Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    15-11-2018

    Деликатное тепло вязаного меха

    Первые заморозки заставляют менять лёгкие куртки на более тёплую верхнюю одежду. В этом межсезонье ничто так не согреет, как изделия из вязаного меха. Именно они окутают расслабляющим теплом и не позволят продрогнуть в ветреную погоду. При этом модели из вязаного меха не будут вызывать чувства досады из-за неприятной духоты, которая всякий раз появляется с надеванием шубки не по погоде.

    Универсальности не занимать

    Об универсальности этих изделий для межсезонья дизайнеры сложили целую оду, которую вот уже очередной сезон пытаются донести своим почитательницам. Однако, отличаясь завидным консерватизмом, любительницы практичных вещей несколько настороженно относятся к вязаному меху. Стоит ли быть столь недоверчивыми, ведь возможности вязаного меха значительно шире его традиционного классического варианта.


    Не шубой единой

    И действительно, как-никак XXI век на дворе, а мы продолжаем довольствоваться только шубой и полушубком. Разве что немного раздвинули рамки и добавили к этому перечню меховой жакет и пальто. А наши бабушки, между прочим, были гораздо капризнее и не довольствовались столь скудным выбором. В их распоряжении были горжетки и пелерины, накидки и воротники. Да разве всё можно перечислить, поскольку столь элегантное, лёгкое и в то же время тёплое меховое изделие может принимать различные варианты: от эффектного дополнения зимнего свадебного наряда невесты до не менее обворожительного вечернего аксессуара.


    В чём выигрывает вязаный мех?

    Однозначно в своей вариативности. Роскошные узоры, стильная объёмность, комбинирование различных оттенков и соцветие разных нитей придают изделиям яркую индивидуальность. Если раньше для изготовления вязаного меха преимущественно использовалась норка, то в этом сезоне предлагаются вязаные модели из лисы,баргузинского соболя, монгольского ягненка, песца и т.д.

    Дизайнеры соревнуются не столько в создании новых моделей, сколько в плетении: ажур, сетка, оригинальные рисунки, выполненные посредством разноцветного меха, позволяют простой шарф преобразить в одну из самых стильных и роскошных моделей гардероба. При этом надо отметить, что для межсезонья этот вариант является просто находкой. Сохраняя свою теплоёмкость, изделия из вязаного меха отличаются несравненной лёгкостью. Безусловно, в сильные морозы они не будут непреодолимым барьером холоду, а вот поздней осенью они просто незаменимы. К тому же стоимость таких изделий на порядок ниже, чем цельного меха, а потому позволить себе подобную обновку могут практически все.

    И ещё несколько положительных слов в пользу вязаного меха. Модельеры, работающие именно с вязаным мехом, считают такие изделия универсальными, поскольку им удивительным образом удаётся сочетать роскошь с повседневностью, практичность с уникальностью. А значит изделия из вязаного меха – это вариант, который можно надеть “и в мир, и в пир”, нисколько не заботясь об уместности изделия. Этот нюанс является самым главным его преимуществом: всегда быть уместным вне зависимости от формата мероприятия.

    Меховой гардероб

    Пушистая пряжа используется для изготовления классических вариантов – полушубки приобретают элегантность, куртки лишаются мальчишеской спортивности, свитера выглядят оригинальнее, а шапки становятся настоящим произведением искусства. К этому списку остаётся добавить как минимум ещё с десяток изделий, среди которых будут джемпера, палантины, свадебные пелерины, жакеты, сумки, шарфы, горжетки, платья… Если кто-то полагает, что столь широкий выбор из меховой пряжи просто невозможен, он глубоко ошибается или просто давно не знакомился с новинками меховой индустрии.

    Вязаный мех – не панацея от холодной зимы и как бы ни был он роскошен, изделия из него не являются альтернативой классической дублёнки или традиционной шубы в сильные морозы. Но именно ему принадлежит право развеять суровость зимней стужи, окутав вас тёплыми объятиями на званом вечере, свадьбе или другом мероприятии, куда шубе нет допуска. А это уже немало – комфорт, который идёт рука об руку со стилем – отличное сочетание, которое с успехом предлагают вязаные меховые изделия.

    Елена Белик для Harbor.ru
    На фото: Пончо CRUZ чернобурка. Магазин Пушистый

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList