Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Каскетка – модный ультиматум холодам

    Совет – держи голову в холоде – уже не столь актуален. Во-первых, с каждым годом синоптики пугают аномальным похолоданием, во-вторых, дрожащая от холода девушка смотрится малопривлекательно, а в-третьих, и до простуды не так уж и далеко. Поэтому мы за здоровый подход, который защитит от непогоды, согреет в ненастье и при этом ещё добавит шарма. Не стоит выбирать между уютным головным убором, так как здесь безраздельно властвуют вязаные варианты. Не будем рассматривать и меховые модели, которым сложно найти альтернативу в элегантности. Но, в то же время, для спортивного образа нет лучшего союзника, чем каскетка. Всем хороша, а главное согреет, защитит и украсит: что называется, три в одном.

    Из мужского гардероба – в женский

    Д
    ля того чтобы определиться к какому типу одежды подходит каскетка, обрисуем в общих чертах, что собой представляет этот головной убор. Каскетка – собирательная модель, так как – одолжив у кепи игривый козырёк, а у шляпы саму форму – она представляет собой некий симбиоз, который умело сочетает все выигрышные моменты этих двух головных уборов. Однако она не избежала и некоторого курьёзного сравнения, так как под каскеткой понимается ещё и защитное средство для головы, которое внутри имеет пластиковый каркас. Поэтому этот нюанс следует учитывать, когда будете подыскивать каскетку, чтобы не попасть впросак. Кроме того, каскетка как головной убор является частью экипировки бейсболиста, так что можно смело сказать, что эту деталь гардероба женщины опять подсмотрели у мужчины, как и 30% остальной одежды, включая аксессуары.


    Эффектно, просто и универсально

    В целом каскетка практически безальтернативна при создании спортивного образа. Отметим, что именно этот вариант предполагает не сиюминутное катание на лыжах, а просто удобную форму одежды в пределах города. Модельеры, рекламируя для этого сезона каскетку, специально придумали слоган: эффектно, просто и универсально. И действительно, по форме и цветовым вариациям каскетка даст фору всем известным видам головных уборов. И по простоте она готова соперничать с общепризнанной шляпой и всеми любимой кепи, а в универсальности ей не откажешь, так как подходит практически всем. И подтверждением этому является выбор каскетки многими звёздами красных дорожек. Ей отдали предпочтение Дженнифер Лопес и Мариса Миллер, сторонница эпатажа Пэрис Хилтон и певица Рианна: их объединяет не только почитание миллионов поклонниц, но и желание с лёгкостью менять имидж.

    Цветовые вариации

    Не стоит отождествлять каскетку исключительно с тёмными оттенками, раз женщины подсмотрели её у мужчин. Напротив, чтобы подчеркнуть женственность этой модели, стоит разнообразить цветовую гамму. Бордо, синий, розовый, лиловый и изумруд являются наиболее популярными. Хотя справедливости ради надо отметить, что цвет подбирается для создания дружественного контраста с верхней одеждой. Если пальто или пончо, к примеру, чёрного цвета, то будет уместна каскетка бежевого оттенка. В качестве альтернативы вполне подойдёт изумруд или розовый цвет головного убора. Если верхняя одежда сама по себе привлекает внимание необычным оттенком, каскетка призвана нивелировать этот цветовой оазис, поэтому выбираются сдержанные полутона – чёрный, серый, мокрый асфальт, коричневый.


    Но наиболее созвучна каскетка с верхней одеждой в стиле милитари. Тут уже не требуется никаких лишних слов, так как даже хрупкая женщина сразу становится на порядок мужественнее. Расширив тем самым стилевые рамки, дизайнеры предложили и новые оттенки, к примеру, цвет хаки или же неяркая клетка.

    Выбор материала


    Но для того чтобы цвет играл так, как надо, необходим грамотный подбор материала. И сейчас каскетка изготавливается из замши, кожи, фетра и бархата. Какой именно вариант вам по душе – можно узнать только после примерки. Однако заядлые модницы отмечают, что найти каскетку в российских магазинах не так-то легко. Кепки и шапки присутствуют в изобилии, а вот эффектный гибрид представлен скудно. Однако не стоит отчаиваться, поскольку каскетка пришла не на один сезон, поэтому вполне вероятно, что весной мы будем иметь возможность лицезретькаскетку значительно чаще, чем осенью. Хотя и сейчас есть шанс её отыскать, главное – захотеть!

    Елена Белик для Harbor.ru
    Фото из коллекции магазина “Ваша шляпка”

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList