Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    31-05-2020

    5:0 в пользу вязаного платья

    Никто не станет спорить с тем, что перезимовать в тёплом вязаном платье также удобно, как укутаться в тёплый плед зимним вечером. В этом вязаному чуду практически нет конкурентов. Вторым его неоспоримым достоинством является разнообразие фасонов. Вы полагаете, вас полнят вязаные вещи? Тогда не стоит примерять обтягивающие модели, платье-туника – вот идеальный вариант для дам с колоритными формами.

    Узор играет первую скрипку в создании настроения и в этом вязаные платья дадут фору любому другому изделию. Норвежские принты, выбитые узоры, геометрические рисунки и вся палитра цветов и фактур к услугам тех, кто желает, не отказываясь от комфорта, выглядеть женственно и красиво. Четвёртое преимущество – это цвет. В то время как джинсы и брюки для зимы, как правило, выбираются тёмных оттенков, вязаное платье может быть любого колера: серое, белое, чёрное, красное – нет никаких ограничений, а, значит, можно подобрать цвет по настроению.

    И пятый плюс, который мы отдаём вязаным изделиям – возможность с лёгкостью изменять образ. Дизайнеры уже несколько сезонов предлагают вязаные платья с коротким рукавом, а в качестве дополнительного аксессуара идут длинные рукава-митенки. Вы легко можете из зимней трикотажной модели сделать облегчённый весенний вариант, оставаясь женственной и желанной.

    Узор для настроения


    Прелесть вязаного платья проявляется не столько в фасоне, хотя и он играет немаловажную роль в формировании имиджа, сколько в изысканности используемых узоров и тщательности их исполнения. В новогодние праздники неоспоримым преимуществом пользуются вязаные модели с норвежскими принтами. Поскольку последние всегда предполагают несколько цветовых решений, то самым универсальным для зимних холодов является бело-голубое сочетание.

    Желаете большей цветовой насыщенности? В таком случае отдайте предпочтение однотонным моделям с выбитым узором, дополненным ажурным плетением. Такое решение не покажется скучным, поскольку только на однотонном платье ажурность выглядит наиболее эффектно, в разноцветных изделиях она теряется.

    Женственное утепление

    Американская пройма, V-образный вырез, глубокое декольте, разумеется, всегда украшают платья, однако такие решения не для зимы. Вязаные модели предлагают свой вариант: высокий воротник или подворачивающая горловина. В любом случае вы под надёжной защитой – тепло вне зависимости от погоды. Смело выбирайте между воротником-хомутом и элегантным облегающим воротом по типу водолазки. Привлекательной особенностью таких платьев чаще всего выступают длинные уютные рукава и идеальное облегание по фигуре.

    На вкус и цвет

    Если традиционные вязаные платья кажутся вам излишне скучными, дизайнеры могут предложить несколько оригинальных вариантов для тех, кто хочет отойти от стандартов. Платье-туника и эффектный вязаный сарафан “самое то” для желающих выделиться, не отказываясь от уютных и тёплых моделей.

    Платье-туника подходит женщинам с колоритными формами, так как исключает плотное облегание по фигуре. Однако следует избегать свободных моделей в виде колокола. Такие варианты будут полнить, а у стройных женщин подчеркнут худобу ног. Для изящных красоток подойдут традиционные приталенные модели, дамам с пышными формами – платья прямого кроя. Приталенные модели, имеющие классический крой и воротник с широкими отворотами подходят тем, у кого “точёная” фигурка. Невысоким женщинам лучше остановить свой выбор на моделях средней длины или укороченных вариантах, а вот высоким можно примерить удлинённые платья.

    Вязаные изделия наиболее популярные модели одежды для зимы. Мы их любим за то, что они дают нам возможность выглядеть роскошно даже в самые холодные дни. Выбирайте модели с ажурными узорами, норвежскими принтами и разнообразными видами вязок. И тогда вы никогда не променяете вязаные вещи на столь практичные джинсы, поскольку только они способны подчеркнуть красоту женской фигуры и согреть вас в зимние холода.

    Елена Белик для harbor.ru
    Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList