Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2017

    Что нам готовит зимний тренд?

    Зима уже не за горами, поэтому надо определиться в потоке зимних тенденций, которые наперебой генерируют дизайнеры. Мех соперничает с перьями, мохер обыгрывает традиционную пряжу, а бледная клетка полностью вытеснила краски. Что выбираете лично вы – перфорацию, “дутые” плечи или фактурную ткань?

    Поскольку зима длится не календарные три месяца, а с ноября по апрель, то дизайнеры поспешили продиктовать моду на полгода вперёд. Упомянув в своих коллекциях практически все значимые тенденции прошлого века, нынешнюю зимнюю моду всё же нельзя назвать столетней ретроспективой, так как она полностью нацелена на минимализм, используя разнообразные декоративные приёмы в тканях, отделке и крое.

    Материальный интерес

    Фактурность ткани давно стала синонимом нового века: букле, эффектный материал, имитирующий кондитерское изделие маршмэллоу, царили на подиуме во многих коллекциях. Что примечательно, дизайнеры отказались от использования разноцветья для зимы, предложив чистые оттенки. Материалу, имитирующему маршмэллоу, отдали предпочтение Carven, Balenciaga и Celine. При этом он был избран в качестве главенствующей ткани именно для платья-футляр, а вот для пальто предлагает всё тот же твид. Правда, Карл Лагерфельд и Миучче Прада не желают довольствоваться исключительно пальто, поэтому, облагородив материал с мужским характером, предлагают его для женских костюмов – строго и по-деловому: именно столь лаконичной им видится бизнес-леди.

    Если желаете выделиться, можете присмотреть модель верхней одежды, имитирующей стёганое одеяло. Традиционный “шанелевский” ромб чередуется с фигурной стёжкой, а горизонтальные и вертикальные стёганые ткани конкурируют между собой за ваше внимание.

    Ещё чуть больше белоснежности

    С цветом, можно сказать, полная неразбериха. Вместо того чтобы разбавить белоснежность зимы яркими красками, дизайнеры нарочито подчёркивают её холодность белыми оттенками. Молочно-белые цвета, слегка подкрашенные карамелью, или нежнейшим розовым оттенком главенствовали в показах Valentino и Nina Ricci. Контрастом им выглядели тёмные полутона зелёного, аквамарин, цвет морской волны, тёмный мятный. Marc Jacobs достиг в стремлении разбавить белую монотонность зимы цветом морской волны высшего совершенства. Для тех, кто не любит сольного выступления одноцветных моделей альтернативой станет клетка и полоска. И если первая предлагается в стиле “а-ля деревня” или “гусиная лапка”, то полоска, словно тонкая натянутая струна присутствует в коллекциях брючных костюмов, созданных по образу и подобию 20-х годов.

    Скучный принт “гусиная лапка” в следующем полугодии полностью распрощался с пресностью, так как он нигде не встречается в чистом виде. Скажем так, костюмы с принтом в “гусиную лапку” лучше смешивать с разными орнаментами. Например, с той же клеткой, как это предлагает Томми Хилфигер, или можно даже с мехом и пайетками: на манер эффектных костюмов на выход от Майкла Корса. А Раф Симонс пошёл ещё дальше в своих незаурядных фантазиях, так как предлагает украсить классическое платье-футляр из “лапки” ажурной юбкой. Неизвестно, как это сойдёт для офиса, но на вечеринке вы будете сногсшибательны.

    Мех, пух или перья?

    Возможно, дизайнерам под юпитерами слишком тепло, однако мы не советуем выбирать перья для зимы. Другое дело – пух, и то не выставленный на показ, а запакованный в пуховик или куртку. И вовсе вне конкуренции – мех, которому в зимнем сезоне “рад и стар, и млад”. На первое место дизайнеры решили вынести каракульчу, которая незаслуженно была забыта, хотя она довольно податлива и готова к любым экспериментам с формой: длинную шубу или коротенький полушубок предлагают Miu Miu и Louis Vuitton. А вот с другими видами меха настоящая оказия: он норовит проявить свой буйный характер, выкрашиваясь в немыслимые оттенки, либо являясь в монохромной чёрно-белой гамме.

    Мохер или ангора

    Однозначно мохер! Некогда популярный в Советском Союзе из-за отсутствия альтернативы, он был напрочь забыт на долгие годы. Но сейчас он триумфально вступает на подиумы: и это не просто свитера из мохера, но и платья, брюки, юбки и пальто. Выбирайте, ориентируясь на свой вкус, станьте немного смелее, добавьте пушистости своему имиджу, и вы удивитесь, насколько комфортно и тепло можно чувствовать себя зимой, нисколько не теряя в стильности.

    Елена Белик, для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList