришло время выбирать что-то иное. Тем более что ассортимент уже давно превзошёл ожидания даже смелых модниц.

    Шарф как классика имиджа

    В этот год в ходу шарф-хомут. Объяснять возросшую популярность только его практичностью дизайнеры не берутся, так как с первых дней появления этот головной убор отличается от своего собрата из 80-х оттенками и принтом. Шарф-хомут, который связан из секционно-окрашенной пряжи, обеспечил необходимую эффектность этому зимнему аксессуару. За счёт оригинальных цветовых переходов такие модели особо привлекательны, а чтобы избежать трафаретности, модельеры добавляют разнообразия использованием оригинальных узоров. Но если вы уже насытились снудом, предлагаем обратить внимание на оригинальные шапочки.

    Шапка-кубанка

    Некогда популярная модель берёт реванш. Пока ещё рано говорить о том, что она стала конкурентом берета, но её появление позволяет разнообразить гардероб головных уборов. Шапка-кубанка по своей форме напоминает невысокий цилиндр, но отличает её от мужского прототипа казачьей шапки использование различного меха для отделки. Классический вариант – каракулевая шапка-кубанка, но такие модели не популярны, ввиду того, что имеют много общего с мужским аналогом. В то время как шапка-кубанка из чернобурки, песца или норки идеально подходит тем, кто хочет избежать уже готовых решений.

    Что примечательно, шапка-кубанка должна быть из того же меха, что и полушубок или шубка, более того, оттенок меха должен совпадать практически идеально. Если наблюдаются цветовые диссонансы, лучше выбрать зимнее пальто без меха и меховую шапку-кубанку. Другая разновидность шапки-кубанки, более современная и доступная – вязаный вариант. Увы, но такая модель смотрится не столь роскошно, однако вполне подходит тем, кто не привык к меховым изделиям, но стремится разнообразить свою коллекцию головных уборов.

    Ушастая классика

    Шапка-ушанка давно будоражит дизайнерский мир. Прародительница не столько изыскана, сколько практична, поэтому модельеры подарили ей второй шанс, предложив как меховые модели, так и альтернативные вязаные изделия. Такие шапочки популярны как у мужчин, так и у женщин, более того, вязаные изделия не выходят из детской моды. Поэтому неудивительно, что шапки-ушанки в вязаном варианте набирают популярность с каждым годом. Балабоны и помпоны придают образу озорства и стильности. В качестве альтернативы модельеры предложили шапку-шлем в вязаном варианте, прототипом которой выступила та же шапка-ушанка, но в отличие от последней “вязаный шлем” плотно прилегает к голове, чем обеспечивает популярность в холодный сезон.

    До комфортного просто

    Шапка-бини является стильным аксессуаром в холодный сезон. Её отличительная черта – отсутствие каких-либо завязок, а удерживается модель на голове за счёт плотного прилегания. Сегодня шапки-бини представлены в таком разнообразии, что не подобрать модель просто невозможно: изделия с отворотами конкурируют с моделями с помпонами, а шапочки с нашивками выступают альтернативой моделям с вышивкой. Можно присмотреть зимнюю плотную или демисезонную тонкую модель. Популярность такого головного убора в том, что он поддерживает современные стили: для прогулки подойдёт шапочка в стиле casual, для активного отдыха выбирайте модели в спортивном исполнении, а любители оригинальных решений оценят шапочки в стиле гранж. Выбирайте модель на вкус и цвет, в зависимости от настроения и выбранной верхней одежды.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList