Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-10-2019

    Кружевные фантазии на тему лета

    Кружевная феерия царит на многих дизайнерских подиумах, поэтому уверенно можно заявить – модельеры решили не просто вернуть этот тренд в жизнь женщин, а сделать это виртуозно, буквально закружив модниц в карамельно-кружевном вальсе оттенков. Однако кружево насколько роскошно, настолько и капризно, поэтому неудивительно, что купив кружевной топ или юбку, мы нередко остаёмся один на один с проблемой подбора комплектной пары. Чтобы избежать подобных казусов, предлагаем руководствоваться нашими несложными рекомендациями.

    Юбки в кружевном решении

    Кружевная юбка, безусловно, сногсшибательный элемент гардероба, однако одно дело прикупить модель для отдыха и совсем другое – для рабочих будней. Что подойдёт на отдых? Удлинённые модели по типу цыганских многоярусных юбок, которые полностью состоят из кружева. Подобные модели следует уравновешивать однотонным топом или же футболкой. Юбка-годе с кружевными клиньями – “золотая середина”, т.е. модель будет уместна и в офисе, и на отдыхе. Укороченный вариант юбки, которая отделана понизу кружевной лентой – прекрасное решение для вечернего рандеву. Кстати, если в офисе царит демократичная обстановка, то такая юбка будет вполне уместной. Мини модель будет удачно замаскирована кружевной лентой, создав эффект скрытой сексуальности.

    На заметку: кружевные юбки по типу солнце-клёш лучше приберечь для отдыха, так как подобные модели настраивают на приятное времяпровождение, а не на утомительные часы работы в офисе. И уравновешивать их также стоит топом или же футболкой, чтобы не отвлекать внимание от роскошного низа ансамбля.


    Кружевные рубашки

    Н
    а смену элегантным кружевным блузам пришли более практичные приталенные рубашки с элементами кружева. Дизайнеры любят преподносить сюрпризы, поэтому они решили придать лаконичной рубашке слегка игривый вид и дополнили её всё теми же кружевными элементами. Предлагаются модели полностью из ажурной ткани, имеются варианты комбинирования кружева и основного материала, к примеру, шёлка или хлопка.

    Кружевная рубашка отлично разбавляет лаконичные джинсы, оживляет сдержанный деловой костюм и добавляет озорства юбке-карандаш. Более того, она является универсальным решением, поскольку с лёгкостью перевоплощается из неброского дневного гардероба в роскошныйвечерний.

    На заметку:
    модельеры слишком смелы в своих советах и предлагают сочетать кружевные рубашки даже с юбками-плиссе, однако подобный вариант подходит хрупким девушкам, в то время как колоритным красоткам лучше избегать подобных экспериментов.

    Кружевом по коже

    Ч
    тобы привлечь внимание к подзабытому тренду, дизайнеры используют эпатажные приёмы. В случае с кружевом модельерам удалось создать кожаный ажур и тем самым покорить сердца женщин. В этом сезоне на модном Олимпе царствует кожаное кружево. Кружевные аппликации на мягкой коже так увлекли дизайнеров, что они предлагают абсолютно всем без исключения приобрести хотя бы одну подобную вещицу. Для того чтобы соблазнить капризных модниц, был придуман и способ создания кружевной кожи при помощи перфорации или, другими словами, кружево вырезается на кожаном материале посредством лазерной резки.

    Разумеется, женщин неизбежно соблазнили ажурные кожаные платья, роскошные кружевные куртки и неподражаемые сумки из кружевной кожи. Неплохо смотрится комбинирование кожи с тонким кружевом, однако оно проигрывает перфорированной коже.

    На заметку: подобные вещи не особо нуждаются в каких-либо дополнениях, поэтому следует учитывать, что они всегда будут центральным элементом образа и не стоит перегружать их дополнительными принтами. Самым оптимальным вариантом является одежда-компаньон в однотонном, пусть и ярком, цвете.


    Трикотажные узоры


    Нередко лето преподносит сюрпризы в виде прохладных дней, и в это самое время трикотажные вещи являются просто находкой. Дизайнеры учли капризы природы и предлагают кружевной трикотаж. Вполне достаточно кружевной отделки по линии рукава или же горловины, а можно примерить полностью ажурную модель. Неплохо смотрятся ажурные варианты свитеров, которые можно дополнить летящей юбкой в пол из натурального шёлка. Следует помнить, что летний прохладный ветерок может несколько дней определять погоду и тогда кружевным кардиганам и свитерам просто не будет альтернативы – тепло и стильно! А что ещё нужно для прохладного лета?

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Платье из каталога Bonprix

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList