Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-07-2018

    Как “выкаблучивается” летняя обувь?

    Угодить всем невозможно, поэтому обувные дизайнеры и не стремятся предложить единый рецепт модели, которая удовлетворит всех и вся. Для кого-то актуальными являются босоножки на высоком каблуке, кто-то отдаёт предпочтение сандалиям на плоской подошве, а кто-то фанатеет от лабутенов. Поэтому летние коллекции пестрят изобилием обуви, как на подъёме, так и на плоской подошве, предлагая самостоятельно выбирать модели для летнего зноя.

    С эстетикой к комфорту

    Демонстрируя свою любовь к удобству, модницы по-прежнему отдают предпочтение моделям, которые отличаются не столько замысловатым дизайном, сколько гарантируют максимум комфорта. Это обстоятельство наложило определённые штампы на летнюю обувь, поэтому принципиального отличия от моделей прошлого сезона не наблюдается. Всё такое же изобилие ремешков и тесёмок, высокий каблук соперничает с полоской подошвой, а на первый план выходят яркие декорации и чистые линии.

    Орнаментальность стала знаковой для этого сезона, в принципе, нечто подобное и стоило ожидать. Разнообразие моделей достигается использованием различных украшений и орнаментов, поэтому модель на каблуке будет смотреться более нарядно и роскошно, если добавить к простому силуэту эффектных “декораций”.

    Be glamorous: обувь со стразами

    Стразы лишают обувь обыденности. Нет необходимости в сложных силуэтах, вполне достаточно классических идей, но обязательно подкреплённых стразами и тогда внешний вид обуви будет праздничным и блестящим, во всех смыслах слова. Особый статус обуви со стразами предполагает и особые мероприятия, к примеру, клубные вечеринки или торжественные мероприятия. Правда, дизайнеры оговаривают эти моменты довольно осторожно, так как модели со стразами могут быть рекомендованы и для ежедневного ношения. Всё зависит от количества аксессуаров и их расположения: если стразы украшают полностью всю модель, то перед вами вечерний вариант обуви, а если декорирован только носок или мысок туфель, то это решение может считаться повседневным.

    Rock your life: поддадим жару!


    Если кому-то не хватает летнего зноя, можно добавить огонька, купив летние образцы обуви с шипами. Такие модели как нельзя лучше дополнят стиль гранж, который сейчас становится всё популярнее и сменяет уже поднадоевший панк-стиль. Летняя обувь с шипами добавляет к образу некоторой доли агрессивности, возможно именно этим объясняется стремление модниц к этому тренду. Обычно летние образы – это женственность и утончённость без перчинки. И если кому-то не хватает именно её, то босоножки или туфли на каблуке с шипами – это “золотая середина” между агрессивной женственностью и эпатажной элегантностью.

    Массивность всё же элегантна


    В чём однозначно выигрывает летняя обувь 2018 года, так это формой каблука. Популярная шпилька уже не столь актуальна, хотя для классических моделей она по-прежнему остаётся безальтернативной, но для остальных моделей выигрышным будет именно массивный толстый каблук. Ввиду большей устойчивости, практичности и универсальности эта форма каблука намного удобнее пресловутой шпильки. Поэтому неудивительно, что модели на массивных каблуках заполонили не только подиумы, но и полки обувных магазинов.

    Альтернативой им могут стать разве что модели на танкетке или платформе, которые будоражат умы своей футуристичностью. Сейчас дизайнеры используют различные облегчённые материалы для платформы и танкетки – прозрачные пластмассы, которые придают особую изюминку моделям или пробку. Правда, всё чаще слышны толки, что платформа уже изживает себя и становится не столько украшением образа, сколько придаёт ему некоторой доли вульгарности. Но это мнение не является повсеместным, так как европейки, предпочитающие streetstyle, любят платформу за возможность носки с брюками свободного кроя. А чтобы избежать вульгарности, не стоит надевать обтягивающие укороченные платья с платформой.

    Скажем “нет” закрытой пятке

    Открытая пятка – пляжный тренд, который идеально ужился с требованиями больших городов. Это пример редкого сочетания удобства и пляжного шика, который напрочь избавляет ноги от ощущения “запертой клетки” в закрытых вариантах обуви. Учитывая такую любовь к открытой обуви, дизайнеры предлагают большое изобилие моделей, которым свойственны различные хитроумные переплетения. Этим они создают удивительные силуэты, чем вносят разнообразие в классические модели летних туфель. Поэтому если желаете совместить пляжный шик с городским стилем, выбирайте модели с открытой пяткой – красота и удобство в одной модели!

    Елена Белик, для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList