Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    25-08-2019

    Юбочная мода клетчатого лета

    Можно назвать пять классических трендов, которые периодически “вспыхивают” на модном Олимпе, удерживая на себе внимание не один сезон. Именно так и произошло с юбками в клетку, которые обновившись, внесли озорство и юность в летний сезон 2017. Несмотря на то, что клетка является основой классического гардероба, для лета она разбавлена этническими и абстрактными мотивами, за счёт чего выглядит слегка фривольно и легкомысленно – то, что нужно для изменчивой летней погоды.

    Все в клетку!

    Клетка решила пойти ва-банк, и потому предлагается сразу в двух номинациях – летние брюки и юбки. При этом, она поддаётся невероятной трансформации: при необходимости легко растягивается – сжимается, солирует на прозрачном фоне и, что самое главное, предлагается в самых футуристичных оттенках. Можно сказать, будто она играет с нами, предлагая каждому найти своё неповторимое цветовое решение. Однако, как бы ни меняла свой облик клетка, классика всегда имеет свой характер, и открывается он через шотландские килты, которые как раз и составляют базис классического гардероба.

    цвета

    Правда стоит отметить, что классическое сочетание цветов в шотландских килтах всё же было растеряно в летнем сезоне, и на первые позиции вышла чёрно-белая или бело-чёрная – кому как больше нравится – палитра. Юбки в чёрно-белую “сжатую” клетку, клетчатые брюки с размытыми границами переходов удивляют своей оригинальностью. Но самое главное, что подобные принты одинаково хороши и для повседневного стиля, и для делового костюма. Обесцвеченная контрастная клетка в строгой юбке карандаш просто изумительно гармонирует с блузой, имеющей плиссировку или же асимметрию. А вот лёгкие ткани в чёрно-белую клетку отлично дополняют романтичный стиль. Правда в случае выбора летящих многоярусных юбок имеет место быть лёгкий оттенок “цыганщины”, но это даже к лучшему, ведь летом можно абсолютно всё!

    Модные игровые элементы

    Если вы любите шахматы, то вас может заинтересовать именно шахматный рисунок, который лучше других импонирует этому лету. Однако цвета для этого шахматного поля дизайнеры предлагают слегка отличные от классического варианта. Чёрный отсутствует напрочь, а его место занял коричневый или чёрный шоколад, а также холодный тёмно-синий. Соседствует с этими тёмными колерами разнообразная светлая палитра – от оттенка кофе с молоком, до песочного и жёлтого.


    Шахматные клетки могут предстать в совершенно обновлённом виде с лиловым, изумрудным, мятным и даже розовым тоном. Главное в этом случае – удачно подобрать однотонный верх, и тогда разноликая шахматная доска только добавит оригинальности выбранному стилю.

    Стилизация узорами

    Однозначно прорывом этого лета считается сочетание клетки с другими принтами и рисунками. Некогда дизайнеры, не сговариваясь, предлагали изделия исключительно в клетчатом исполнении, а этим летом разнообразили его дополнительными рисунками. Цветочный игеометричный принт удачно соседствуют с клеткой: что раньше было табу, теперь признано очаровательным новшеством. Сама структура клетки подверглась метаморфозе: отныне она может и не напоминать шотландский тартан, однако от этого не перестанет быть клеткой. К примеру, крестообразная клетка – может и не совсем клетка, однако этот тренд поддержан и признан оригинальным, а значит и стильным. Не менее оригинально смотрится клетка, в центре которой находится стильный цветочек, отдалённо напоминающий ромашку. Это добавляет романтичности изделиям, лишая их чрезмерной строгости. Безусловно, такой наряд удобен и для офиса, и для вечернего рандеву.

    С чем лучше сочетать клетку?

    Можно смело рекомендовать выбирать однотонные изделия. Неплохо смотрятся с клеткой ажурные топы, а прозрачные блузы придают такому наряду стильности и элегантности. Довольно смелое сочетание – юбка в клетку и лёгкий хлопковый свитер в горизонтальную полоску. Однозначно привлекают внимание броские и соблазнительные юбки “а-ля килт” с однотонными блузами. Словом, этим летом позволено многое, но с условием, что в наряде будет фигурировать клетка. При соблюдении последнего условия вам могут простить даже небольшие огрехи с цветом, ведь вы угадали тренд, а цвет – это уже на любителя.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: "Юбка из каталога Bonprix"

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList