Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-04-2019

    Модный пассаж весна-лето от Dolce & Gabbana

    Можно усмотреть в весенне-летней коллекции DolceGabbana невинность, а можно расценить её через призму чувственности. Но однозначно, белоснежные кружевные наряды не оставляют равнодушными никого: ни эпатажных модниц, ни строго-элегантных коллекционеров прекрасного, как нередко именуют себя Кутюрье. А нам эта коллекция предлагает удивительно лёгкие хлопковые топы, юбки и шорты, с неизменным спутником – кружевом-ришелье.

    В царстве ажурного плетения

    Любители фиксировать мельчайшие детали отметили, что модельеры представили из весенней коллекции 80 моделей, из которых только три были без элегантного кружева. Нельзя сказать, что это омрачило показ, скорее подчеркнуло каким очарованием и неподдельным шармом обладает кружевная ткань.

    В этот вечер на подиуме царствовал ажур и надо сказать, что он пленил своим великолепием даже знатных модниц. Приталенные костюмы-двойки, украшенные ришелье переплетались единым ансамблем с объёмными сарафанами, в которых “красной нитью” также проходило ришелье. А жаккардовые пальто и шифоновые пеньюары были соединены одним элементом – элегантным английским шитьём. И чтобы порадовать любительниц гламуракроше был отмечен на туфельках, гипюр – на очаровательных корсетах, аанглетер – на сумочках. И кажется, что Кутюрье удалось ублажить всех. Такого разнообразия и обилия кружев, причём в большинстве своём белоснежного цвета, не удалось собрать в одной коллекции никому.

    В платье комфортно, а в шортах удобно

    Е
    сли говорить в целом о коллекции, то дизайнеры предлагают это лето встретить в окружении не просто белоснежных тканей, но ещё и исключительно натуральных. Шёлк сменяется льном, а хлопок смело соседствует с шифоном. Словом, выбор столь широк, что каждый сможет подобрать себя изделие с различной плотностью. Именно так, мы не оговорились. Несмотря на то, что платья предлагались “длиной в пол”, свадебные наряды просто поражали своей провокационной соблазнительностью.

    И дело даже не в том, что они были полупрозрачными – местами же просто ажурными, не скрывающими никаких достоинств, – а в том, что корсеты, которые по определению должны быть сексуально привлекательными и более открытыми, были предложены избелоснежного плотного денима с ажурным гипюром. Льняное платье с кружевом конкурирует с элегантным и лёгким шёлковым платьемотстроченным гипюром. И если лён представляет собой оригинальный вариант ришелье, то шёлковое платье – лиф и низ – элегантный гипюр. Да и длина моделей альтернативна: первый вариант – “в пол”, а второй – мини.

    Вот, правда, шортам как раз и нет конкурентов, хотя они не помешали бы, поскольку предлагаемая модель хорошо сочетается с хлопковым топом, но никак не благоприятствует тому, чтобы носить её вне пляжа. Именно там такие модели будут уместны, а вот для похода в них на вечеринку – каждый должен решить для себя сам. Возможно, именно в этом скрыта интрига Кутюрье.

    Разные силуэты и неповторяющиеся формы

    Д
    ля создания этой кружевной феерии дизайнеры использовали настоящие сицилийские традиции. Но надо отметить, что взяв традиционную основу, модельеры успешно интерпретировали её в своих моделях. Однако главную идею, согласно которой создаётся это ажурное очарование, они воплотили “на все сто”: вначале создавались расшитые ажурными узорами ткани, из которых кроились платья и сарафаны, шорты и нижнее бельё.

    Из-за такого необычного подхода вся коллекция пронизана разнообразными формами и силуэтами. Это лишь придаёт шарм, вдохновляет найти именно то, что будет наиболее полно подчёркивать женственность и чувственность – два главных оружия прекрасной половины человечества.

    Удивительной пышности юбки соседствуют с мини-шортами, а кокетливые шёлковые туники с кружевом – с лаконично-пуританскими моделями льняных платьев. Возможно, именно этой коллекцией дизайнеры и смогли передать всю сложность женской натуры, которую можно спрятать глубоко-глубоко, как драгоценности в шкатулку: но не лучше ли с их помощью разогнать серость будней, сделав нашу жизнь богаче на яркие краски восхищения?

    Елена Белик, для Harbor.ru
    На фото: Блуза D&G Dolce & Gabbana

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList