Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-11-2017

    Пуловер – классика комфорта в новом звучании

    Наигравшись с формой, стильностью и показной “навороченностью”, дизайнеры вернулись к практичной форме пуловера, который стал наиболее оптимальной одеждой в промозглые осенние дни. Возможно, пуловеры растеряли сложные переплетения хитроумного дизайна, зато поднаторели в практичности и удобстве.

    Унисекс

    Пуловер в стиле унисекс – отличный вариант в качестве деловой одежды. Отсутствие пёстрых оттенков, использование прямых линий для строгого рисунка, ненавязчивая графичность как нельзя лучше соответствуют требованиям строго офисного дресс-кодаНорастеряв яркость, пуловер предоставил гораздо больше вариаций с нижней деталью гардероба. Именно в этом ключе лежит концепция дизайнерского дуэта Proenza Schouler: создать не просто пуловер унисекс, а именно универсальную вещицу, которую в равной степени можно надеть как в офис под монотонную юбку, или брюки, так и на вечеринку, заменив неброский низ на более пёстрый.

    Этничность

    У
    читывая, что пуловер начал своё триумфальное шествие именно с ручного вязания, не использовать этот нюанс в своих изделияхDries Van Noten считает по меньшей мере нелогичным. Именно ему мы обязаны появлением оригинальных пуловеров в стиле кантри ипечворк. Двухцветные модели с роскошным воротником, сложным переплетением и не менее выразительными орнаментами создали целый ряд тёплых и уютных пуловеров не только для холодных осенних дней, но и для зимней прогулки.

    Объёмность

    Alexander Wang слывёт в дизайнерской среде как наиболее радикальный модельер, а созданием пуловеров он ещё раз подчеркнул правильность этого мнения. Сочетать объёмные пуловеры и по-летнему лёгкие трикотажные платьица дизайнер рекомендует всем молоденьким модницам. При этом модельер предлагает игру не только в стилях исполнения, но и интригу в цветовой гамме, акцентируя внимание именно на пуловере как главном виновнике ансамбля. Сочетая строгое и нежное, лёгкое и объёмное, дизайнер придаёт своим моделям очаровательного французского шарма, который только усилит сногсшибательный эффект.

    Спортивность

    Дизайнеры не обошли своим вниманием и спортивный стиль в пуловерах. Учитывая, что наступающая осень приветствует деним, такой вариант будет очень удачным. К примеру, Celine предлагает модели, которые лишены объёмности и в качестве орнамента используют чередование разноцветных полос. Особо эффектно такие пуловеры смотрятся с джинсами и кожаными брюками, которые в этом сезоне очень популярны. Но и этого как оказалось недостаточно, поэтому модели дополнены оригинальными вырезами, наравне с классически круглой или V-образной горловиной.

    Пастельность

    К
    ак бы противовесом двух- и трёхцветным моделям, Stella McCartney предложила гамму пастельных оттенков. Ваниль, слоновая кость, топлёное молоко, шампань и другие пастельные оттенки выигрывают за счёт оригинальной вязки и нестандартных решений бесцветного орнамента. Но не столько в цвете преимущество предложений модельера, сколько в игре с формой рукава: укороченный, рукав-реглан или же традиционная форма прекрасно сочетаются как с воротником-стойкой, так и с V-образным вырезом.

    С аксессуарами

    Пуловер на молнии – уже не новость, поэтому дизайнеры призвали на помощь “тяжёлую артиллерию” и решили обыграть это несколько иначе, предложив смелые решения для желающих поэкспериментировать. Молния, петляющая как змея, придаёт пуловеру оригинальность, не ущемляя в практичности. Не менее впечатляющий вариант с огромными пуговицами, которые выигрывают за счёт нестандартной формы в виде ромбов. Но если вы желаете подобрать нечто оригинальное, то можно присмотреть вариант с нестандартной линией низа, как у моделей Chloe с узором из камней Сваровски.

    Пуловер как никакая другая деталь одежды предоставляет вам возможность не отказываться от уютной и тёплой одежды и непринуждённо играть с собственным образом. Сегодня вы поддерживаете спортивный стиль, завтра вам по духу этнический вариант, а послезавтра – вы нашли себя в романтическом образе. Но самое главное, что останавливая свой выбор на этой вещи, вы в самый холодный осенний день будет защищены нежными объятиями тёплого пуловера.

    Елена Белик для Harbor.ru
    На фото: Пуловер из каталога 3suisses

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList