Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-11-2017

    Хайтопы – противники правил или сторонники моды?

    Не принимая во внимание специальную спортивную обувь, например, бутсы, темповики или те же боксёрки, можно сказать, что в “полку” универсальных спортивных моделей, в которых “и в мир, и в пир” не стыдно появиться, – прибыло! Если раньше мы довольствовались лишь кроссовками и кедами, то сейчас линейный ряд предложений увеличился. Хайтопы стали тем универсальным решением, которое позволяет носить обувь с осени до весны, поскольку представлены в двух вариантах – межсезонном и утеплённом.

    Скейтерки, хайтопы, сникерсы – кто кого?

    Если
    старшее поколение любую улично-спортивную обувь именует кратко, но ёмко – кроссовки, то молодёжь чётко различает, что следует понимать под скейтерками, хайтопами и сникерсами. Внести ясность в эту путаницу довольно просто, следует только разграничить особенности каждой модели, а небольшие отличия – налицо.


    Начнём с того, что все вновь появившиеся модели: сникерсы, хайтопы и скейтерки – это разновидности кроссовок. Так, сникерсами именуют обувь улично-спортивного типа на резиновой подошве, их верх может быть изготовлен из текстиля или кожи. Отличительная особенность сникерсов – танкетка. Именно так анонсируют производители свои модели: танкетка и довольно массивный верх. Кроме того сникерсы удобно носить летом, а вот хайтопы, которые – не что иное, как высокие кроссовки, предназначены для холодного времени года.

    Скейтерки – это симбиоз кроссовок и кед. От последних взята тонкая и плоская подошва, а от кроссовок – двухслойные и прочные стенки плюс довольно массивный “язычок”. Скейтерки имеют широкую шнуровку, что обуславливает их визуальную массивность. Модель разрабатывалась сугубо для скейт-борда, откуда и получила своё название. Нередко даже в молодёжной среде сникерсы ошибочно принимают за скейтерки и наоборот. Если скейтерки и сникерсы предпочитают носить весной и летом, то осенью царствуют хайтопы.

    Хайтопы – что за “зверь” такой?

    Хайтопы
    предпочитают любители спортивного и уличного стиля, которые не испытывают необходимости следовать строгому дресс-коду. Комфорт, удобство и стильность хайтопов, возносят их на пьедестал в молодёжной среде. Эти модели улично-спортивной обуви сложно принять за разновидности другого типа, так как именно высокий голеностоп является их визитной карточкой. Плюс к этому широкая шнуровка обязывает прятать “хвосты” шнурков внутрь модели, а не выставлять наружу, как это происходит в кедах или классических кроссовках. Преимуществом хайтопов является удобство моделей, поскольку высокий голеностоп удерживает ногу и предотвращает возможность появления какой-либо травмы, особенно вывихов. Сегодня хайтопы являются незаменимой обувью для молодёжи в осенний период, правда, правила гармоничного сочетания с одеждой ещё никто не отменял.

    С чем хайтопы хороши?

    Будучи спортивной обувью, хайтопы отлично дополняют узкие джинсы, при этом они совершенно не смотрятся с широкими брюками или джинсами “бэгги”, равно как и с расклешёнными моделями, включая джинсы “bootcut”. По неписаным правилам, брюки заправляются в хайтопы, хотя непринципиально, если джинсы будут выпущены наружу. Продвинутые европейки и американки предлагают сочетать хайтопы с лёгкими юбками, однако такой вариант слишком демократичен для города и может подходить разве что “воинствующим” подросткам.

    В большинстве своём хайтопы рекомендованы для облегающих моделей брюк и джинсов. Несмотря на то, что это разновидности кроссовок, они плохо сочетаются даже со спортивным костюмом, поэтому покупая такой вид обуви, следует подобрать её оттенок к брюкам. При покупке хорошо бы учесть ещё один нюанс: хайтопы не лучший друг девушек невысокого роста. Из-за своей массивности, они провоцируют непропорциональность фигуры, поэтому стоит подыскать себе что-то другое.

    Век столь неординарных моделей недолог: сникерсы – уже не являются символом молодёжной моды, а стали вполне обычной обувью, поэтому наслаждайтесь хайтопами, пока они популярны. Глядишь, через пару лет об их комфорте никто и не вспомнит.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList