Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-07-2018

    Когда всё в ажуре

    Лето в самом начале, а дизайнеры уже сплели свои сети и предлагают поклонницам сверху донизу облачиться в ажур. Кружево просто переполняет летние коллекции многих дизайнеров, создавая впечатление, что альтернативы нет. А может и вправду капризное лето 2018 года лучше встречать в
    кружевном хороводе, чтобы разбавить хлопчато-шёлковое однообразие изумительно нежным плетением?

    Кружевное лето

    Кружево встречает нас везде: если кружевные платья – классика, то лёгкие летние ажурные пальто – авангардная новинка; если кружевные босоножки – новость прошлого сезона, то эффектный брючный костюм удивляет даже продвинутых модниц. Сумки, пояса, блузы, брюки и, разумеется, платья и сарафаны, сейчас предлагаются из кружевной ткани. Устоять невозможно, гораздо проще купить и носить.

    Кружевная лихорадка охватила всех, только отличается она небольшими нюансами. Если одни делают ставку на плотное кружевное полотно, то вторые отдают предпочтение практически невесомому полупрозрачному ажуру. Первый вариант представлен кручёным кружевом, которое по фактуре напоминает макраме. Платья, топы, юбки, кофты, выполненные в технике макраме, набирают популярность.

    Не менее эффектно кружево кроше, которое не столь знакомо, как макраме, но не меньше презентабельно. Плотное кружево меняет свою фактуру в зависимости от техники плетения, создавая на различных участках материал разной плотности. Входит в моду торшон – плотная кружевная ткань, которая покоряет своими узорами. На данный момент такие платья только набирают популярность ввиду того, что ранее кружева торшон использовались сугубо для отделки, но пришли новые времена, а значит и новые идеи, поэтому если не этим летом, так осенью нас ждут удивительные в своей ажурности платья.

    Такая неожиданная сетка


    Тонкое кружево – наиболее частый гость летних коллекций: его используют в несколько слоёв, создавая эффектные многослойные модели; накладывают на контрастный фон, вызывая оригинальные колор-блоки; комбинируют между собой. Особенно примечателен союз тонкого кружева с плотным и крученым: благодаря такому миксу дизайнеры добиваются удивительного 3D-эффекта. Но что особенно актуально, так это полупрозрачность тонких кружев, за счёт чего может быть достигнут эффект скрытой сексуальности. Благодаря этому таким моделям дан “зелёный свет” и они властвуют на подиумах, уже показав себя на улицах мегаполисов.

    Разукрашивая нити

    Разная плотность – неединственный “конёк” ажурного полотна. Сейчас дизайнеры предъявляют особые требования к орнаменту на полотне. Рисунок может повторяться, образуя различные “хороводы” из двух наиболее эффектных ажурных элементов, так и представлять собой комбинацию различных узоров, которые плавно переходят друг в друга.

    Не менее важен в этом отношении цвет. Традиционный вариант – однотонность кружевной ткани, но уже сейчас заявляет о себе эффект деграде, который усиливает впечатление ажурности. В целом кружевная ткань лучше смотрится в однотонном варианте, но если хотите получить интересные колор-блоки, стоит использовать контрастный фон. Для любителей винтажного стиля этот летний сезон – настоящий подарок, так как законодателем цветовой гаммы признан приглушенный пастельный тон: мятный, пудрово-розовый и беж.

    Всеобъемлющее кружево

    Кружевные платья признаны фаворитами сезона, а вот юбкам отведена роль аутсайдера. Казалось, в прошлом сезоне они были на пике славы, а сегодня их потеснили кружевные брюки и ажурные ансамбли. Но не стоит с отчаянием откладывать купленную ажурную юбку, так как модельеры лишь ограничили их присутствие на подиуме, не отказываясь абсолютно от этой вещи. Из всех фасонов платьев наиболее популярен облегающий силуэт, а также платья в стиле “а-ля 60-е” с акцентированной талией и объёмной ажурной многослойной юбкой.

    Кружевные платья – только затравка для модниц, так как им предлагают ажурные летние пальто, приталенного, прямого или слегка расклешенного фасона: элегантность и женственность в одном флаконе. А вот добавить эпатажности помогут кружевные брючные костюмы. Необычность таких изделий требует смелости, поэтому если вы сомневаетесь в собственной стойкости, начните с простых решений – свободного кроя брюки плюс ажурная блуза. А после замените блузу на кружевной топ, и уж там меняйте классические брюки на кружевные. Приучайте окружающих к красоте постепенно!

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList