Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    07-08-2020

    Звёздный час «старушки» броши

    Пережив не одно столетье своей популярности со времен мадам де Савиньи и периоды полного забвения со второй половины ХХ века, броши была подарена новая жизнь домом моды Шанель лишь в ХХI веке. Прикрепив брошь непосредственно на юбку, модельеры не только благосклонно реанимировали этот женственный аксессуар, но и заставили модниц по-настоящему влюбиться в него. Уже сейчас мало кого удивишь тем, что брошь прикрепляют на сумочку, пояс или шляпку. А каких-то лет шестьдесят назад о ней даже не хотели слышать, считая скучным и неинтересным “пережитком прошлого”. Одно можно утверждать с полной уверенностью: брошь, бесспорно, вернула себе прежнее высокое положение на Парнасе моды, но способы её ношения претерпели кардинальные изменения.

    А где её мне пристегнуть?

    Да практически можно везде! - с уверенностью отвечают дизайнеры. Главное, подбирайте выбранные аксессуары с любимой брошью и соотносите это с нарядом, чтобы не предстать в образе “новогодней ёлки”: больше ограничений нет. Классический вариант – на лацкане пиджака, на вороте пальто и на шейном платке. Кокеткам подойдёт брошь на юбке, сумке или даже майке. Желаете подчеркнуть элегантность? Тогда непременно используйте брошь в качестве заколки для шарфа. Неплохо будет смотреться брошь на зимней шапке и берете. А если желаете придать образу немного озорства, тогда смело можете приколоть брошь к брюкам. Тогда в экстравагантности Вам не будет равных!

    Немножко правил к выбору

    Брошь не просто стала популярна, она стремительно и бесцеремонно ворвалась в святая святых - в деловой мир и мир заядлых тусовщиц. И, несмотря на то, что у этих представительниц прекрасного пола совершенно разные увлечения, объединяет их одно, а именно – брошь. При этом если первые отдают предпочтение классическим крупным моделям, то вторые – выбирают себе игривые и несколько ироничные маленькие образцы.

    Впрочем, это нисколько не объясняет, какие же броши будут актуальны этой осенью. В первую очередь дизайнеры советуют подбирать брошь, форма которой в той или иной степени совпадает с сумочкой. Однако если этот аксессуар вы не носите с собой целый день, можно и не придерживаться этой рекомендации. Из многих моделей брошей модельеры выделяют несколько направлений, принимая во внимание которые можно удачно подобрать себе этот вид украшения, а именно: броши, украшенные растительными орнаментами; броши, имитирующие животных; абстрактный рисунок броши.

    Винтажный - значит не старый, а стильный!

    Винтажная брошь способна подчеркнуть как игривость обладательницы, так и элегантность её вкуса. Если вы выбрали брошь с блеском бисера, то откровенно попали в точку, поскольку именно эти украшения определённо модны в нынешнем сезоне. Винтажным настроением броши можно поделиться с платьем, блузкой или сумочкой. Приколите её к выбранному наряду и чудесные метаморфозы стиля не заставят себя ждать.

    Особо стильным считается смешение материалов. Стильный жемчуг, дополненный бисером, оттенённый благородным блеском металла подчеркнёт неординарность предпочтений. Да и сама эклектика будет открыто заявлять миру, что смелые эксперименты – это в вашем духе.

    Бусинка к бусинке

    И кто сказал, что броши в виде небрежно нанизанных бусинок – не актуальны? Именно им дизайнеры пророчат небывалый ажиотаж. Возможно из-за нарочитой небрежности, а может той степени оригинальности, которая позволяет её обладательнице почувствовать себя или же озорной кокеткой или “светской львицей”. К слову, осенние коллекции пестрили не столько винтажным разнообразием, сколько оригинальными вещицами.

    Вариант на каждый день

    И хотя брошки из металла и потеснили ряды своих сестёр из текстиля, но полностью одолеть их так и не смогли. Именно такую брошь дизайнеры называют “вариантом на каждый день” из-за её способности разукрасить даже самые серые будни праздничным настроением. И не является ли брошь из текстиля своеобразным доказательством, что и простые материалы предоставляют возможность для полёта фантазии?

    Не следует также и забывать, что броши из текстиля способны привлекать куда больше внимания, нежели изделия из металла, в силу своей нескромной яркости. Поэтому не злоупотребляйте с поиском оригинального места. Прикрепляйте брошь поближе к тем участкам фигуры, на которых желаете акцентировать внимание. Так брошь на плече сумеет привлечь внимание к зоне декольте, а на шейном платке – к лицу.

    Не бойтесь показаться непостоянной!

    Брошь не только звучит в унисон со всем нарядом, она может вызывать и откровенный диссонанс, тем самым открыто символизируя о противоречивых чертах хозяйки. Всем своим видом она будет говорить о том, что её обладательница скрывает гораздо больше, чем только разрешает увидеть. Да и только лишь приснившись, брошка уже предрекает счастливую и безбедную жизнь женщине в окружении заботы любящего мужа. Так может не стоит отказываться от этого дарующего большое счастье миниатюрного аксессуарчика, а вдруг он вам приснится?

    Елена Белик, для harbor.ru
    На фото: Брошь. Листик со стразами от BSK. 50-e.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList