Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Обувь с осенним настроением

    Туфли на высокой шпильке, лоферы, классические “лодочки”, модели на плоской подошве, балетки, броги и мокасины: всем им дан “зелёный” свет для тёплой осени. А потому нет смысла отказывать себе в удовольствии, пощеголять в актуальных моделях. Тем более что не за горами дождливые ноябрьские деньки, и в самую пору подбирать резиновые сапожки взамен стильных туфелек. Поэтому торопитесь выбирать модную обувь, как на каждый день, так и для вечернего выхода.

    Модный каблук

    Какими только формами не удивляли нас дизайнеры, но для нынешней осени выбрали ретро-каблук, а если говорить детально, то в форме запятой. Вдохновение черпали в 60-х годах, но с оглядкой на день сегодняшний, поэтому каблук-“запятая” в ХХI веке имеет достаточно широкие полномочия и предстаёт в прямом исполнении или излишне волнистой форме, плюс к этому довольно широким или, напротив, чересчур узким. При этом всеми любимые туфли на шпильке отошли на второй план и анонсируются чаще всего в категории вечерней обуви, хотя строгий дресс-код по-прежнему отдаёт предпочтение именно этому варианту, а не широкому каблуку и, тем более, платформе.


    К слову, о платформе – скрытой или явной. Осень 2018 явилась своеобразным перемирием между туфельками на каблуке и вариантами на платформе. И всё потому, что дизайнеры нашли компромисс, а именно, обувь, которая совмещает платформу и каблук. И если раньше это в полной мере относилось к ботильонам и сапогам, то этим сентябрём вы можете выбрать себе модели туфелек, которые удачно совмещают эти два бренда. Предпочтение можно отдать как вариантам на высокой платформе со скошенной формой каблука, так и туфелькам с невысокой платформой и прямым каблуком: они в равной степени популярны.

    Кожа с экзотическим отливом


    Искусственная кожа отходит на второй план, поскольку большинство дизайнеров отдало предпочтение натуральному материалу и замше. Они громко заявили о себе и готовы покорять собой в самых различных вариантах: гладкостью, матовостью или же тиснением. Но фаворитом признана кожа рептилий, оно и понятно, дизайнеры подошли к этому вопросу с присущей им основательностью, сумев учесть и зодиакальный гороскоп, и модные веяния.

    Этот тренд представлен как в классических моделях на шпильке, так и лодочках, мокасинах и даже лоферы умудрились “приодеться” в кожу рептилий. А вот цвета вполне предсказуемые: бордо, тёмно-синий, шоколадный, коричневый, графитовый и чёрный. В отдельных коллекциях мелькают комбинированные оттенки кожи: красный с чёрным, шоколадный и кофе с молоком, но чаще модели предстают в однотонном исполнении.

    Остроносые и блестящие

    Ушли в небытие варианты с овальным и квадратным носком. Нынешняя осень пройдёт под лозунгом остроносой обуви. Причём это касается не только моделей со шпилькой, для которых подобная форма носка “самое то”, но и более консервативных лодочек. Надо заметить, что намеченная тенденция возвращения к ретро-образам, которые навеяны классикой, уже более отчётливо прочитывается в осенних коллекциях. Начиная от каблука в форме запятой и заканчивая острым носком, дизайнеры готовят нас к классическим образам, которые вернутся на подиум с небывалым триумфом. И всё потому, что классика по сути своей универсальна: она уместна на вечеринке, её поощряют в рабочие будни, плюс к этому она удобна и комфортна при прогулке.


    А вот относительно использования блестящей кожи в металлических оттенках (серебро или золото), так это на любителя. Но если вам недостаёт блеска, его можно добавить на уикенд и для этого приобрести остроносую пару классического дизайна, строгий внешний вид которой разбавлен блестящей кожей. Для прогулки можно присмотреть пару лодочек, непременно в блестящей коже. А чтобы не промочить ноги в дождливое утро, следует купить ботильоны, опять же, в блестящем металлическом оттенке.

    Последние штрихи к образу осени


    И в качестве переходного приёма или, если хотите, заключительного аккорда дизайнеры представляют замшевую обувь, хотя и бархатные модели для тёплого времени года тоже в большой чести. Балетки, стильные броги и удобные мокасины наперебой предлагаются для комфортной ходьбы. Альтернативы в сухую погоду для такой обуви практически нет, поэтому правильнее определиться с оттенком и прикупить себе для души одну или две пары. Балетки традиционно предлагаются с эффектным декором на носке, а вот броги чаще предстают расшитымизолотой нитью. Что касается мокасин, то их украшает бахрома, которая является скорее символом, чем декором.


    Носить удобные туфли этой осенью одно удовольствие, и не только потому, что погода радует отсутствием затяжных дождей, а скорее из-за того, что помимо гламурности дизайнеры позаботились и о комфорте, поэтому длительные прогулки или офисные перебежки не позволят вашим ножкам почувствовать усталость.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Товары из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList