Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-11-2018

    Всё о худи

    Нам ли не знать, как капризна осенняя погода: то жаром палит, то дождём поливает, поэтому неудивительно, что отправляясь в осенний отпуск не забудьте с собой практичными худи. Это замечательное решение позволит в прохладное вечернее время чувствовать себя комфортно.

    Худи – что за зверь?

    “Кенгуру”, свитшот и худи – всё это разновидности толстовки, которые имеют некоторые особенности в пошиве и отдельных деталях. В частности, худи, о которых идёт речь, напоминают собой толстовку, однако, в отличие от последней, длиннее, поэтому легко закрывают бёдра. В классическом варианте “кенгуру” и свитшот, в частности, заканчиваются на талии, в то время как худи можно считать их удлинённой разновидностью.

    С “кенгуру” худи роднит наличие накладных карманов и капюшона, но если в “кенгурушке” капюшон на кулиске, то в классическом варианте худи она отсутствует. К тому же худи должна в обязательном порядке иметь накладные карманы, в идеале – два, но может, как и в случае с кенгуру иметь один совмещённый карман посередине. И ещё один нюанс: худи, кенгуру и свитшот всегда предлагаются с длинными рукавами, и если вы увидите такой же вариант одежды, но без капюшона, следует знать, что это лонгслив. Понятие футболка для такой одежды не приемлем.

    Со спортом по жизни

    Все вышеперечисленные предметы одежды считают своим родоначальником спортивный стиль. Да и сложно не углядеть в худи спортивное начало. Но от этого кофта не стала менее любимой, напротив, это придало ей особой универсальности, поэтому худи с радостью носят, как девушки, так и молодые мужчины.

    Особенность худи – сдержанность расцветок. В этом сезоне царит настоящее буйство красок, так как дизайнеры предлагают выбирать между серым, голубым, белым и персиковым оттенками. А чтобы дамы не обвинили их в излишней сдержанности, разбавили эту цветовую гамму мультяшной аппликацией и абстрактными картинками.

    В компании с худи



    Худи подходят абсолютно всем, этим они выигрывают у других спортивных моделей. Наиболее уместны они с джинсами классического кроя, джинсами-скини, а также неплохо смотрятся с шортами и узкими юбками. Худи отлично дополняют летние брюки контрастного цвета, а также хорошо смотрятся с лосинами и бриджами.

    И если подобрать пару из одежды не составит никакого труда, с обувью надо быть крайне аккуратным. Худи совершенно не сочетаются с балетками, а вот с парусиновыми тапочками, кроссовками, мокасинами и даже ботинками они выглядят просто “суперски”, главное, подобрать правильно рисунок, а то можно прогадать с внешним видом.

    Творческий подход

    Сейчас дизайнеры не особо придерживаются правил, и если изначально худи предлагались без молнии, то уже сегодняшняя мода удовлетворяет всех и вся, размывая границы между отдельными вещами. Худи сегодня можно встретить на молнии, более того, накладные карманы также предлагаются с эти аксессуаром, т.е. особых желаний придерживаться установленных правил нет, отсюда и путаница в терминах и обозначениях.

    Изначально худи представляла собой толстовку из хлопчатобумажной ткани, но уже сегодня можно встретить худи с внутренним начёсом, что бесспорно придаёт ей большей практичности и наделяет новыми функциями. Так с лёгкой женской руки стали появляться худи-пальто, худи-платье и даже худи-куртка. Оказывается, не только дизайнеры способны изменять первоначальное значение одежды, но и сами модницы с готовностью преобразят их до неузнаваемости.

    На вкус и цвет узора нет

    Аппликации и вышивка, которые дополняют друг друга, придают худи особого очарования. Без них этот вид спортивной одежды проигрывал бы любой другой разновидности, а рисунки и подчёркивают настроение обладателя. Среди корейских студентов было даже модно подчёркивать своё настроение рисунком или аппликацией на худи. Мы не предлагаем перенимать этот опыт, но всё же при выборе определённой модели, обращайте внимание на аппликацию.

    Американцы, прославляющие все практичные вещи, назвали худи в числе десяти наиболее комфортных вещей ХХI века, наравне с джинсами и австралийскими уггами. Что ж, оригинальному вкусу молодёжи не приходится удивляться. Но одно не вызывает сомнений, в худи действительно удобно и она точно позаботится о вашем комфорте прохладной  ночью.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList