Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    18-09-2020

    Платья бодикон – лучшее решение для хорошей фигуры

    Существуют универсальные приёмы, способные преобразить практически любую женщину. К примеру, чтобы сделать ножки стройнее, стилисты рекомендуют выбирать шпильки, баска деликатно спрячет животик, платье бандаж придаст фигурке осиную талию. Но всё-таки есть такие изделия, которые рекомендованы обладательницам идеальных форм, и от этого не уйти. Именно к таким и относятся платья бодикон, которые эффектно украшают витрины модных бутиков, заставляя разглядывать их с завистью, без возможности купить ввиду “неидеальности” форм, но всё ли так безнадёжно?

    Только для избранных?

    Впервые о платье бодикон заговорили в 90-х годах, но поскольку в то время покоряли наряды, создающие иллюзию балахона, то рост популярности этой модели пришёлся на нулевые. Да и как было возможно игнорировать аппетитные женские формы, которые особенно эффектно подчёркивались плавными изгибами? Многие пытались отождествлять эти платья с новым витком сексуальности, однако это было преждевременным, поскольку такие модели могут позволить себе только девушки с идеальными формами.

    Отличительным коньком этой модели является подчёркивание женских форм, поэтому такие платья рекомендованы для тех, кто желает не прятать своё тело, а наоборот, выделить или подчеркнуть его. Разумеется, фигурка при этом должна быть безупречной. Сама идея платья проявляется в том, что модель плотно облегает тело, поэтому заведомо такие платья шьются из эластичных плотных материалов. Это платье нельзя отнести к универсальным, поскольку подходит оно только ограниченному числу женщин, у которых размер бюста и бёдер практически одинаков. А много ли у вас таких знакомых?

    В рамках приличия

    Крой платья бодикон более чем лаконичен. Дизайнеры придерживаются той идеи, что отвлекать от роскошной фигуры непозволительно, поэтому чаще всего такие модели имеют довольно строгий дизайн, разбавить который спешат декольте или вырезы. Однако именно вырезы и декольте способны сыграть злую шутку с обладательницами роскошных форм, а проявляется это коварство местоположением вырезов. Глубокое декольте добавляет обтекаемой форме большей соблазнительности, поэтому такое платье не стоит выбирать для офисной работы.

    Если вы предпочли модель, которая имеет вырезы вдоль боковых швов, то такое платье лучше оставить для клубной вечеринки, так как оно отлично вписывается в концепцию скрытой сексуальности, поэтому на работе, пусть даже и в жаркий день, будет неуместно. Для подчёркивания изысканности, выбирайте модели, имеющие глубокий вырез на спине, а вот более универсальные лямки крест-накрест отлично смотрятся на загорелом теле. Для офиса идеальным будет модель закрытого платья, имеющая косой вырез, также стоит оценить идеи дизайнеров с высоким воротом и открытой капелькой.

    Компромисс есть

    Если верить статистам, женщин с идеальной фигурой не так уж и много, при этом платье бодикон манит свое лаконичностью и обтекаемостью, поэтому неудивительно, что многие красотки стараются примерить именно эту модель. Если ваши формы далеки от идеала, то вы с лёгкостью можете поправить дело, выбрав в качестве союзника утягивающее бельё и модели из рубчатого текстурного материала. Это настоящий выход для тех, кто мечтает о такой покупке, но никак не решится ввиду имеющихся недостатков.

    Однако предложенное решение – только один из возможных вариантов. Альтернативой платью бодикон может выступить платье бандаж. Именно в нём красуются многие известные личности на “красных дорожках”. К чему отказываться от соблазнительных нарядов, если платье бандаж позволяет предстать в роскошном виде и чувствовать себя при этом абсолютно комфортно?

    В отличие от платья бодикон, эта модель шьётся из полос эластичной ленты, благодаря чему скрадываются все видимые недостатки фигуры. Более того, ваше тело максимально приближается к идеальным пропорциям. Ни в чём, не уступая платью бодикон, платье бандаж предлагается с различными вырезами и глубокими декольте, чем невольно притягивает восхищённые взгляды ценителей женской красоты.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList