Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-11-2017

    Лето в сарафане – философия комфорта

    Жаркое лето выдвигает свои требования к одежде, главным из которых является максимальная открытость. И если этому условию удовлетворяют топы и шорты, то сарафан совмещает в себе аппетитную откровенность и элегантную женственность. Именно это позволяет дать ему первое место среди открытых вещей летнего женского гардероба, так как разнообразие здесь просто ошеломительное.

    Сарафанов хватит всем!

    Сарафаны любимы многими за счёт своей универсальности. Они одинаково уместны как в городском шике, так и во время отпускного периода. Кроме того можно регулировать степень открытости, выбирая более раскованные или, напротив, консервативные модели. Самое главное, что этот вариант летней одежды подходит абсолютно всем: и длинноногим красоткам, и дамам с колоритными формами. А если вы хотите присмотреть не только универсальную, но и стильную вещь, обращайте внимание на основные тенденции, которые рекомендуется учитывать при выборе этой летней гардеробной вещички.

    По цвету встречают…

    Однотонность является
    “главной фишкой” сарафанов нынешним летом. При этом не следует понимать под монотонностью пастельные оттенки, напротив, этим летом отмечается буйство красок – жёлтый, синий, розовый, шоколадный… любой цвет будет уместен, главное, чтобы он был ярок и насыщен.


    Монохромный вариант рекомендуется приобретать тем, кто планирует ограничиться только одной моделью. Подобный сарафан лучше присмотреть традиционной длины, чтобы уверенно чувствовать себя в любое время – отпускное или рабочее. Однако если вы намерены иметь несколько сарафанов, тогда один обязательно должен быть длиной в пол.

    А что с фасоном?

    Разнообразие вариаций сарафанов заставляет теряться в выборе. Актуальная модель сарафан-майка отлично подходит обладательницам стройной фигуры. Помимо того, что подобный фасон превосходно вписывается в городской стиль, его можно смело сочетать с дополнительными элементами одежды. К примеру, любительницы подбирать себе модели oversized, могут сочетать такой сарафан с контрастной майкой. Как вариант подойдёт лёгкий пиджак для пасмурного утра, а для вечернего рандеву можно надеть и джинсовую куртку.

    Сарафан-бандо подойдёт девушкам с колоритными формами. Он скроет невыразительность отельных зон, а выигрышно подчеркнуть достоинства помогут аксессуары. В выборе обуви следует полагаться на удобство: так для активной части суток предпочтительно выбрать модели на плоской подошве, а для вечера – босоножки на танкетке.

    Струящийся сарафан помимо того, что по-своему эффектен, так ещё и соблюдает стиль, поскольку такие модели предлагаются длиной в пол. А главная его особенность в том, что его могут выбирать не только высокие красотки, но и обворожительные девушки невысокого роста: примерьте каблуки – и вы просто неотразимы!

    Сарафаны с широкими бретелями рекомендованы для широкоплечих девушек. Эта модель отвлечёт внимание от лишних объёмов, визуально сузив плечи, а за счёт вертикальных линий силуэт будет зрительно удлиняться. Сарафан светлого тона – то, что нужно именно для вас.

    Внимание на ткань

    К
    ак оказалось, определиться с цветом и выбрать фасон – это всего лишь полдела: осталось подобрать ткань. Шёлк считается идеальным решением на лето, поэтому любительницам шёлковых переливов не придётся трудиться в поиске моделей – их предостаточно. Впрочем, как и изделий из денима: можно предположить, что джинсовый сарафан просто бьёт рекорды по популярности, так как предлагается в мини и макси-вариантах. Справедливости ради стоит отметить, что подчеркнуть бохо-шик удаётся именно денимовым сарафаном. Льняные сарафаны нынче не в чести, поэтому их практически нет. Зато в изобилии модели из полусинтетических тканей, однако, в них придётся немного жарковато, но разнообразие заставит растеряться.

    Сарафаны гарантируют вам, как минимум, лёгкость – в летний зной, и стильность – в любое время суток: а это, согласитесь, уже заявка на долгосрочное пребывание в летнем женском гардеробе.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: "Сарафан из каталога Bonprix"

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList