Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    27-05-2017

    Весенняя “песня” кардигану

    Среди многих универсальных вещей кардиган находится на особенном положении. Он уместен прохладным летом, тёплой осенью альтернативу ему подыскать крайне сложно, а поздней весной его не в состоянии заменить ни накидка, ни традиционное пальто, поскольку кардиган смело сочетает в себе все эти необходимые элементы гардероба.

    Сплошные плюсы

    Удобство, практичность, стильность и, безусловно, актуальность – вот те четыре критерия, которые объясняют популярность кардигана. Более того, разнообразие вариантов от кардигана-двойки и до моделей, копирующих пальто или накидку, значительно расширяет спектр использования этой одежды. Обладая неоспоримыми преимуществами перед любыми другими вариантами повседневного гардеробного гардероба, кардиганы весенней порой наиболее выигрышны, поскольку позволяют скрыть лишние объёмы фигуры, сыграть на контрасте и гарантировать максимальный уют вне зависимости от погоды: холодным утром можно надеть меховой кардиган, а при плюсовой температуре ограничиться кардиганом-пальто. Одним словом, выбор более чем разнообразен, поэтому на основных вариантах предложений остановимся более подробно.

    В форме пальто

    Первая актуальная модель для капризов весны – кардиган-пальто. Его рекомендуется надевать при плюсовой температуре на улице, хотя наличие подкладки спасёт даже при понижении температуры на несколько градусов. Данная модель схожа с классическим пальто за счёт своей удлинённой длины, в остальном же этот вариант кардигана является альтернативой традиционной верхней одежды. Потому что, во-первых, предлагается чаще всего в крупной вязке, а во-вторых, декорирован различными узорами: всевозможными формами кос, “шишичек”, что придаёт модели большей фактурности. Для достижения большей эффектности дизайнеры стараются не ограничиваться узорами и дополняют кардиганы накладными карманами, поясом и крупными пуговицами. Альтернативой последним может выступать молния: кому что ближе.


    Не просто накидка

    Кардиган-пальто – не единственное предложение дизайнеров для изменчивой весенней погоды. Если вы сомневаетесь, стоит ли приобретать кардиган-пальто, можете примерить кардиган-накидку. Модель может быть как удлинённой, так и укороченной, с рукавами “летучая мышь” или без оных, что значительно расширяет возможности модели. Более того, кардиган-накидка отлично смотрится с поясом, а возможность трансформации в пончо позволяет анонсировать её, как верхнюю одежду по типу – “два в одном”.

    Если кардиган-пальто и имеет некоторую новизну, но, так или иначе, модель похожа на традиционного “старшего брата”, зато у кардигана-накидки история совсем иная. Именно его дизайнеры рекомендуют всем тем, кто стремится к созданию многослойного образа. При этом стандартное правило никто не отменял: чем объёмнее верх, тем уже низ, поэтому выбирайте или узкие джинсы-скинни или же строгую юбку-карандаш. А для праздничного выхода идеально сочетание: кардиган-накидка и облегающее платье.

    Двойной эффект

    Новинкой прошлой осени явился кардиган-двойка, который уверенно перешагнул сезонные границы и предстал обновлено-стильным этой весной. Предпочтительно использовать эту модель для более тёплой весны, поскольку она не может согреть как тот же кардиган-накидка. “Двойка” выигрывает совсем в другом, а именно, в парном сочетании кардигана и платья, топа, юбки или жилета. Это довольно интересно, ново и стильно. Во-первых, нет необходимости сочетать по фактуре несколько вещей, всё уже подобрано. Во-вторых, этот тренд довольно актуален: вспомните платья-футляры в сочетании с практичными удлинёнными кардиганами. И, наконец, цветовой контраст или же, наоборот, содружество оттенков подобрано в идеальном сочетании.

    А вы определились?

    Новаторские взгляды дизайнеров не смогли вытеснить вполне традиционные кардиганы тёмных оттенков. Предпочтителен именно чёрный цвет вследствие универсальной сочетаемости с большинством вещей гардероба. Однако конкурентом ему выступают синий и коричневый однотонные кардиганы, навеянные ретро-стилем. Подобные винтажные идеи хорошо уживаются среди эффектной новизны, хотя бы потому, что позволяют сравнить всегда популярные и востребованные модели с эпатажными новинками. И, между прочим, решить, достаточно ли вы смелы для экспериментов или же и эту весну встретите с хорошо проверенным классическим трендом?

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Кардиган из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList