Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Эротическое бельё с эффектом афродизиака

    Межсезонье весьма богато на праздники: день Святого Валентина сменяет 23 февраля, за которым сразу следует 8 Марта. К чему ломать голову над подарками, если вы являетесь самым лучшим сюрпризом для вашего мужчины. От соблазнов невозможно отдалиться и ваш избранник вряд ли сможет устоять, если вы позволите себе слегка поэкспериментировать и добавите 100% сексуальности при 70% наготе, выбрав один или сразу несколько комплектов эротичного нижнего белья.

    Аппетитная сексуальность

    И кто сказал, что колоритная фигура не является сексуально привлекательной? Этот модный стереотип в пух и прах разбивают современные дизайнеры, приглашающие упитанных моделей для демонстрации своих эротических нарядов. Поэтому, отбросив ненужную стыдливость, спешим выбирать сексуальное бельё, тем более что поводов для этого более чем предостаточно. Остановимся на чёрном цвете, который акцентирует внимание на себе любимой, позволяя мужчине не замечать проблемных мест. Можно выбрать эффектную кружевную тунику, а можно предпочесть классическую сорочку с кружевом. Необязательно выбирать однотонные модели, эффектно смотрятся комбинированные оттенки.

    Пикантные формы с сексуальным шармом

    Теперь поговорим о моделях: лучше остановиться на стиле ампир. Ему присуща завышенная талия, глубокое декольте, которое придаст вашему бюсту большей привлекательности и эффектная расклешённая юбочка. Такой моделью вы кокетливо скроете полные бёдра, аппетитно замаскируете животик и подчеркнёте свою роскошную грудь. Можно остановиться и на более откровенных вариантах: чувственные комбинезоны как слитные, так и полуоткрытые – безальтернативный инструмент соблазнения. Идеальный вариант – модель в сетку, которая скроет изъяны фигуры, а внимание привлекут чулки с растительным орнаментом. Ну а тем, кто не решается на такой смелый эксперимент, рекомендуем начать с корсетов, которые являются отличным стартом для дальнейших, уже более смелых и чувственных поисков.

    Эротичный коктейль для дюймовочек

    Если вы полагаете, что мужчин влечёт нагота, мы готовы развенчать этот миф. Мужчинам нравится, когда женское тело обнажено лишь на 60%: эта манящая скрытая сексуальность возбуждает их значительно больше, чем полностью обнажённая женщина. Поэтому дюймовочкам лучше отправиться в магазин эротичного белья и присмотреть там что-то новенькое, а всё внимание акцентировать именно на белом цвете. При этом мнение, что белоснежные комплекты лучше смотрятся на загорелом теле, давно уже развеяно. Главное условие – соблазнительная фигурка, которую украсит и чувственный полубюст со стрингами, и игривые шортики с кофточкой, и классические чулки с корсетом. Вы вольны выбирать любой вариант, но если захотите предстать в полупрозрачном пеньюаре, то лучше отдать предпочтение комплектам baby-doll. Единственное табу – избегайте чёрных оттенков, лучше выбирайте цветные приталенные или расклешенные комплекты.

    Быть желанной – это просто!

    Нет таких женщин, которым не подходит эротичное бельё. И не обязательно, чтобы выбранный комплект заставлял вас перешагивать через собственные принципы. Можно ограничиться и невинными на первый взгляд трусиками, которые могут увлечь значительно дальше, чем самый откровенный и эпатажный костюм. Остановите свой выбор на романтичных моделях с эффектным сердечком с обратной стороны, выберите трусики-стринги, которые покоряют выразительным кружевом, и вы лично убедитесь, что даже на первый взгляд обычные трусики способны сотворить чудеса.

    А тем, кто всё же решится на эротичную подзарядку, рекомендуем обратить внимание на чувственные боди. Ни один другой комплект не способен так ненавязчиво подчеркнуть роскошные изгибы женской фигурки, придать линиям тела плавных очертаний и заставить мужчину сходить с ума от одного только вашего взгляда.

    Всегда волнующая невинность


    Очарование невинностью и яркость впечатлений – неизменные спутники первой неискушённой влюблённости. Однако время неумолимо бежит вперёд и нам уже не удаётся испытать эти ощущения юности, но не всё так безнадёжно. Попробуйте выбрать в качестве белья эротичные платьица, которые позволят вам ощутить себя неопытной девушкой и подарят вашему мужчине остроту незабываемых впечатлений. Особенность этих комплектов – в их практически полной невинности, что позволяет с лёгкостью перевоплотиться в предмет его самых тайных желаний.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList