Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-11-2017

    Шорты-бермуды и секреты их популярности

    Их нашествие в 50-х годах прошлого века вызвало целый шквал эмоций: когда одни восхищённо принимали их “на ура”, другие морщили носики от непринятия столь радикальной моды. Некоторые усматривали в них большую долю пуританства, иные полагали, что они чересчур спортивны, третьи – что их модный век короткий, и предпочитали переждать. Однако никто не мог представить, что шорты-“бермуды”, оперившись от первых неудач, каждый раз будут триумфально взлетать на модный Олимп, заставляя женщин восхищаться длинными моделями, как наиболее универсальными – “и в мир, и в пир”.

    Всегда как нельзя кстати

    В чём не откажешь шортам-бермудам”, так это в универсальности. Судите сами: длина наиболее оптимальна. Классический вариант предполагает длину, которая на 10 смвыше колена, однако сейчас мало кто прислушивается к традиционным рекомендациям, и в ходу уже шорты-бермуды” длинной ниже колена, что оценят многие женщины. Второй плюс этих моделей в самом крое: он позволяет скрыть имеющиеся недостатки, поэтому “бермуды” отлично сидят на любой фигуре, в отличие от тех моделей, которые требуют безупречных форм тела. И последний аргумент: именно эта модель в летнем сезоне становится альтернативой брюк: уличный шик, строгий официоз или практичный спортивный стиль – им всё по плечу.

    деним

    Многие утверждают, что универсальности “бермудам” добавляет крой. Не станем лукавить, в этом “фишка” этой модели. Но не только, поскольку выбор ткани определяет настроение шорт, а фасон придаёт тех оригинальных штрихов, которые отвечают за универсальность. На пике – деним. Джинсовые шорты-бермуды” вытесняют даже соблазнительные мини-шортики. И виной всему удобство и комфорт, которые дарят эти модели. В основном они имеют длину на уровне колена, умеренно широки, что позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры. Правда, для офиса их вряд ли стоит подбирать, но в качестве одежды повседневного или уличного стиля – они безальтернативны.


    Модели предлагаются с отворотами и игривой бахромой, отлично дополняются топами, джемперами, блузами и пиджаками, которые подчёркиваются поясом на талии поверх одежды. Кстати, это ещё одно актуальное нововведение сезона – дизайнеры используют его, чуть ли не на каждом показе, изменяя классические правила ношения шорт. Желаете рубашку навыпуск? Нет проблем! Предпочитаете удобные ковбойские сапоги? Прекрасное дополнение к дениму! Для самых смелых дизайнеры предлагаютмиксовать вступающие в противоречие верх и низ комплекта, аргументируя это тем, что летом допустимо многое из того, что осенью будет негласным табу.

    Всё внимание на материал

    Цветными “бермудами” сейчас мало кого удивишь, разве что оттенки стали мягче: мятный, беж, ваниль, с которыми спорят фиолетовый, оранжевый и изумрудный. А вот материал действительно заставляет приглядеться к подобным шортам повнимательнее: впервые была использована кожа для пошива таких моделей. Кожаные “бермуды” полностью копируют модели из денима – есть и с отворотами, и довольно широкие модели, однако стиль, воплощенный в этих вариантах шорт, уже не сравнитсяс джинсовыми. Если последние это бунтарский уличный или практичный спортивный стиль, то кожаные “бермуды” – деловой комплект с лёгким оттенком эпатажности или вариант повседневного стиля с байкерской вызывающей ноткой.

    Экстравагантно донельзя

    Полагаете, шорты-бермуды” довольно предсказуемы? Отнюдь! Они предлагаются с большим количеством карманов, которые не имеют практической подоплёки, зато придают моделям оригинальности. Правда при подборе верха к таким шортам следует быть аккуратным, так как не каждый топ или футболка будут здесь уместны, лучше остановиться на однотонном варианте. “Бермуды” на резинке? Верх легкомыслия! Однако и он имеет место быть. А что можно сказать о шортах, которые имеют асимметричную линию низа? Только одно, для эпатажа – самый раз!

    Интересности моделям добавляет принт. Какой ваш любимый? “Огурцы”? Нет вопросов. А может быть мелкий цветочек или полоска? Модели представлены на любой вкус, а для офиса – даже со стрелками: хотя о подобных нововведениях мало кто слышал, но они уже есть. Универсальность возведённая “в квадрат” позволяет “бермудам” из сезона в сезон сохранять актуальность, радуя нас порой чересчур смелыми идеями, не лишёнными известной практичности.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Бермуды из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList