Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-11-2017

    Всегда перспективная рубашка

    Строгая мужская рубашка всегда притягивала к себе внимание со стороны слабого пола, поэтому неудивительно, что всего за несколько лет женщины сделали её универсальной, отведя главенствующую роль в своём гардеробе. При желании рубашка с лёгкостью позволит соблюсти бескомпромиссный офисный дресс-код, или же соблазнительно подчеркнуть красоту женских ножек, избегая какого-либо низа в виде юбки или брюк. И это не все возможности мужской рубашки, так как, попав в руки женщины, она превратилась в элегантный, практичный, соблазнительный и неотъемлемый элемент базового гардероба.

    Базовый цвет – белый

    Традиционная белая рубашка, которая выбирается мужчиной в торжественный момент, выполняет подобную роль и в женском гардеробе. Однако если у мужчин есть вариации по выбору модели – на пуговицах или же с запонками на манжетах, то женщины избегают подобных декоративных украшений, приобретая исключительно модели с пуговицами на манжетах. Белая рубашка всегда вызывает ассоциации с торжественностью, однако её разноликость способна свети с ума не одного дизайнера.

    Изменяя форму воротника и проймы рукава можно добиться увеличения или же, напротив, уменьшения официозного стиля. Однако это не единственные уловки, так как белая рубашка органична с любым стилем: выберите к белой рубашке брюки с заниженной талией, как от официозности не останется и следа, а его место займёт повседневный стиль. Как альтернативный вариант предлагается сочетать мини-юбку и белую рубашку. При этом стоит застегнуть модель на все пуговицы, как соблазнительный наряд сразу же преобразится в пуританский. Белая рубашка уместна практически в любой ситуации, и найти ей альтернативный вариант крайне сложно, хотя и возможно.

    Рубашечный бум

    Несмотря на то, что крой мужской рубашки более чем классический, однако никто не запрещает эксперименты с материалом. К примеру,Valentino использовал для своих моделей прозрачную ткань и, сохранив традиционный крой, только расширил сферу применения классических изделий. Подобная рубашка уже не завсегдатай унылых офисов, она уместна и на прогулке, и на вечернем рандеву.

    А вот Barbara Bui, напротив, ограничилась использованием исключительно плотной ткани с набивным однотонным рисунком, поэтому её модели уместны как в офисе, так и в повседневной жизни. Но выиграл однозначно бренд Preen, который удачно отыскал идеальное решение в рубашках от Valentino и Barbara Bui, поскольку предложил и лёгкую прозрачность тонкой ткани, и более упругую фактуру плотного материала: два в одном и масса вариантов для выхода в свет.

    Нравится кружево? Тогда нет смысла отказываться от этого, поскольку кружевная рубашка от Balenciaga – именно то, что вам понравится. Модели элегантны и интересны, поэтому они уместны в любой обстановке – в офисе или на дружеской встрече, на званом ужине или официальном мероприятии. Если вы желаете подчеркнуть официальный дресс-код, достаточно выбрать в качестве компаньона юбку-карандаш, а если желаете обнаружить романтичность, тогда остановите выбор на юбке-годе.


    Без рубашки никак


    Если всё же белая рубашка кажется вам чересчур офисным вариантом, предлагаем использовать её цветную альтернативу. При этом речь идёт не о наляпистых собратьях, которые довольно часто предлагаются к пляжному отдыху, а вполне приличных моделях пастельных и модных ярких оттенков: мятный, банановый, фисташковый и другие тона смягчат белую гамму, сохраняя при этом традиционный крой.

    Необязательно, чтобы вся рубашка была цветной, вполне достаточно выделить цветом какую-либо деталь, к примеру, манжеты или воротник. Как вариант, можно окрасить в контрастный цвет планку рубашки. Пастельные тона – только одна сторона медали, так как дизайнеры увлеклись насыщенными оттенками и предлагают модницам рубашки сочных красок, правда, в этом случае низ не должен быть ярким. Как бы ни изменялась цветовая гамма мужской рубашки, женщины всегда найдут применение столь практичной и всегда актуальной вещице. Представительницы прекрасного пола хорошо усвоили, что нет ничего лучше, чем проверенные временем идеи.

    Елена Белик, для harbor.ru
    На фото: Блузка-рубашка из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList