Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    15-11-2018

    Тайнопись модных принтов

    Можно долго спорить, что является “движущей силой” модного сезона – цвет, силуэт или образ. Но, так или иначе, всё сведётся к узорам, которые с лёгкостью задают настроение, определяют стиль и формируют стильный вид. Броские и неприметные, яркие и пастельные, сюрреалистичные и привычные принты всегда придают коллекциям необходимого лоска, а их непостоянство позволяет каждый год обновлять гардероб.

    Впрочем, капризность рисунков и трендовых узоров нам уже хорошо известна, поэтому не стоит увлекаться принтами прошлого сезона, поскольку весенне-летняя коллекция принесёт с собой новый “виток” дизайнерских фантазий.

    Животное начало

    Анималистичный тренд по праву занял центральное место в летних коллекциях, но каждый год пытается обновиться, делая акцент на змеином, леопардовом или зебровом принте. Не стал исключением и этот летний сезон, который вездесущие журналисты окрестили сезоном “дикой кошки”. И всё потому, что дизайнеры решили не изобретать что-либо новое, а использовать природный окрас этих грациозных животных. Поэтому смело выбирайте леопардовые кофточки, тигровые платья, гепардовые топы и другие пятнистые модели.

    Можно ограничиться выбор анимал-тематики, а можно пойти по альтернативному пути и приобрести наряды, на которых изображены, скажем, дикие кошки: выглядит смело и неизбито.

    Символы солнца

    Летний зной навевает мысли не только о тропической жаре, но и жарком южном принте. Желаете окружить себя солнечной энергией? Нет ничего проще, если выбрать солнечные оттенки марокканского лета. Мечтаете, чтобы наряды взрывали яркими красками? Остановите свой выбор на сочной зелени джунглей, и вряд ли вы пожалеете о столь оригинальном сочетании. А для тех, кто мечтает о песочных оттенках, отлично подойдёт принт, имитирующий жаркие пески Сахары. Выбрать есть из чего, главное, правильно расставить акценты, а образ дополнить стильными аксессуарами.

    Море цветов

    Цветочный и морской принт признаны бессменными хитами летнего сезона. Основа остаётся прежней, а вот содержимое легко трансформируется. Параллельная полоска с успехом заменена диагональной, а ровная – криволинейной. Отчаянно смело, зато, согласитесь, ново и оригинально! Подобный принт представлен как в круизных, так и в летних клубных коллекциях.

    А вот цветочный принт никогда не потеряет своего обаяния, разве что краски станут более пастельными, а узоры несколько сюрреалистичнее. Именно в таком ракурсе видится многим дизайнерам этот рисунок. Но лёгкими оттенками в виде сливочного или ванильного нас уже не удивить, в то время как цветы, представленные в сюрреализме, поднимают этот рисунок на вершину успеха. Даже абстракция неумолимо меркнет перед неудержимым воображением модельеров, которые окутывают нас деликатной цветочной магией, представленной в совершенно оригинальной интерпретации.

    С уличных стен на подиумы мира


    Стрит-арт и одно из его проявлений – граффити – давно уже вышли из уличных рамок и основательно заявили о себе в мировой моде. Традиционная клетка уже не удовлетворяет охочих к переменам модниц, хотя по-прежнему присутствует в летних коллекциях. Гораздо интереснее наблюдать за метаморфозами, которым подвергается граффити, чтобы удовлетворить полёт дизайнерского воображения. Кто-то усматривает в этом продолжение поп-арта 60-х, некто придаёт ему молодёжной одиозности, но в любом случае граффити не оставляет равнодушным: одни его ругают за открытую сексуальность, вторые выбирают за счёт возможности разнообразить стиль. А чем он приглянулся именно вам?

    Экзотика всех стран

    Если вам наскучили хорошо известные принты, предлагаем вам присмотреть себе наряд в этническом стиле. И необязательно для этого выбирать нечто в мексиканском или ковбойском настроении. Вполне достаточно ограничиться платочным принтом. Именно этот узор был провозглашён не чем иным, как фаворитом летней коллекции, поэтому с успехом анонсируется в самых разнообразных направлениях: офисном варианте (разбавляет пастельную гамму), круизных коллекциях (гасит морскую тематику) и прогулочных ансамблях (добавляет фривольности).


    Возможно, это именно то, что вам нужно среди горошно-клеточного орнамента. С одной стороны, вы получаете возможность разнообразить стиль, а с другой – дополняете свою пёструю коллекцию принтов, что не может не доставить удовольствия.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Платье из каталога BonPrix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList