Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Oversized – осень в «сверхбольшом» стиле

    Выбор фасона осеннего пальто сопровождается двумя противоположными тенденциями: с одной стороны Кутюрье увлеклись женственными силуэтами приталенного кроя, изящно подчёркнутыми поясом, а с другой – бесформенными, на первый взгляд, пальто большого размера, будто одолженные у старшего брата в связи с резким похолоданием.

    Тройное право на существование 

    Но как не странно, именно модели oversized – что в переводе означает чересчур большой размер– являются пиком стильных направлений и к этому есть вполне логичные аргументы.Во-первых, вещи oversizedотлично маскируют лишние килограммы, а кому, скажите, это не по душе?Во-вторых, подобный приём позволяет создавать многослойные образы и делать этос особой виртуозностью. И, в-третьих, oversized идеально сочетается с мини, так как основнымпринципом здесь является лозунг: «где макси, там и мини». Поэтому нет особойнадобности, отказываться от столь выигрышных преимуществ, скорее имеет смыслоценить то разнообразие, которое вам предлагается на этот сезон. 

    Европейский стиль с восточными корнями

    Впервыеэтот тренд появился с лёгкой руки Kenzo. Именно ему пришла в голову идея смешать миниатюрныеяпонские модели с европейскими нарядами. Как следствие на подиуме сталипоявляться широкие рукава, столь характерные для японского стиля, но вевропейской одежде. Объёмные накладные плечи стали правилом номер один в 70-х,а широкие свитера вытеснили некогда популярные приталенные модели. Национальнаяяпонская одежда практически не имеет застёжек и вытачек, именно эту идею использовалKenzo,добавив европейским нарядам недостающего объёма. И, надо сказать, преуспел, таккак создав один из модных трендов 70-х навсегда поселил любовь к “безразмерности” или же одежде оversize

    Взгляд с вершин Высокой моды

    Вомногом популярность верхней одежды “на размер больше” объясняется созданиеморигинальных образов. С виду великоватое пальто уравновешивается узкимиджинсами или мини-юбкой. Контраст налицо, а значит, он неизбежно приковываетвнимание: цель поставлена и достигнута. Именно поэтому такую модель пальтовключили в свои коллекции многие дизайнеры, хотя проще перечислить тех, ктообошёл этот тренд своим вниманием. Даже те бренды,чьи коллекции связывают чаще всего с изысканностью и утончённостью, не обошливниманием это направление. Среди них Jil Sander, Lanvinи Chloé, что говорить про концептуальныедизайнерские бренды, такие как Comme des Garçons и Maison Martin Margiela.

    Всё по плечу

    Дизайнеры объясняют своё увлечение oversized тем,что в женщине именно такой фасон подчёркивает беззащитность и уязвимость.Однако при ближайшем рассмотрении многих моделей складывается совершенно другоевпечатление. Пальто oversizedот Acneизготавливается из блестящей кожи, что подчёркивает самодостаточность ихобладательницы. И более всего это акцентировано контрастным поясом, а вот Balenciaga большедругих приблизился к истокам этого тренда, предлагая сочетать матовую иглянцевую кожу: оригинально и стильно. Celine выигрывает за счёт совмещения различных колор-блоков, поэтому дизайн пальто напоминает в чём-тосюжеты полотен кубистов, хотя в целом её фасоны придутся по душе продвинутыммодницам. 

    Chloé предлагаетбезворотниковое пальто длиной чуть ниже колена, а Commes des Garçons акцентировал внимание набесформенности, предложив авангардные модели, не отличающиеся практичностью.Словом, для сторонников кожаных моделей и кашемировых пальто кроя oversized есть изчего выбирать, тем более что цветовая гамма пестрит своим разнообразием: отчересчур тёмных моделей до излишне ярких оттенков.

    Женщины в пальто oversized малочем напоминают беззащитную тургеневскую героиню, и уж скорее вам удастсяподчеркнуть совсем обратные черты вашей личности, а именно: уверенность,стильность и в чём-то даже агрессивность. Хотя психологи утверждают, что дляпродвижения по карьерной лестнице надо быть слегка агрессивной, только нужна лиэта агрессия в имидже – решать исключительно вам.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товар из otto.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList