Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2020

    Почему у юбки в пол такой правильный подол?

    Юбка в пол уже давно привлекает к себе внимание и, наконец-то, вырвавшись из “подиумного плена”, заполонила улицы мегаполисов. Появившись вместе с культурой хиппи, этот фасон не утратил популярности, как это произошло с самим движением. Юбки в пол стали олицетворением максимальной свободы и естественности в выборе одежды, поэтому эту модель можно встретить везде: она поддерживает офисные настроения, идеально подходит для отдыха и является незаменимой спутницей городского стиля. Объёмные и облегающие, плиссированные и гладкие, яркие и однотонные юбки в пол стали хитом этого лета, однако необходимо подбирать модель с оглядкой на фигуру.

    Для всех и каждой

    Обязательное правило для юбки в пол: модель должна быть длиной до щиколотки, чтобы были видны лишь одни ступни. Такая длина принята за универсальную, но подбирать модель рекомендуется с учётом типа фигуры. Основным достоинством такого фасона юбки является демократичность: длинная модель подходит абсолютно всем – и девушкам модельной фигуры, и молодым женщинам с аппетитными формами. Даже если вы не можете похвастаться фигурой, самым оптимальным вариантом является грамотный выбор фасона и ткани.

    Молодые женщины колоритных форм

    Для них существует ряд ограничений на фасон юбок в пол. Первое, что не рекомендуется выбирать, так это модели с заниженной талией. Следует отказаться от различных декоративных элементов, визуально увеличивающих объём юбки, равно как и от плиссе. Ваш вариант – юбки в пол с высоким поясом, а также расклешённые длинные модели, которые идеально скрывают проблемные зоны, придавая силуэту стройность и привлекательность. Что касается тканей, то лучше отказаться от блестящих материалов, предпочтение отдайте льну или хлопку.

    Дюймовочкам невысокого роста


    Девушкам, обладающим модельными формами, но отличающимся небольшим ростом, следует отказаться от модели, которая имеет слишком объёмные детали, например, карманы или драпировки, также не лучшим выбором будут модели на кокетке. В остальном нет никаких ограничений и можно присмотреть как многослойную модель, так и юбку прямого кроя.

    Красоткам модельных форм

    Для этих женщин нет никаких ограничений в выборе модели юбок. Фасоны с пышными воланами, эффектными драпировками и лёгким плиссе подходят им как нельзя лучше. Можно выбирать многоярусные модели или многослойность, отдавать предпочтение однотонным или ярким юбкам: в любой модели вы будете неотразимы.

    Как и с чем?

    Юбка в пол многолика и её характер напрямую зависит от того, в паре с какой обувью и верхом она находится. Если речь идёт об отдыхе, то неизменно практичным является полуспортивный верх: топы, футболки и майки – именно то, что идеально подходит для отдыха. В обуви отдайте предпочтение вьетнамкам, балеткам, шлёпанцам, сандалиям и даже кедам.

    Для поддержания офисного стиля юбку в пол можно дополнить аккуратным пиджаком, укороченным жакетом или курткой из денима. Неплохо будут смотреться обтягивающая футболка, блузы приталенного силуэта, которые не утяжеляют верх, так как низ и без того будет пышным. В качестве обуви предпочтительны классические туфли или босоножки на каблуке.

    Городской стиль – самый демократичный, так как позволяет сочетать все вышеперечисленные элементы между собой, но самым беспроигрышным вариантом является микс юбки-макси и простой рубашки. При этом стиль верха может быть разнообразным – от спортивного до классического, главное, чтобы обувь подходила на все сто! Простые рубашки без лишних декоративных элементов отлично смотрятся посаженными на тонкий поясок или заправленными в юбку. Неплохо смотрится модель в пол с укороченной блузой.

    При выборе верха всегда следует руководствоваться правилом: чем объёмнее и пышнее юбка, тем более лаконичным и простым должен быть верх. Так вы наверняка добьётесь идеального сочетания, которое будет уместно на отдыхе, в офисе или во время прогулки по городу. Юбка в пол уже давно не рассматривается как вечерний наряд, поэтому можно легко разнообразить свой гардероб этим фасоном, который вполне оправданно покорил весь Запад.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList