Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-10-2019

    Мода осени: что нового?

    Костюм-сафари и эффектный вариант от Шанель позволили женщине с успехом пополнить свой гардероб сугубо мужской одеждой. Поэтому неудивительно, что теперь уже женский костюм становится предметом горячих споров между мужчинами-модельерами и женщинами-дизайнерами. Стремление первых к консервативности этой одежды никак не уживалось с желанием вторых к её демократизации. Но сколько бы копей не было сломано, костюм остался незаменимым спутником межсезонья и сейчас, при переходе от лета к осени, вновь вступает в свои права.

    Почти вековая история

    После 20-х годов брючные костюмы стали такой же повседневной одеждой женщин, как и другие базовые вещи из мужского гардероба. Но с каждым десятилетием дизайнеры преподносили новое видение этого практичного ансамбля и совместно с классическим вариантом стали появляться вполне экстравагантные решения. Популярность брючного костюма объясняется его уместностью в любой ситуации, умением подчёркивать деловой или романтический образ женщины и всё это стало возможным за счёт варьирования основными составляющими ансамбля.

    Модели костюмов отличаются как верхней частью, которая помимо распространённого варианта в виде пиджака может предстать жакетом, туникой, смокингом, а также различной вариативностью брюк: от классических прямых фасонов до расклешённых от колена; с завышенной и заниженной талией; а также широкими брюками в стиле Марлен Дитрих и брюками-парусами.

    Женский взгляд на мужское

    Классический брючный костюм – полный аналог мужского варианта. Та же лаконичность и строгость кроя, но отличия всё же есть и проявляются они выбором ткани. Мягкий материал плавно облегает бёдра и, тем самым, лишает традиционный брючный костюм чрезмерной строгости, привнося в него нотки женственности. Чтобы придать изюминки, дизайнеры предлагают женщинам дополнять классические костюмы эффектными кожаными ремнями, и если мужчины предпочитают тёмные оттенки аксессуара, то женщины здесь, наоборот, должны создавать эффектный контраст.

    Всё та же классика

    Не растерял актуальности и свободный стиль брючного костюма, который воплощает моду 70-х. На подиуме он представлен расклешёнными брюками с завышенной талией. Изюминка этого костюма в том, что в качестве верха используется не традиционный пиджак, а жакет, что подчёркивает женственность модели. Как вариант, предлагаются ансамбли, у которых в качестве основной детали фигурируют широкие брюки, но фаворитом всё же остаётся классика.

    Мастер смелых идей

    Не удовлетворившись брючным костюмом, Коко Шанель создала свой вариант женского ансамбля, где вместо брюк предлагается юбка-карандаш. Приталенный жакет, имеющий круглый вырез и юбка-карандаш открыли новую эру в женском костюме. Однако для осеннего сезона этот костюм стал незаменимым лишь тогда, когда Шанель стала использовать для его пошива джерси, а позже – твид. Это перевернуло мир моды с ног на голову, но обусловило популярность этого решения. Сейчас осенний вариант такого костюма предлагается именно из мягкого и плотного твида, альтернатива так и не найдена.

    По-военному практично

    Ещё одним костюмом с юбкой стал костюм-сафари, правда, юбка стала появляться не так часто, но с успехом заменила шорты-бермуды, которые считаются классикой и брюки-афгани. Прототипом этого ансамбля послужила форма британских военных, которая специально разрабатывалась для стран с жарким климатом, поэтому изменяя фасоны низа, дизайнеры, как правило, редко экспериментируют с цветом: песочный, бежевый, кофе с молоком – наиболее предпочитаемые оттенки.

    Пиджак в этом костюме отличается большим числом накладных карманов, наличием нашивок, приветствуются погоны и ремни, подобный вариант – находка для тех, кто поддерживает стиль милитари. И ещё один нюанс: наиболее часто пиджак удлинён и собирается под пояс, а рукава приподнимаются чуть выше запястья, имитируя длину 3/4.

    Костюмы с баской – элегантно и женственно

    И чтобы обзор наиболее комфортных женских костюмов для осени был полным, нельзя не упомянуть про костюмы с баской. Этот оригинальный элемент в отделке не так давно стал применяться в костюмах, однако завоевал признание многих женщин. Жакеты с баской отличаются нестандартным кроем, а потому придают женской фигурке особой выразительности и, самое главное, такие модели отлично поддерживают деловой стиль. Возможность подобрать модель “и в мир, и в пир” как раз и отличает женские костюмы от других предметов базового гардероба, делая их предпочтительными для миллионов женщин.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList