Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    07-08-2020

    «Французский» маникюр: новая жизнь классики

    Неухоженные ногти – настоящий моветон. Кроме того, вульгарные когти тигриц, выкрашенные во все цвета джунглей, все еще популярны у многих обладательниц сомнительного вкуса. И это притом, что давно известен рецепт самого безопасного, классического французского маникюра, также известного под названием «френч». Во время рабочих встреч и романтических свиданий более уместного варианта просто не найти. FashionTime – о самом популярном виде маникюра на все времена.

    Что такое «французский» маникюр («френч»)?

    Если бы нам было интересно мнение мужчин, то десять из десяти выбрали бы именно «французский» маникюр – аккуратный, женственный, открывающий тонкие руки, подчеркивающий красоту украшений.

    Всеми любимый «френч» придумал основатель компании Orly американец Джеф Пинк в 1976 году. Ему посчастливилось работать в тесной связке с голливудскими стилистами. Те жаловались, что для разных сцен актрисам необходимы порой совершенно противоположные по цветам наряды. Под малиновый лак вовсе не подходили яркие изумрудные блузки. Винные и вишневые оттенки смотрелись мрачно с легкими цветастыми юбками. Новый вариант маникюра (основной лак, максимально приближенный по цвету к оттенку ногтевой пластины, плюс белая каемка) решал все проблемы. Более того, он понравился многим дивам экрана. Предприимчивый Пинк с радостью рекламировал свое детище, каждый раз прибавляя, что маникюр на самом деле «французский» – популярен от кварталов богемного района Марэ до простых окраин. Доверчивые американки верили. Когда модное веяние дошло до Парижа, француженки также оценили удобство этого маникюра.

    Современный мастер, как и тридцать лет назад, вначале предложит классический вариант – посоветует придать вашим натуральным ногтям прямоугольную или чуть закругленную, овальную форму. Профессионал нарисует белые края аккуратно и без специальных трафаретов. Затем покроет ногти сывороткой-закрепителем и только после этого нанесет основной лак. Он может быть как полностью прозрачным, так и бежевым или молочно-розовым. «Френч» идеально подходит тем, у кого не очень длинные ногти. Нарисовав полосочку чуть толще, мастер визуально удлинит ногтевые пластинки. Кроме того, этот маникюр обычно держится немного дольше. Мой личный рекорд – около десяти дней.

    «Французский» маникюр, созданный на базе типсов, прослужит около месяца. Идеальный вариант для тех, у кого ногти не дорастают до нужной длины или быстро ломаются. Типсами называют пластмассовые пластинки, которые повторяют форму ногтя. Они могут быть совершенно разными по длине, форме и цветовой гамме. Каждую пластинку подбирают индивидуально. Сначала ногти тщательно полируют специальной мягкой пилочкой, чтобы они стали матовыми. Затем на каждый кончик ногтя с помощью особого клея крепится типс. Он имитирует свободный край естественного ногтя. Граница пластмассовой пластинки и самого ногтя тщательно полируется. В итоге маникюр выглядит максимально натурально и аккуратно.

    Как сделать «французский» маникюр в домашних условиях?

    Запаситесь терпением и специальными наклейками, которые различаются по длине и ширине. Они закроют основную часть ногтевой пластинки, пока вы будете вырисовывать по краям белые линии. Обязательно подождите несколько минут перед тем, как снимать стикеры. Белый лак должен полностью высохнуть. В противном случае рискуете испортить линию и начать все заново. Дабы сэкономить время, выбирайте целые наборы для «французского» маникюра. Такие есть, к примеру, в линейке домашних продуктов от Sally Hansen. В коробочке вы найдете и наклейки, и два лака: белый (с непременной тонкой кисточкой для удобного прокрашивания) и основной.

    Лак для каемки выбирайте не только по цвету, но и по кисточке. Она должна быть неширокой, с ровными длинными ворсинками. Знакомый мастер по маникюру всегда советует сушить лак под струей холодной воды. Но мой домашний «френч» страдает от подобного варварского обращения – застывшие капли часто деформируют белые каемки.

    Чтобы контраст белых кончиков и основного цвета был не очень сильным, сверху наносите бежевый, светло-розовый или прозрачный лак.

    Уже не первый сезон «френч» видоизменяется: белый цвет свободного края ногтевой пластины более не обязателен. Он может быть заменен на любой оттенок. Наш выбор ограничивает только фантазия. Особенно популярными остаются темные (даже черные), матово-серые и красные оттенки.

    Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде и одежде

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList