Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Каффы – альтернатива традиционным украшениям

    Их рекомендуют носить врачи и косметологи как альтернативу знакомым серёжкам. Они покорили сердце не одного имиджмейкера, а модельеры используют их чаще других украшений в рекламе своих коллекций. В конце концов, и голливудские красотки не устояли перед соблазном расширить свою коллекцию украшений. Теперь уже очевидно, что Анджелина Джоли, Рианна, Кэти Перри и другие голливудские дивы предпочли каффы в качестве изящной альтернативы серёжкам, а не хорошо знакомые клипсы. И здесь они предвосхитили моду, так как каффы объявлены не просто стильным украшением, а главным трендом этой осени.

    Красиво и надёжно

    Каффы – это эффектные ушные украшения, разнообразие которых позволяет использовать их вне зависимости от возраста. Присущей им универсальности может позавидовать любой вид украшений, поскольку помимо оригинального внешнего вида они отличаются умеренной стоимостью. Для их изготовления чаще всего используют ювелирную сталь, а варианты ношения предоставляют бесконечный простор для воплощения фантазий.

    Главное преимущество этих украшений состоит в том, что для их ношения не требуется проколов. В этом отношении они подобны клипсам, однако в отличие от последнихкрепятся не к мочке уха, а на всю ушную раковину. Отдельные модели предполагают крепление к волосам, чем ещё больше завоёвывают почитателей. К их преимуществам также стоит отнести уверенное крепление к ушной раковине. Если клипсы могут упасть от поворота головы, то каффы предлагают вам не беспокоиться о таких пустяках и смело отправляться в тот же ночной клуб или спортзал.

    Преимущества вне конкуренции

    Н
    есмотря на то, что в Россию каффы попали всего лишь год назад, их популярность стремительно набирает обороты. И связано это как минимум с четырьмя преимуществами:
    • первое – не требуется делать прокол как для ношения серёжки, а эффект усилен в несколько раз;
    • второе – ношение каффов не нарушает кровообращения, а потому никаких противопоказаний со стороны косметологов и врачей не предусмотрено;
    • третье – популярное украшение у голливудских красоток, а значит, они просто обречены на успех и внимание со стороны поклонниц:
    • четвёртое – возможность с лёгкостью менять свой образ.

    Необходимо отметить ещё один нюанс. Каффы отличаются ручным изготовлением, что придаёт изделиям эксклюзивности. Поэтому даже при всём желании, найти полностью идентичные модели не получится. Следовательно, гарантирована неотъемлемая уникальность каждого изделия.

    Безграничность самовыражения

    Каффы предлагаются в самых различных формах и стилях. Один из наиболее распространённых вариантов – анималистическое направление. Котики, бабочки, варианты с подвеской в виде птицы пользуются большой популярностью у молодёжи. Но в особую касту выделяются каффы в виде драконов и змей. Они выглядят достаточно эффектно, поскольку принимают самую разнообразную форму. Подобные модели широко представлены в коллекциях Amber AthertonLittle Rooms и Marty Magic.

    Девушки постарше предпочитают каффы, которые выступают лаконичной альтернативой серьгам и одновременно украшают волосы. В этом случае наиболее актуальными являются варианты, которые инкрустированы кристаллами. “Первопроходцем” стал бренд Chanel, а за ним эстафету подхватили многие другие. Особенность этого украшения состоит в том, что оно уместно в качестве вечернего аксессуара, поэтому гармонирует, прежде всего, с высоко поднятыми волосами.

    Не менее интересны каффы в этническом стиле, которые не имеют каких-либо экзотических форм, украшений из кристаллов, а отличаются имитацией грубой отделки изделий, покрывающиеся тонким слоем почернённого серебра. Так же пользуются популярностью украшения, предлагаемые в виде изящных цепочек, а преуспели в создании подобных моделей два бренда – «Lovemade» и «Han Cholo». Предложив варианты с цепочкой, доходившей до середины спины, они покорили сердце Ферджи. Для эпатажа предлагаются модели с перьями: идея настолько понравилась модельерам, что они всё чаще стали использовать эти варианты в качестве сопутствующих аксессуаров для своих коллекций.

    Необычные, изящные и фантазийные украшения не раз использовались в кинофильмах. Последним примером может стать фильм “Александр”, в которой АнджелинаДжоли использовала каффы в качестве украшений. Очевидно, что после этой картины и развилась её привязанность. Отличительная особенность этих украшений в их разнообразии: они могут быть миниатюрными и крупными, элегантными и эпатажными, изящными и массивными. Именно поэтому предлагают каждой женщине подчеркнуть исключительно свой вкус и индивидуальность.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Серьги каффы от Татьяны Хромовой

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList