Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    07-08-2020

    Сарафанное лето

    В летнюю жару нет спасения, поэтому наряд подбирается особо придирчиво. Это относится к любой одежде, кроме сарафанов. Эти лёгкие и непринуждённые модели являются спасителями в летний зной, поэтому нет ни одного дизайнера, который бы не уделил внимания этой летней “форме”. Встречайте новые модели сарафанов, которые соперничают в принтах, длине и фасонах.

    Противоречивость им по вкусу

    Непонятно, чем руководствуются дизайнеры, но единого мнения относительно длины сарафана нет. Одни предлагают чересчур коротенькие модели, другие тяготеют к полной противоположности и рекомендуют удлинённые сарафаны, а третьи находятся в поисках “золотой середины”. Такого противоречия в длине давно не было, поэтому каждый волен доверять своему вкусу.

    Но, учитывая, что весенне-летний сезон 2016 объявил в фаворе женственность и утончённость, то удлинённые модели сарафанов придутся кстати. Коротенький сарафан подойдёт в качестве коктейльного варианта, также он анонсируется в пляжных коллекциях, на этом его миссия, пожалуй, себя исчерпала. Что касается модели в пол, то такие варианты претендуют на статус вечерних платьев и рекомендованы большинством стилистов для выпускного вечера или любого другого торжественного мероприятия. Сарафаны с открытой спиной – хит настоящего лета, но выигрывают в таком крое только модели в пол, поэтому роскошный выход ограничен.

    Однотонность им к лицу

    Ушли в прошлое цветные модели, стилисты благоволят к однотонным расцветкам, но это совершенно не означает, что они выбирают сочные контрастные цвета. Напротив, в моде любой цвет с лёгким пепельным налётом. Чайная роза, мята, выбеленная фуксия и пастельный оранжевый царствуют на подиуме и вскоре выйдут на улицы. Пудровые полутона противопоставляются сочным оттенкам. Те, кому не хватает летней яркости, вполне могут приобрести сарафаны насыщенной палитры, но главными фаворитами остаются пастельные краски.

    Это объяснить довольно просто: пастельную гамму не составит труда подчеркнуть ярким аксессуаром, в то время как сочные краски затруднительно приглушить. К тому же летом нет необходимости создавать цветовые акценты, но если вы сторонница ярких идей, сарафаны сочных оттенков выявят темпераментность натуры.

    Боевой окрас

    Однотонность моделей не идёт в разрез с присутствием на сарафанах узоров. Фабулой выбрана цветочная тема, ей вторит растительный орнамент, не отстаёт и морская тематика, особенно в пляжных коллекциях. Для этого сезона дизайнеры вывели новое правило для узора: если это цветочная тема, то достаточно одного большого цветка на всё изделие, если геометрический принт – вполне довольно крупного рисунка.

    Этим принты не исчерпываются, в ход “идёт тяжёлая артиллерия”, которая представлена мотивами тропической фауны и этническими настроениями. Особо популярными стали узбекские ткани с окраской в технике ИКАТ. Подобные образцы стали настоящим бумом в западном мире, поэтому неудивительно, что дизайнеры предлагают использовать подобные узоры для создания эффектных сарафанов. Эти модели подойдут тем, кто ценит этнические орнаменты и рад обновить свой гардероб столь экзотическими изделиями.

    Куда ведёт тренд?


    Этим летом будут в моде лёгкие силуэты, поэтому выбирайте модели, которые подчеркнут достоинства вашей фигурки без плотного облегания. В качестве необременительного дополнения предлагается использовать пояса, к слову, тканевый вариант из того же материала только приветствуется, равно как и атласная лента контрастного цвета. В моду вошли сарафаны-балахоны, но наперекор распространённому мнению они рекомендованы обладательницам стройных фигурок, а вот колоритных женщин будут полнить. Такие модели – отличное решение для летних прогулок, поэтому они фигурируют и в пляжных коллекциях.

    Среди новшеств – взгляд в прошлое – сарафаны с заниженной талией, которые придутся по вкусу тем, кто отдаёт дань ретро-стилю, а вот приталенные силуэты замечены только в вечерних нарядах. Для повседневного же стиля подходит больше сарафан прямого или расклешенного книзу кроя. Недостатка в отделке замечено не было – кружево, рюши, воланы, асимметрия спорят друг с другом наперебой в изощрённой подаче моделей. В качестве эпатажного варианта предлагаются модели из денима со всевозможными клёпками и застёжками.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList