Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    28-10-2020

    Осенние страсти по женскому костюму

    В своё время его появление внесло настоящий раскол в обществе: одни безмерно восхищались универсальностью; другие открыто возмущались схожестью с мужским гардеробом, упрекая слишком эмансипированных женщин в желании во всём следовать сильному полу.

    Но река времени примирила оба лагеря, отдав должное универсальности женского костюма, и оценив преимущества мужского гардероба. Поэтому дизайнеры не ограничились внедрением только мужских костюмов: постепенно в гардеробе женщины нашли своё место галстуки, шорты и ещё много вещей, которые до сих пор были привилегией мужчин.

    Одолжили… на вечное пользование

    Обратив свой взгляд на мужской костюм, женщина со свойственной ей природной хитростью взяла только лишь примерить, но отдавать как видно и не собиралась. Преобразив мужской костюм несколькими весьма удачными элементами, она назвала его женским: отныне он по праву мог быть в её гардеробе. Даже в столь строгой форме одежды женщина сумела подчеркнуть свою соблазнительность. Строгий пиджак, свободно сидящий на мужчине, был притален для более плотного облегания, а взамен брюк предлагалась юбка-карандаш, едва прикрывающая колени. Именно эта прикрытая сексуальность, которая сквозила и в элегантно сидящей блузке, и в обтягивающей бёдра юбке позволила женщине не растерять за универсальностью своей женственности.

    Деловой дресс-код: внимание на костюм

    Несмотря на то, что ветер перемен уже изменил жёсткую политику западных компаний, это преобразование не скоро коснётся России, и поэтому женский костюм является в большинстве своём деловой одеждой. Да, мы вправе выбирать, цвет, стиль и даже иногда отказываться от делового костюма, но он по-прежнему занимает в нашем осеннем гардеробе одно из лидирующих мест. Зная эту страсть к деловому костюму, дизайнеры решили немного раскрепостить его, отказавшись от чрезмерного пуританства, и позволяя себе немного вольностей в аксессуарах.

    Три степени свободы – три оригинальные тенденции женского костюма дарят нам Кутюрье этой осенью, чтобы ещё раз подчеркнуть женственность, и ловко уйти от банальности.

    Монохромность – выразительность или скромность?

    Разве может быть монохромность выразительной? Но у дизайнеров на это счёт два мнения. Именно одноцветность может быть вызывающей. Удивлены? Благородство серого, насыщенность цвета мокрого асфальта, или глубокий шоколадный оттенок, притягивающий магнетизмом соблазна нисколько не вызывают ассоциаций со скромностью. Вполне достаточно несколько ярких аксессуаров, чтобы скромность стала выразительной. Именно руководствуясь этой философией, Yves Saint Laurent предложил монохромные костюмы, украшенные яркими элементами одежды. Игриво завязанный шейный платок или красивые элегантные туфли разукрасят любую монохромность, заставляя по-новому оценить преимущества однотонных костюмов.

    Спорит с этим утверждением коллекция TSE, смело утверждая, что однотонный женский костюм только тогда будет стильным, если не нарушить гармонию цвета. Отдаёте предпочтение аксессуарам? Прекрасно! Только выбирая себе костюмчик от TSE, придерживайтесь правила: и одежда, и аксессуары должны быть в пределах нескольких полутонов. Никаких ярких красок!

    Брючный костюм – не нов, но актуален

    И снова в моде брючный костюм. Правильнее было бы сказать, что он и не думал исчезать из женского гардероба. В этом сезоне его “звучание” несколько изменилось, наполнившись мужским характером со “стальными нотками”. Если вас пленил стиль милитари, который вот уже несколько сезонов свободно господствует на Олимпе моды, можете смело присматривать себе костюм с элементами этой тенденции.

    В меру широкие штаны и грубого пошива пиджак скорее созвучны со стилем 30-х годов: особая дань стилю винтаж, который, как вино, с годами не утрачивает своего очарования. Особого внимания заслуживают модели Marc Jacobs, в которых широкие брюки соседствуют с нарочито грубым кроем пиджака. Изюминкой коллекции являются закатанные штанины брюк, но делать это совершенно не обязательно, если конечно вы не ставите перед собой цель эпатировать сотрудников.

    Ярко и стильно – восточный стиль

    Осень так и не смогла устоять перед соблазнительным восточным стилем, который ворвался на подиумы вместе с пряными ароматами восточных сладостей. Да и как устоять, если улицы этим летом пестрили изобилием штанов-афгани и брюк-шараваров? Возможность и осенью продолжить летний карнавал предлагает вам Yohji Yamamoto. Другое дело, что офисный дресс-код слишком придирчив к такому выразительному внешнему виду. Зато в любое другое время вы будет сногсшибательны.

    Только вам, в конечном счёте, решать какой предстать этим осенним утром: скромной, выбрав для этих целей монохромность; строгой и недоступной, отдав предпочтение стилю милитари; или же слегка игривой, выбрав для этих целей костюм с брюками-шароварами. Каким бы ни был ваш выбор, самое главное - это чувство уверенности и свободы, которое вам дарит вместе со своими коллекциями фантазия признанных Кутюрье. И пусть прохлада осенних ветров не остудит их до самого прихода тёплой весны.

    Елена Белик для harbor.ru
    На фото: Костюм из авторской коллекции Елены Поляниной

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList