Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-10-2018

    Холода наступают: меняем пальто на шубу

    В этом сезоне дизайнеры точно угадали с погодой, представив главной новинкой зимы – пальто пастельных оттенков. Но когда градусник термометра с каждым днём неумолимо опускается всё ниже, поневоле задумаешься об утеплении. Лишний свитер будет полнить, более плотная одежда создаёт неудобства в передвижении, поэтому при наступлении холодов на смену пальто приходят шубы. Кто-то ругает их за старомодность, кто-то восхваляет за стильность, но равнодушных нет, а значит, шубы не позволяют вам быть безучастным наблюдателем.

    Раритетная классика

    Считается, что шубы в пол – это уже устаревшая классика. Такая модель роскошно смотрится в кинофильмах, в то время как в реальной жизни ей почти нет места. И уже ничто не может спасти эту меховую роскошь: ни мягкие переливы различных оттенков, ни шёлковый блеск. Длинные шубы в пол вытеснены укороченными моделями, например, шубой-френч, приталенными полушубками, моделями под пояс длинной до колена и шубой-курткой, которая всё больше нравится молодёжи. Это не значит, что модели в пол совершенно забыты, они ещё заявляют о себе на модных показах, однако их голос слишком тих в гуле модных молодёжных трендов.

    Классические модели, как правило, просты на вид, фасон может предусматривать пошив ткани поперёк, что придаёт модели эффектную выразительность, она может быть изготовлена в роспуске или из пластин. Но в любом случае, такие модели всегда подчёркивают респектабельность, поэтому рекомендуются зрелым женщинам, а молоденьким девушкам лучше остановиться на более стильных фасонах.

    Шуба-френч: стильно и тепло

    Традиционно френч представлял собой военную куртку в талию, но женщина не была бы женщиной, если бы, не “подогнала” эту разновидность верхней одежды для себя. Преимущество шубы-френч в том, что она более длинная в отличие от традиционной куртки в талию. Можно сказать, что шуба-френч является переходной формой между классическими и современными модными моделями. Обычно шуба-френч имеет среднюю длину – чуть ниже колена, однако это сомнительное правило, дизайнеры с удовольствием нарушают, создавая свои уникальные фасоны.

    Отличительной особенностью шубы-френч является наличие разрезов по бокам и всегда прямой крой. Поэтому к модели предлагается пояс, который, несомненно, придаёт ей более стильный и элегантный вид. Шубу-френч любят за её универсальность: она в одинаковой степени подходит и молоденьким девушкам, и их мамам, к тому же популярности добавляет длина, которая не полнит. Нередко такая модель шубы предлагается с объёмным капюшоном, что придаёт ей молодёжный вид, в качестве воротника дизайнеры предлагают – стойку, английский или традиционно круглый. Это добавляет изящества и без того стильной верхней одежде.

    Шуба-курточка – незаменима для автолюбительниц

    Женщине пересевшей на водительское сидение в длинной шубе стало неудобно. Отказаться от меха женщина не в силах, учитывая это, дизайнеры предложили отличный выход – шуба-курточка. Отличие шубы-курточки от традиционного полушубка – в длине. Курточка предлагается длинной чуть ниже талии, поэтому её так ценят автолюбительницы. Дизайнеры ввели специальный термин для таких моделей – “авто-леди”, постоянно, предлагая новые и интересные варианты.

    Именно такие модели предлагают молоденьким девушкам, поскольку они могут быть под пояс или без него, с капюшоном, на кулиске и с рукавами 3/4. К последним подойдут кожаные высокие перчатки – стильно и эффектно. В отличие от френча модели могут быть прямого, расклешённого или трапециевидного кроя, поэтому с “лёгкой руки” дизайнеров их называют изящными моделями.

    Колокольчик – верх женского кокетства

    Удобная длина этой модели позволяет молоденьким девушкам оценить все её преимущества. Прежде всего, низ такой шубы всегда расклешён, поэтому визуально модель напоминает колокольчик и привлекает внимание. Как правило, шуба имеет длину чуть выше колен, что придаёт ей некоторую долю кокетства, полностью лишая чопорности, которая присуща классическим моделям. Если отказаться от норки в пользу популярного стриженого бобра, такая модель омолодит женщину, никакой статусности – только женственность и немного кокетства. Несомненным плюсом модели является нивелирование недостатков фигуры, но женщинам с колоритными формами от неё всё-таки стоит отказаться.

    Ещё слышны голоса, утверждающие, что шуба уже давно себя изжила, однако наступающие холода заставляют искать способы утепления, которые позволяют женщине выглядеть эффектно и не дрожать от порывов ветра. Шуба в этом случае является безупречным лидером предложений, поэтому отставляет за собой право появляться в каждом сезоне обновлённой.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList