Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2017

    Сапоги-чулки для осени милы

    Десять лет назад ими восторгались, а уже через пару лет – игнорировали, ещё через два-три года они вновь стали вызывать интерес, чтобы этой осенью взорвать подиум своим появлением. Речь идёт о сапогах-чулках, которые этой тёплой осенней порой не имеют альтернативы. И дело не в том, что эти модели гарантируют комфорт, и даже не в том, что они – как никакая другая модель – универсальны, а в том, что сапоги–чулки безоговорочно ценятся женщинами за сексуальность.

    Разберёмся с длиною и цветом

    Несмотря на то, что сапоги-чулки уже давно покорили модный Олимп, в этом сезоне они имеют свои отличительные характеристики. И в первую очередь это касается длины. Для этой осени дизайнеры предлагают максимально длинные модели. Если ранее подобные варианты имели обыкновение заканчиваться до колен, и только в последние годы стала превалировать тенденция – длина выше колен, то в этом сезоне модели значительно удлинены вплоть до края укороченных юбок и платьев. Насколько это комфортно – пока неясно, но столь экстравагантные решения отлично смотрятся с мини-юбками, тренчами и шортами, оставляя минимальную открытую полоску ножки.

    Второе отличие – цвет. По-прежнему актуальны классические оттенки: чёрный, коричневый и серый. Но подиум покорили яркие цвета – оранжевый, оливковый, шоколадный, синий, фиолетовый и надо заметить, они более выигрышны, чем классика. К тому же дизайнеры давно отказались от стандартных сочетаний, предлагая смелый цветовой диссонанс: оливкового цвета сапоги-чулки, серый тренч и зелёного оттенка сумочка – запоминающийся своей оригинальностью образ.

    Материал и аксессуары

    Для сапог используются как традиционные материалы – замш и кожа, так и новейшие текстильные разработки. За счёт этого сапоги-чулки просто идеально обтягивают женскую ножку, придавая ей сексуальной чувственности. Кроме того для тёплой поры, когда сентябрь скорее напоминает август, выбирайте кружевные модели. Это отличная альтернатива туфелькам на шпильке, так как такие сапожки идеально дополняют короткие платьица и юбочки.

    Альтернативным вариантом являются стрейчевые модели, а также эпатажно смотрятся лакированные кожаные сапожки. Как правило, они предлагаются на платформе или тонкой шпильке, чем ещё больше привлекают к себе внимание. А для того чтобы вы оценили очаровательность новых идей, модельеры вовсю используют различные декоративные элементы. Шнуровка, молнии, россыпь страз, кружевные или кожаные вставки – всё ориентировано на то, чтобы привлечь и удержать ваше внимание.

    Как и с чем?

    Безоговорочная
    капитуляция модниц перед столь роскошными моделями после приобретения чревата настоящими муками, так как сочетать столь экстравагантные сапожки с какой-либо деталью гардероба довольно сложно. Однако мы облегчим задачу, предложив несколько беспроигрышных вариантов.

    Классическое сочетание – сапоги-чулки и укороченное платье из тонкой ткани. Неплохо сочетаются модели с различными драпировками и этими сапожками, которые не имеют никаких складок. Отлично зарекомендовал себя тренд, позволяющий смешивать различные текстуры, к примеру, грубая вязка трикотажного платья уравновешивается моделями сапог-чулок из качественной замши или, напротив, грубоватые кожаные ботфорты – тонкой туникой.

    Если выбираете юбку, то рекомендуем только укороченный вариант, чтобы её длина заканчивалась там, где начинаются сапожки. Нарушение этой пропорции спровоцирует ассоциации с далёкими 90-ми, модные каноны которых нынче не в большом почёте. Удлинённый жакет хорошо смотрится с сапогами-чулками, а вот от брюк советуем отказаться, даже, несмотря на то, что модельеры рекомендуют галифе. Уж лучше юбочка и тренч, осеннее пальто – слегка расклешённое, но укороченное – или же вязаное платье в обтяжку.

    И главное, помните правило этого сезона: при покупке сапог-чулок и дальнейшей носке следует прикрывать открытые участки тела, в противном случае легко создать вульгарный и легкодоступный образ, а мы стремимся, напротив, достичь скрытой сексуальности. Исключение составляют руки: здесь можно позволить себе различные отступления, но ножки должны быть спрятаны от любопытных глаз.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Сапоги Grand Style. Интернет-магазин LaModa.Ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList