Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Обувь со шнурками берёт реванш!

    Изменчивое настроение осенней погоды каким-то удивительным образом подхватили дизайнеры, представив на суд капризных леди волнующее разнообразие осенних моделей. Триумфальным возвращением можно назвать появление моделей с узким носом. Но любительницам квадратных и полукруглых носочков не стоит волноваться. Эта форма отстояла своё право существовать наряду с популярным узким носком. Но если выделять лидера этого сезона, то никак не по форме носика. Перешагнув летний рубеж, обувь на шнурках стала безусловным фаворитом осени. Поэтому если желаете шагать только в ногу со временем, спешите подобрать себе ботинки на шнурках.

    Вернёмся к истокам

    Несмотря на все заверения французов, как законодателей мод, история возникновения шнурков начинается на далёком Туманном Альбионе. Появившись, но не вдохновив чопорных англичан своей практичностью, шнурки не нашли широкого применения на родине. Так бы и пылиться им безвременно в анналах истории, если б ХХ век благосклонно не подарил им второе рождение. Использование в качестве фиксирующего элемента для обуви позволило применять шнурки взамен пряжек и пуговиц. Это привело не только к унификации моделей, но и сделало их более удобными. Но внедрение шнурков не ограничилось только этой областью. Применяя их в качестве декоративных элементов, дизайнеры стали добиваться выразительности посредством замысловатых шнуровок, которых для обуви с 12-тью парами отверстий насчитывается свыше 2-х триллионов вариантов.

    Абсолютный хит

    “Интриговать и очаровывать” - такой девиз выбрали себе дизайнеры для этого сезона. В качестве интриги предлагают шнуровку “а-ля 20-е”, а для тех, кто желает очаровывать предлагают обувь в виде бессмертной классики. Чёрные глянцевые сапоги на шпильке сменяются коричневыми замшевыми полусапожками с узким носком, которым ярким контрастом противостоят латексные ботильоны всех оттенков серого. И всё это многообразие украшено декором фиксирующего элемента в виде шнуровки. Причём предлагается сочетать различные цвета шнурков, которые лучше комбинировать с гетрами или цветными колготками, весьма популярными в этом сезоне.
    Правила выполняются неукоснительно: классика лидирует во многих коллекциях, но без исключений никак нельзя. Поэтому для обожателей эпатажа предлагается не менее оригинальный авангард, который покоряет с первого взгляда: блестящий футуризм, мрачноватая готика и ультрамодный минимализм.

    В унисон

    Учитывая тенденции шнуровки в обуви, дизайнеры предлагают сумки для осеннего сезона, которые “звучат” в унисон с моделями обуви. Декоративная шнуровка украшает многие дамские сумочки, которые вторят фиксирующим элементам на сапогах, ботинках и ботильонах. При этом совершенно неважно, какой стиль сумки вы предпочитаете: дизайнеры отобразили волнующий декор из шнурков на любых моделях. Главное в этом случае совместить полутон.

    Три степени свободы

    Несмотря на абсолютный хит фиксирующего элемента, модельеры предложили разнообразие, представленное тремя “степенями свободы”. Оставив позади шокирующие в своей высоте каблуки, эту осень модельеры решили встретить “твёрдо, стоя на земле”. И с этой целью предлагают модели на аккуратных каблучках. Это не означает, что шпильки и высокий каблук нещадно забыты, скорее дизайнеры проявили милосердие и отказались от каблуков-небоскрёбов.

    Те, кто отдаёт предпочтение моделям без каблуков, не обойдены благосклонным вниманием мастеров моды. Именно для них были созданы модели, которые лаконичны в своём наименовании - “на плоскости”. Предпочитаете модель на плоской подошве? Вас не разочарует имеющийся выбор, поскольку такому модельному ассортименту можно только удивляться.

    Не менее очаровательны модели и для сухой, но прохладной погоды. Замша, которая давно покорила сердца модельеров, не сдала позиций и в этом сезоне. Удачно сочетая шнуровку с другими элементами декора, она составляет достойную конкуренцию латексной коже.

    В любом случае, обувь со шнуровкой это не только абсолютный хит, но и безупречный комфорт. Сложно подобрать модель для своей ножки? Не проблема! Эти модели создадут вам комфорт в любых условиях. Обувь на шнурках идеальна для любых, даже самых капризных ножек: полноватой или худенькой, с высоким подъёмом или низким. Благодаря шнуровке вы имеете возможность точно подогнать полноту модели под свой размер, создав непревзойдённый комфорт для каждого шага. А разве не этого мы добиваемся, в конечном счёте, подбирая себе обувь по душе?

    Елена Белик для harbor.ru
    Сапоги. Каталог quelle.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList