Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-10-2018

    Платье выпускницы как модный ориентир

    Насколько изменчива мода отлично демонстрируют выпускные платья. Несколько лет назад были популярны коктейльные модели, восхищали платья в греческом стиле и эпатировали брючные костюмы. Сейчас выпускная мода взяла ориентир на женственность, поэтому актуальными считаются модели “в пол”. Выпускницам рекомендуется иметь два платья: одно – для официальной, второе – для развлекательной программы.

    Платье в пол – для официоза

    Романтичность и женственность затмили эпатаж и вызывающие наряды, поэтому выпускное платье для официальной части – чаще всего модель “в пол”. Популярны струящиеся силуэты, приталенные фасоны, акцентирующие внимание на талии и свободный крой низа при точно посаженном лифе. Приталенный силуэт особо популярен: можно выбрать платье с завышенной линией талии, роскошно смотрится выпускной наряд с юбкой А-типа, менее популярно платье с пышной юбкой “принцесса”, а вот облегающий фасон уверено входит в моду. Корректировать фигуру проще всего, если выбрать в качестве основы платье с античным акцентом.

    Но при всей эффектности моделей “в пол”, они наиболее уместны именно на официальной части выпускного вечера. Торжественная программа претендует на некоторую долю церемониальности, поэтому такие модели вполне оправданы и уместны. А для второго – развлекательного эпизода праздника длинные платья будут некоторым “якорем” в получении удовольствия. Поэтому стилисты рекомендуют выбирать две модели платья – длинное и короткое, причём последнее для развлекательной части мероприятия – “самое то”. Праздник как раз и создан для того, чтобы танцевать, отдыхать и веселиться, и лучше это делать в коротком платьице.

    Короткое платье – мера привлекательности

    Короткие платья нельзя назвать скучными. К примеру, облегающее короткое чёрное платье – классика, но для выпускного вечера не совсем подходит, поэтому выбирайте модный графитовый цвет. Отличным вариантом станут укороченные модели платьев в греческом стиле. Длина может варьировать от короткого мини до скромного миди, которое слегка прикрывает коленки, но именно такая модель оказывается наиболее популярной. Да и вариантов короткого платья, надо сказать, предостаточно, но выбирая наряд, следует руководствоваться правилом: чем более модель открыта снизу, тем более закрытым должен быть её верх. Яркие расцветки популярны наравне с пастельной гаммой, но тёмных полутонов стоит избегать.

    Платья с открытой спиной – особый статус

    Стилисты отмечают, что выпускные платья 2018 – это эффектные и обольстительные модели, которые в первую очередь отдают предпочтение не глубокому декольте и даже не шокирующему разрезу, а откровенному вырезу на спине. Никакие другие платья не могут противостоять этой эффектности и самые эпатажные разрезы или декольте однозначно проигрывают магии обнаженной женской спинки. Но если абсолютно открытая спина – радикальный вариант, оцените менее претенциозное решение – не безраздельный “пробел”, а наличие эффектных фигурных вырезов, которые выполняют свою роль: акцентируют внимание на изящности женской грации.

    Платья с открытой спиной предлагаются не только длиной “в пол”, хотя такие модели являются классическими и выигрывают в стильности. Не менее выразителен короткий вариант выпускного платья, который имеет декоративные разрезы, широкую шнуровку, вставки и перекрёстные ленты, придающие платью не агрессивную сексуальность, а мягкость и романтичность. В коротких моделях глубина выреза несколько скромнее, но они выигрывают у длинных моделей формой. Именно в таких нарядах уместны разнообразные варианты декольте для спины – треугольник, овал или аккуратная капелька, с закрытыми и открытыми плечами, с бретелями и без.

    Варианты выпускных платьев разнообразны, но одно дело выбрать красивую модель, а другое – эффектно её подать, поэтому необходимо продумать всё: от высоты каблука до аксессуаров и причёски. Не стоит слишком усложнять образ, чтобы ненароком не прибавить себе лишних лет. Стилисты рекомендуют избегать сложных причёсок и слишком яркого макияжа, и тогда очарование юности украсит собой любой наряд.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList