Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-05-2018

    Сумка-мешок в весенних коллекциях

    Французские стилисты давно придают женской сумочке значительно большее значение, чем любые другие мэтры моды. Справедливо полагая, что женская сумка является индикатором статуса женщины, они давно вывели для себя формулу: стоимость этого ненавязчивого аксессуара должна приравниваться к средней зарплате, чтобы он, таким образом, тонко намекал о положении в обществе своей владелицы. Однако и этого оказалось мало, поэтому стали создаваться культовые коллекции сумок, которые время от времени, меняясь на пьедестале популярности, вносят разнообразие в образ женщины.

    Сумка-мешок от Coccinelle "радужная весна"

    Сумка
    -мешок отличается от клатча, ридикюля и любой другой модели своей универсальностью. К этому бренд Coccinelle решил добавить цвет, примешав к стилю цветовое настроение. Марка для этой весны подготовила три разноформатныхпредложения: миниатюрная сумочка в классических цветах, которая будет оценена почитателями 90-ых, самый настоящий <шоппер>, отличающийся завидной вместительностью, и традиционная сумка на коротких ручках, которая просто идеальна для сторонниц стиля casual.

    Экстравагантности не занимать

    Используй то, что под рукой и не ищи себе другого. Именно таким слоганом руководствовался Карл Лагерфельд, когда создавал свой очередной шедевр. И главное, его довольно сомнительное ноу-хау уже одобрено известными персонами. Он стал ломать голову над новой формой и использовал для этого флакон духов Chanel № 5 в качестве стильного сумочного аксессуара. Если желаете добавить эпатажа, можете смело следовать советам дизайнера, для остальных мы припасли более универсальные варианты.

    А причём здесь мужчины?

    Впервые
    появившись на публике в 1932 году, сумка-мешок пришлась по вкусу: мужчинам. И всё потому, что в её недрах смогло поместиться, ни много ни мало, сразу несколько бутылок шампанского. Именно этот пиар-ход, использованный алкогольной компанией, позволил появиться новому аксессуару - сумке-<шоппер>, которая пришлась по вкусу и слабой половине. Как дань традиции подобные же модели были созданы Louis Vuitton. Можно поспорить относительно способности вместить несколько бутылок шампанского, однако в стильности им точно не откажешь. Благородные винные оттенки дополнены эффектными элементами, стилизованными под кисточки.

    Без этно-стиля никуда

    Неудержимая популярность этно-стиля уже давно взяла в оборот моду, поэтому неудивительно, что летом дизайнеры позволяют себе разные вольности. Как, например, Вивьен Вествуд, которая уже раз и навсегда покорена африканской культурой. Яркие краски, удивительно живые принты и, главное, ни одна модель не похожа на другую ни по стилю, ни по рисунку. Рюкзаки, вместительные сумки-мешок и даже эффектный пляжный вариант представлен в нескольких вариантах.

    Рустикальный стиль через итальянскую призму

    Растительный орнамент давно ассоциируется с рустикальным стилем. И дело тут не столько в близости с Россией, сколько в умении передать особую ауру, а в ремесленническом деле, к которому относится и производство сумок, это довольно сложно. Но кажется Gucci это удалость. Коллекция , которая использует флористический орнамент, обладает особой выразительностью, ей присуща женственность, которой обычно лишены кожаные модели сумок. В дополнение к сумочным аксессуарам дизайнеры предлагают платки в таком же стиле.

    Объёмность как главная фишка сезона

    В каждой отрасли есть свои профи. Если мы говорим об обуви, то приглядываемся к идеям Manolo Blahnik, если это одежда, ориентируемся на Prada, Valentino и других признанных метров. Что же касается сумок, то и тут не обошлось без королевы, к статусу которой давно причислена Anya Hindmarch. Именно она задаёт тон всем коллекциям, и если её модели отличает объёмность, значит, так тому и быть. Но дизайнер пошла дальше обычных сумок-мешков и предлагаетклатчи-конверты, как заметную альтернативу огромным сумкам и рюкзакам. Правда, такие модели рекомендованы для вечернего рандеву.

    Несложно догадаться, что этим летом нам предлагают отказаться от миниатюрных клатчей в угоду более практичным моделям. Однако мы-то знаем, что такие сумочки никогда не выходят из моды, поэтому достаточно выбрать цвет, а сам стиль нами давно облюбован и принят на вооружение.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList