Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-10-2018

    Перфорация – модно и комфортно

    Ежесезонно модельеры стараются преподнести нам сюрприз: то добавят шипы на классическую обувь, то разукрасят наряды в ультрамариновые оттенки, то укоротят или, напротив, удлинят юбки, а к платью добавят баску. И этот сезон не остался без внимания, так как дизайнеры вернули перфорацию, которая теперь украшает не только платья. Под прицелом у fashion-лазеров оказались сумки, обувь, украшения, поэтому нас ожидает не только одежда с декоративной вентиляцией, но и аксессуары.

    С возвращением!

    Перфорация далеко не новый тренд, модный – да, но хорошо нам знакомый. Появившись впервые на обуви, утвердившись на аксессуарах, дизайнеры добавили декоративные вырезы на платья и убедили красоток, что перфорация этодействительно эффектно и необычно. Поэтому, когда в 80-х у нас появилась одежда “в дырочку”, уже не было необходимости в её представлении. Повседневные наряды, имеющие эффектную перфорацию, стали востребованы и актуальны. Самое приятное в этом тренде, что он не имеет стилевых ограничений. Скульптурные платья, эффектные юбки, стильные сумочки и модная обувь с декоративными вырезами переживают периодический бум, что мы и сможем наблюдать этой весной.

    Дышите глубже

    По мнению большинства дизайнеров именно перфорация должна царствовать летом, поскольку ей сложно найти достойную альтернативу. С одной стороны такие модели отлично пропускают воздух, а с другой – не теряют внешний вид в течение насыщенного дня, чего не скажешь про льняное или хлопковое платьице. В них комфортно, однако, всем известна их лёгкая сминаемость, которая подпортит вид даже изысканному наряду.

    Но не только в этом плюс тренда. Теперь летом нет необходимости отказываться от кожи, замша и плотного хлопка, так как перфорация позаботится о комфорте и даже в самый знойный день жарко точно не будет. Дизайнеры безапелляционно утверждают, что нас ожидает “перфорационное” лето, блогеры ликуют, а нам остаётся лишь немного подождать и убедиться, что летом перфорация не имеет альтернатив.

    Смелее в лето!

    Декоративная вентиляция на платьях, юбках и блузках украшает модели многих дизайнеров. При этом отчётливо наметились две тенденции: подобные модели могут иметь подкладку, что придаёт им более респектабельный вид, или быть без оной, отчего те же блузки, платья и юбки приобретают игривый и озорной вид. Платья с декоративными вырезами и без подкладки можно комбинировать с любой другой моделью, при условии, что перфорация в избытке. Такой микс оживит любой наряд и практикуется летом: сетчатые платья поверх юбок, топов или платьев делают заметным самый традиционный комплект.

    Очень популярна перфорированная туника, которая становится настоящей палочкой-выручалочкой на пляже. Она эффектно заменяет саронг, парео и другие разновидности пляжной одежды. Как раз для этого случая, перфорированная туника предлагается без подкладки. Альтернативой выступит перфорированная юбка, однако платье более выигрышно.

    Чёрным по-летнему

    Летом чёрный цвет не пользуется особой популярностью, но для вечернего выхода такие наряды будут уместны. И хотя дизайнеры склонны предлагать изделия чёрного цвета обычно в межсезонье, для лета они также подготовили несколько интересных идей в виде топов и летящих юбок. Но при этом акцентируют внимание на том, что перфорация выигрышна именно на однотонных изделия, поэтому не стоит смешивать несколько трендов, а если предпочитаете растительный орнамент, тогда выбирайте цветы и узоры, нанесённые лазером.

    Знайте меру

    Цветочный орнамент можно создать не только при помощи вышивки или аппликации, гораздо эффектнее он выглядит, если декоративные отверстия, представляющие собой цветы, сделаны лазером. На юбках они могут украшать низ изделия, в топах и блузках расцветать на плечах и горловине. Такой приём позволит избежать вызывающей наготы и, в то же время, оживит монотонные изделия.

    Не столь важно, выберите ли вы для лета обувь, сумку или украшения с перфорацией, дизайнеры уверяют, что мимо такой одежды вы просто не сможете пройти мимо. Однако при этом остерегайтесь смешивать в одном образе и обувь, и сумки, и платье с перфорацией. Такого излишества декоративных вырезов модельеры предпочитают избегать в своём творчестве, да и вам советуют быть в этом аккуратнее.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList