Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    14-12-2019

    Шарф-снуд: тепло и стильно

    Эта осень знаменита своими капризами: то дождиком польёт, то ветром готова “снести с ног”, поэтому осенняя экипировка в виде тёплого шарфа – незаменимый атрибут. Если вы опоздали с приобретением новой модели, спешим успокоить: шарф-снуд вернул себе утраченные позиции и придаёт особый шарм даже невзрачному тренчу.

    Снуд, хомут, труба или капюшон

    Какие только интерпретации в названиях не претерпел шарф-снуд: хомут, труба и даже капюшон, однако истинные поклонники этого аксессуара давно определили для себя, что дело не в названии, а в комфорте. Шарф-снуд не просто гарант комфорта и тепла в осеннюю непогоду, он ещё и стильный аксессуар, способный украсить любую верхнюю одежду. Модницы отдают предпочтение этому виду шарфа за его универсальность: он смотрится одинаково выигрышно, когда состоит в паре с осенним пальто, курткой, тренчем или пончо. С любой верхней одеждой он образует стильный ансамбль, гарантируя своей хозяйке надёжную защиту от осенних холодов.

    Снуд – это аксессуар, который не имеет ни начала, ни конца, так как он представляет собой шарф, заключённый в кольцо. Благодаря такой форме, шарф-снуд можно закручивать как угодно, и использовать как шарф, капюшон, воротник или шапочку. Примечательно, что сезонность такому аксессуару нипочём, поскольку он может изготавливаться как из тончайшего шёлка, так и быть связан нарочито грубой или наоборот, элегантной ажурной вязкой.

    Четыре в одном и это не предел

    Ни один из аксессуаров не имеет большего разнообразия в ношении, чем шарф-снуд. Его можно использовать по прямому назначению, как шарф, и в таком случае он укладывается мягкими складками вокруг шеи, создавая максимум комфорта. Если длина позволяет, можно перекрутить шарф в виде восьмёрки и в такое кольцо продеть голову.

    Второй вариант не менее распространённый – в виде шапочки. В этом случае имеет смысл поднять верхнюю часть шарфа и укутать им голову. Правда, для такого решения необходимо, чтобы аксессуар имел достаточную длину и ширину. Аналогично можно использовать шарф-хомут в виде капюшона. Если модель довольно широкая, она может позволить покрыть голову и укутать шею.

    Третьим вариантом, в котором может предстать шарф-снуд – элегантная пелерина. Для этого нужно не переплетать, а расправить шарф по пальто или куртке, навесив на плечи, правда, шея не будет защищена как обычно, но такой вариант ношения очень элегантен. Длина и ширина аксессуара должны быть достаточными. Менее распространён вариант использования снуда в виде воротника, который оборачивает шею сзади, а спереди спускается вдоль верхней одежды. Немного усилий для драпировки и вы получаете стильный воротник.

    Вместо кофты и жилета

    Если шарф широкий, а в офисе довольно прохладно, не стоит позволять дискомфорту портить вам настроение. Несколько простых движений и шарф-снуд превратится в жилет или кофту. Для жилета вам достаточно зацепить шарф за шею и пропустить спереди под руки, таким образом, чтобы вторая часть хомута проходила по спине. А для кофты – накинуть одну часть снуда на плечо и противоположную руку наискосок, получится тёплая вещь, напоминающая кофту. По крайней мере, вам сразу станет теплее, а это самое главное.

    И совсем необычный вариант, но вполне традиционный для спорта, так как именно оттуда к нам пришёл этот аксессуар – снуд используется в виде рукавов, в случае ношения утеплённой безрукавки. Правда, для этого следует приобрести сразу два шарфа. Такую комбинацию используют во время активных игр на свежем воздухе, особенно она пришлась по душе лыжникам.

    Комплект или сольное выступление

    Шарф-снуд нередко выступает в комплекте с варежками, так как найти подходящие по цвету и фактуре аксессуары довольно сложно. Только вам решать: выбирать сольное выступление или приобретать комплект. Шарф-снуд обладает удивительной универсальностью: классическому пальто он придаёт тонкий шарм, спортивной куртке – элегантность, поэтому нет такой верхней одежды, которую снуд не украсил бы, а потому гармонично вплетая его в пальто или тренч, позаботьтесь о цветовом сочетании. Это может быть игра контрастов или же дружественная комбинация оттенков, однако шарф должен занимать лидирующую позицию в имидже, поэтому следует учесть этот нюанс при выборе аксессуара.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList