Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    25-09-2018

    Три летние юбки для любого повода

    Юбки, шорты, брюки – с наступлением нового летнего сезона каждый участник этого трио уступает другому, или занимает ведущее положение. Между ними устанавливается нечто вроде соревнования: один из них всегда “горит” ярче других на модном Олимпе. Если в прошлом году шорты затмили всех своим сиянием, то этим летом пришло время юбок. Никто не отменяет шорты, в практичности которым сложно отказать, но, как, ни крути, романтичности они не добавляют, но если хочется добавить в образ женственности самое время примерять юбки.

    Из множества летних моделей модельеры выбрали лишь три. Первую за романтичность, вторую – за скрытую сексуальность и третью – как дань прошлому. Выбирать нет необходимости, можно купить сразу три юбки и в один день играть роль нежного котёнка, а в другой – озорной хищницы.

    Юбка с воланами: романтичность и мечтательность

    Желающим подчеркнуть в своём образе романтичность и мечтательность рекомендуем присмотреть юбки с воланами. Модели могут быть на кокетке, облегающего силуэта или прямого кроя, суть в другом – юбка должна быть украшена именно воланами, а не оборками или рюшами. Разница в том, что воланы ложатся мягкими фалдами ввиду особого кроя – "по косой". За счёт этого юбка смотрится более роскошно и романтично. Стильными считаются любая длина и крой, что только раззадоривает модниц. И всё же среди этого многообразия фасонов есть фаворит – юбка длинной миди облегающего силуэта с воланами по краю изделия.

    Кому подходит: о капризности такой модели женщины уже наслышаны. Мало того, что она прибавляет лишние сантиметры по линии бедёр, так ещё и не способствует стройности красоткам с колоритной фигурой. Идеален этот фасон для худеньких женщин, но его также можно порекомендовать тем девушкам, у которых широкие плечи и узкие бёдра – для создания зрительно баланса. Не лишним будет примерить такую юбочку и девушкам с нечёткой линией талии: дополнительный объём на бёдрах создаст необходимый переход.


    Плиссе – «привет» из прошлого

    Объяснять что такое плиссе нет необходимости, разве что только добавить: в моде удлинённые варианты плиссированных юбок из тонких тканей. Во-первых, такие модели не полнят, а подчёркивают стройность, а во-вторых, уникальной особенностью юбок-плиссе является их удивительная сочетаемость с любым элементом одежды. Стильно смотрится двухслойная юбка-плиссе, для создания которой выбраны различные по структуре и цветовой гамме лёгкие ткани. При раскрытии складок будет загадочно проступать более глубокий или контрастный цвет. Юбки-плиссе могут струиться подобно роскошному “водопаду”, но это присуще удлинённым моделям из тонких тканей или пуститься в пляс при лёгком дуновении ветерка это характерно для игривых укороченных юбочек.

    Кому подходит: удлинённая плиссированная юбка больше подходит девушкам с пышными формами, но при условии: она должна быть пошита из лёгкой ткани и сочетаться с кардиганом или блузоном. Стройным девушкам подойдёт любая длина и фасон, что позволяет менять образы по настроению.

    Скрытая сексуальность: юбки с запахом

    Дебютом этого года стали юбки с запахом. Нельзя сказать, что такая модель нова, но женщины не успели от неё устать, поэтому с удовольствием примеряют её как обновку. Преимущество фасона в том, что он одинаково хорош в офисном варианте, в городском стиле и на пляже. За счёт возможности слегка приоткрывать ножку, такие модели относят к сексуальным провокаторам, но женщинами они любимы за лёгкость смены образа: модели из шифона – дань романтизму, а из плотного денима – ода спортивности.

    Кому подходит: юбки с запахом отличный выбор для любого типа фигуры, поскольку, с одной стороны, зрительно уменьшают бёдра, с другой, переносят акцент с бёдер на ноги и, в-третьих, делают силуэт пропорциональным и стройным, за счёт диагональной драпировки. Юбка А-силуэта отлично уравновешивает широкие плечи и узкие бёдра, а модель с запахом и заниженной талией отлично маскирует животик и отсутствие талии. Длинная юбка позволит скрыть ножки, а короткая модель будет полностью отвечать философии скрытой сексуальности.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList