Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-11-2018

    Инновационный пластик Batucada – конкуренция золоту

    Минималистские настроения, полностью овладевшие дизайнерами в оформлении интерьера, просочились и в ювелирное дело, потеснив здесь анималистику и доминирующий модерн. Эти тенденции легли в основу нового тренда, который уже успел завоевать признание тысяч европеек, поскольку сумел найти ту грань, которая позволяет удачно балансировать между футуризмом и простотой, элегантностью и вычурностью. С этим легко согласиться, оценив украшения Batucada, которые сложно причислить к ювелирным из-за отсутствия золота и драгоценных камней, но взявшим от драгоценных изделий ажурность, филигранность и изящность.

    О свойствах

    Удивительно, что золотые украшения были потеснены не новым редким металлом, стоимость которого оправдала бы в какой-то мере замену, а гипоаллергеннымэкопластиком, который является не чем иным, как прочным каучуком, безопасным для человека и отличающимся уникальной гибкостью. Особая фишка этих украшений – необычность при ношении: материал огибает тело, будто становясь второй кожей, деликатно повторяя все изгибы и издали напоминая тату.

    Особо выигрышным моментом является возможность повторить контуры тела, отчего каждая модель смотрится немного по-особенному. Можно купить два идентичных экземпляра, которые на каждой обладательнице будут “сидеть” по-разному. Немаловажный нюанс в том, что свойства материала проявляются не только вгипоаллергенности, но и удивительной лёгкости. Более того, украшения имеют тенденцию “срастаться” с кожей, поэтому присутствует такой нюанс, как привыкание.

    О коллекции

    Коллекции украшений Batucada были провозглашены главными аксессуарами летнего сезона 2012, поскольку явили собой удачный симбиоз необычных материалов и нестандартных решений. Изящная простота – именно так можно охарактеризовать стиль этих аксессуаров, который вытеснил даже драгоценные камни и роскошь золотого обрамления. “Умные” материалы затмили блеск золота, предложив своё видение элегантной классики.

    Коллекция Batucada представляет разнообразные вариации колье, повязок, серёжек, браслетов (для рук и ног). В основе дизайна лежат геометрические узоры, цветочныепринтыанималистика, потому и украшения имеют множество вариаций. Отличительная черта изделий – возможность превращений. К примеру, ожерелье с лёгкостью может предстать в виде браслета, а два браслета можно соединить в стильное и новое ожерелье.

    О цвете

    Цвет играет главную роль в украшениях, а потому дизайнеры, изначально изготавливающие аксессуары в чёрно-белой гамме, расширили этот диапазон. Уже сейчас украшения доступны в других расцветках: сочный синий, нежный коралловый, мокко или приглушенный фиолетовый. Благодаря этому данный тип украшений подходит к любому стилю: для smart casual подойдут строгие комплекты, а для пляжного отдыха – кокетливо-озорные, как, впрочем, и для практичного городского look, с его удобными джинсами и топами.


    Об экологичности


    Чем прельщают украшения дотошных европеек, так это своей экологичностью. Учитывая, что аксессуары Batucada относятся к синтетическому каучуку, они не являются ни силиконом, как полагает большинство, ни резиной, как считают некоторые. Специально созданный каучук абсолютно безвредный, приятный на ощупь, а за счёт особой структуры украшения не создают дискомфорта во время ношения, так как способны пропускать воздух, не скапливая влагу. К слову, именно такие украшения идеальны для лета, так как при всей эстетичности не лишают комфорта.

    О практичности

    К достоинствам украшений Batucada следует отнести их практичность. Именно этот факт является актуальным в преддверии пляжного сезона, так как в изделиях можно принимать солнечные ванны, купаться в морской воде, заниматься спортом и вести активный образ жизни. К слову, любители проверять всё на прочность могут провести свой собственный тест, убедившись насколько прочны эти изделия. К тому же цена на них на порядок ниже золотых украшений, без уступок последним в стиле и ювелирности исполнения.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Hawaii Колье. Интернет-магазин Anselean

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList