Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2020

    Вязаное лето с цветком сочного цвета – открываем купальный сезон

    Ежегодный парад новых моделей купальников открывает летний сезон. В этом году на пляже будут властвовать львицы и тигрицы, пленять целомудренностью модели ретро-стиля и расцветать цветочные принты. Нельзя сказать, что это все идеи, поэтому акцентируем внимание на этих и других актуальных трендах.

    Лучше всё и сразу

    Дилеммы о моделях купальника – закрытых или открытых – уже давно не возникает, так как девушки решили не теряться в моделях и приобретать для отдыха несколько вариантов разом. Среди них найдётся место и открытой модели, и закрытому купальнику, поэтому дебаты перенесены в другое русло, а именно: какому тренду отдать предпочтение? Но прежде чем выбирать модель, определимся с тканью. Сегодня дизайнеры предлагают купальники из различных материалов, но наиболее оригинальными являются модели из неопрена и тефлона.

    Если первый интересен тем, что является водонепроницаемым, а потому более практичен, плюс к тому позволяет создавать модели в авангардном стиле, то на втором материале используеме солнцезащитные средства не оставляют никакого следа! Определяться долго не приходится: лучше купить одну модель из тефлона, вторую из неопрена, и каждый раз пользоваться неоспоримыми преимуществами прогресса.

    Анималистика – равнение на сильных


    Если сегодня вы чувствуете, что вами руководят настоящие “звериные инстинкты”, расскажите об этом посредством купальника. Для этого можно выбрать закрытый купальник с анималистическим принтом: львица или тигрица сослужит вам добрую службу, так как красноречивее любых слов расскажет о норове своей хозяйки. Если с такой откровенностью вам не по пути, тогда выбирайте менее агрессивные модели, к примеру, с эффектной пантерой, которая и мурлычет, и коготки в ход пустит. Купальники с анималистическим принтом предлагаются только в закрытом варианте, однако и тут есть выбор. Закрытый купальник позволит подтянуть животик, а модели закрытого типа с уплотнённой чашечкой будут идеально поддерживать грудь, создавая аппетитную картинку.

    Цветочная экзотика

    Если в прошлые годы на пляжах расцветала лаванда, то сейчас пришло время полевых цветов. Дизайнеры рекомендуют выбирать открытые модели, чтобы не создавать избыток цветочной темы. Руководствуясь последним тезисом как призывом к действию, большинство модельеров создало купальники в комбинированном стиле: для лифа выбран яркий цветочный тренд, при этом низ купальника чаще всего не имеет такого цветочного изобилия. Трусики предлагаются в мелкий горошек, нередко встречаются однотонные модели с небольшим вкраплением цветочного узора. Наслаждайтесь цветением однолетников даже на пляже!

    Вязаные купальники: ретро? Нет, авангард!

    Если
    вы твёрдо уверены, что вязаные купальники – это ретро-стиль, спешим разуверить вас в обратном. Модельеры предлагают вязаные модели в стиле модерн и авангард, справедливо считая их флагманом моды. Бикини уже давно стали классикой и даже созданная новая модель на её основе – трикини – не так будоражит мужское сознание, как вязаные купальники. Не столь актуально говорить о скрытой сексуальности, сколько своевременно вести речь о создании нового стиля, который позволяет при максимальной закрытости выглядеть максимально открыто. И неважно, выберете вы закрытую или открытую модель, вы одинаково будете чувствовать себя комфортно.

    Не потеряться в ориентирах

    А вот хитом этого лета признан купальник танкини. Представляя собой удачную гармонию закрытой и открытой модели, этот купальник удивительным образом разнообразен. Он может быть со встроенным пуш-апом, покорять оригинальным узором, может предстать вязаным купальным костюмом, а может удивить приталенными кофточками, различными эффектными разлетайками и мини-юбочками.

    Выбор за вами, какую модель выбрать, но модельеры рекомендуют придерживаться правила трёх, которое подразумевает наличие классической модели закрытого купальника, ультрамодной открытой модели и любого купальника, который покорил вас принтом или фасоном.

    Елена Белик для harbor.ru
    Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList