Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    27-05-2017

    Модные кеды – дизайнерский эпатаж или удобная обувь

    Обувь, первоначально созданная исключительно для профессиональных спортсменов, перешла в любительский спорт, а оттуда уже перекочевала в повседневность. Излюбленные модели подростков и неформальной молодёжи не могли остаться незамеченными у дизайнеров, поэтому они с лёгкостью переобули свои модели в… кеды. Традиционные кеды, к которым мы все привыкли с детства, уже канули в Лету. На смену им пришли просто настоящие “акулы моды” – кеды на танкетке, на высокой подошве и напоминающие настоящие ботинки.

    Нужна ли кедам молния?

    На что обращают внимание современные кеды, так это на разнообразие. Если в Советском Союзе существовал единый стандарт по выпуску этой спортивной обуви, то для рыночной экономики законы не писаны, и потому нас встречают высокие и укороченные модели, кеды на шнуровке и молниях, а также модели на липучке. И если шнуровка является главным козырем любых кед, то липучка и молнии становятся уже современными новаторскими идеями. Как таковой практической функции они не имеют, и служат лишь для украшения. Но не молнией единой удивляют современные кеды.

    Смещение акцентов

    Дизайнеры предлагают перенести акцент цвета с одежды на обувь, поэтому и рекомендуют использовать пастельные оттенки именно в одежде, а насыщенные и сочные оставить для обуви, и кеды в этом дележе не остались в стороне. Поэтому главной особенностью, которой обладает эта спортивная обувь, являются – оттенки. В этом сезоне произошёл настоящий неоновый взрыв, иначе как объяснить столь обильные неоновые полутона в коллекциях практически всех дизайнеров? Вы можете подобрать различные неоновые оттенки, начиная от яркого шартрез и заканчивая сочным нектарином. Словом, все самые броские цвета полностью реализовались именно в этой спортивно-уличной обуви. Вдохновиться идеями можно у Giuseppe Zanotti и Maison Martin Margiela, поискав если не аналогичные, то вполне близкие модели.

    Чем ярче, тем лучше

    Неоновый взрыв – только одна из возможностей отличиться, поскольку дизайнеры не исчерпали всех своих идей и предлагают смешивать принты совместно с оттенками. Речь идёт о колор-блокекоторый удачно перекочевал из прошлого сезона в настоящий и дополнился вдобавок принтами. При этом акцент ставится на контрасте, как в цветах, так и в комбинировании принтов. Если теряетесь в догадках, где можно почерпнуть идеи, то модели Barbara Bui и Jimmy Choo просто идеальны в этом плане.

    Вряд ли у кого-то возникала идея смешать цвета и анималистические принты, однако Diane von Furstenberg явно преуспела в этом. И необязательно в этом видеть какое-то ребячество, ведь подростковая обувь соперничает здесь с детскими моделями.

    Блестящая идея!

    А как насчёт глянцевого блеска? Полагаете, ему место исключительно на подиуме? Однако дизайнеры не разделяют вашего скептицизма и предлагают просто удивительные модели с матовым и глянцевым лоском. Сомневаетесь? Тогда предлагаем лично убедиться, что такие кеды также имеют право на жизнь, познакомившись с коллекцией Giuseppe Zanotti.

    Разумеется, блеск может быть достигнут либо цветовым наполнением, либо металлическими материалами. Если кому-то очень близка последняя тема, то её мотивы явно прослеживаются в моделях AF Vandevorst Chanel и Giuseppe Zanotti. Различного типа заклёпки – уже прошлый век, и поэтому дизайнеры предлагают металлические вставки, дабы снабдить обувь необходимым лоском.

    Подобные модели созданы с одной лишь целью: придать удобной и однозначно простой обуви большей популярности. Именно поэтому кеды предлагаются в столь широком разнообразии, которое можно дополнить стильной шнуровкой. Паутинка, двойной крест, стильная шашечка или же оригинальный узловатый вариант явно привнесут индивидуальность в каждую модель.

    Оставьте ботинки тем, кто боится новизны. Разве может быть что-то более удобное и комфортное, чем хорошо зарекомендовавшие себя кеды, получившие вторую жизнь благодаря дизайнерским идеям?

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Кеды из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList