Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-08-2017

    Переплетенье моды, сексуальности и лета

    Открытая одежда для лета – не диковинка, а вот мастерство соединить откровенность, которая в меру открыта и умеренно завуалирована, сродни настоящему искусству. Именно поэтому хитом летнего сезона объявлено плетение. Макраме, вязание спицами и крючком, а также плетение в стиле “а-ля лукошко” придают женским нарядам скрытой сексуальности, подчёркивают женственность и добавляют романтизма.

    Что и как?

    На плетение пришёлся настоящий бум, а иначе как назвать тот ажиотаж, который сейчас творится на подиуме? В моде не просто вязаные топы, юбки, платья, но и обувь, сумки, а также аксессуары. Однако подобное плетёное нашествие имеет одну особенность – одна, максимум две вещи отлично смотрятся вместе, аккомпанируя или солируя на общем фоне, в то время как полностью плетёный наряд спровоцирует дисгармонию, и кроме безвкусицы не будет вызывать никаких ассоциаций. Поэтому давайте разберёмся, что можно, а что нельзя комбинировать из плетёных вещей, и что лучше выбрать для текущего летнего сезона?

    Оплетая тело

    И начнём наш обзор с плетёной одежды. В этой категории дело обстоит значительно проще, чем с аксессуарами. Плетению подвергается абсолютно всё, начиная от укороченных топов и мини-юбок, заканчивая платьем в пол и купальниками. Ажурное плетение придаёт изделиям лёгкость и воздушность, но, главное, что подобные техники позволяют демонстрировать открытость без какого-либо намёка на пошлость. Объёмные фактуры, замысловатые узоры и комбинирование различных полутонов добавляют плетёным вещам своеобразного шика, который с одной стороны тяготеет к этнике, а с другой – стремится подчеркнуть популярную завуалированную сексуальность.


    Но среди различных классических техник плетения – макраме, вязание спицами и крючком – выделяется плетение из бамбука. Разумеется, подобные вещи визуально выглядят более грубыми, но именно в этом скрыт их настоящий шик. Объёмность и фактурность, а также пастельная палитра и абсолютная экологичность являются их главным козырем, плюс к этому можно добавить уникальность. И в этом сезоне именно подобная одежда выходит на первый план: мини-сарафаны, укороченные юбки и стильные топы покоряют выраженным узором.

    Удобно по максимуму

    Плетёная обувь предлагается во всём своём многообразии – от стильных сабо до плетёных летних сапог. Изысканность, оригинальность и визуальная лёгкость являются спутниками подобных моделей. Варианты довольно разносторонни – плетёные платформы противопоставляются утончённому узору плетения наружной части. Сандалиям отдаётся пальма первенства, так как они максимально удобны и комфортны. Балетки, босоножки и летние сапоги заметно облегчены за счёт оригинального плетёного узора из кожи или ткани.

    Обувь можно сочетать с одним из элементов плетёной одежды, однако в этом случае от плетёных аксессуаров лучше отказаться, как и от головных уборов. Если вы подобрали себе плетёную обувь, то дополнить её стоит плетёными сумками, которые уверенно оттеснили классические лукошки, предложив лёгкость и стильность современных моделей.

    Аксессуарам быть!

    Если вы восхищаетесь плетёными лукошками или корзинками для пикника, у вас есть возможность блеснуть их аналогами, поскольку плетёные сумки сейчас на вершине популярности. При этом дизайнеры не ограничились пляжными вариантами и предлагают плетёные клатчи, а также сумки-мешки.

    Форме сумок также уделяется достойное внимание. Плетёные варианты представлены весьма оригинально в виде яблока или груши и декорируются стразами, украшаются бахромой и брошью, комбинируются с тканью и кожей. Не менее распространены плетёные сумки в форме саквояжа или аккуратных бабушкиных сундучков. Словом, выбор настолько разнообразен, что подобрать модель не составит труда.

    Много – не значит хорошо

    В том случае, если вы купили только плетёную обувь, к ней можно подобрать такие же аксессуары, только тогда от плетёной одежды стоит отказаться наотрез, в противном случае вы обнаружите моветон.


    Шляпы и ремни, браслеты и ожерелья предлагаются в этническом стиле и как нельзя лучше подходят для летнего отпуска. Основное их преимущество – натуральность, поэтому одежду подбирайте изо льна, хлопка или шёлка. Ведь подобные аксессуары гармоничны с любым нарядом, а потому считаются универсальными для отдыха.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Ремень из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList