Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    25-04-2018

    Шесть причин не заниматься сексом

    Отсутствие (или недостаточность) секса в семейных отношениях является более серьезной проблемой, чем это кажется на первый взгляд. Исследования показали, что в США 30 млн. семейных пар занимаются сексом менее 10 раз в год. Помимо отсутствия времени, есть и другие факторы, способствующие этой безрадостной картине.

    ПРОБЛЕМА СПАЛЬНИ.

    Теоретически все мы знаем: постель существует для секса и сна. Однако регулярной половой жизни мешают вторгающиеся в спальню все чаще и чаще ноутбук, телевизор и другие прелести прогресса. Все это никак не настраивает нас на любовный лад и, наоборот, вызывает бессонницу. Становится все труднее склонить партнера к любовной игре, когда его взгляд прикован к экрану телевизора или монитору.
    РЕШЕНИЕ: наложить табу на использование в спальне современных технологий. Ваш альков – это святыня, место для любви, нежности, отдыха и сна. Проанализируйте свою жизнь, начиная с личных и семейных отношений, и отведите сексу достойное место в вашей жизни – в прямом смысле слова.

    ЛЕКАРСТВА, УБИВАЮЩИЕ СТРАСТЬ.

    Бесконтрольный прием лекарственных препаратов вошел у многих из нас в привычку. Заболела голова – таблетка; давление скачет – таблетка; и далеко не всегда мы советуемся с врачом. Однако стоит иметь в виду, что некоторые лекарства способны не только снизить уровень полового влечения, но и вовсе отбить у человека охоту к любовным играм. Такими свойствами обладают противоаллергические препараты, антидепрессанты, транквилизаторы и средства, регулирующие кровяное давление.
    Как это ни парадоксально, но оральные контрацептивы, хоть и гарантируют нам безопасный в смысле беременности секс, но одновременно влияют на сексуальную активность. Причина: эти препараты содержат эстрогены, что влияет на гормональный фон в нашем организме.
    РЕШЕНИЕ: Прежде, чем принимать какой-либо препарат, посоветуйтесь с врачом. Или хотя бы внимательно прочитайте информацию в аннотации к лекарству. У любого лекарства существуют побочные явления, и вы должны о них знать.
    Если есть возможность, используйте простые, негормональные методы контрацепции: презерватив, диафрагму, внутриматочную спираль.

    СУМАСШЕДШИЙ РИТМ ЖИЗНИ.

    Ненормированный рабочий день, сложные отношения на службе, трудности в воспитании детей, необходимость выкраивать время на работу по дому и беготню за покупками. Когда же отдыхать, встречаться с друзьями, любить, в конце концов…Все это приводит к тому, что некоторые из нас просто теряют ощущение принадлежности к полу. Исследования доказали, что сумасшедший ритм жизни человека, живущего в современном мегаполисе, вызывает множественные гормональные дисбалансы, отрицательно влияющие на половую жизнь.
    РЕШЕНИЕ: Будьте хозяином собственной жизни и не позволяйте ситуации выйти из-под контроля. Постарайтесь выкроить время для фитнеса, совместных прогулок на свежем воздухе, визитов к друзьям. Помните о том, что секс с желанным партнером великолепно сжигает калории. Придите домой, но не включайте телевизор. Будьте нежны друг с другом, примите вместе ванну с ароматическими маслами, и вы увидите, как возродится ваш сексуальный аппетит.

    ИСТИННЫЕ И МНИМЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕФЕКТЫ.

    Пресловутый стандарт 90-60-90 испортил картину жизни не одной красивой женщине. Мы кажемся себе толстыми нескладехами, или наоборот, плоскими и бесформенными. Хотя на самом деле это не так. Женщина стесняется раздеться в присутствии возлюбленного, боится, что он заметит ее целлюлит или слишком маленькую грудь. В итоге она просто самоустраняется от половой жизни, лишая себя радостей секса с любимым человеком.
    РЕШЕНИЕ: Понять, что красота индивидуальна и не вписывается ни в какие параметры или стандарты. То, что вы сами считаете недостатком своей внешности, других может приводить в восторг или умиление.

    ПРЕ-МЕНОПАУЗА.

    Сексуальные отношения в период, предшествующий менопаузе, могут быть затруднительными как для женщины, так и для ее партнера. Со временем снижается уровень эстрогена в женском организме, что приводит к физиологическим неприятностям: появляется сухость влагалища, оно уже не увлажняется достаточным образом.
    РЕШЕНИЕ: посетить гинеколога. Только он может назначить гормональное лечение для снижения симптомов менопаузы. Проблему сухости влагалища помогут решить лубриканты, которые сделают секс безболезненным. И ни в коем случает не стоит впадать в панику, подвергаться унынию и ставить крест на половой жизни!

    ДЕПРЕССИЯ.

    Депрессия, безусловно, вещь крайне неприятная и даже опасная. Подвержены ей в большей мере женщины. В такие периоды человек стремится уйти в себя, отгородиться от окружающего мира и в одиночку пережевывать собственные проблемы. О каком уж тут сексуальном желании может идти речь…
    Антидепрессанты – не обязательное решение. Они нивелируют симптомы депрессии, но одновременно убивают сексуальный аппетит.
    РЕШЕНИЕ: Попросите врача изменить схему лечения, если вдруг почувствуете, что лекарства сказываются на вашей половой жизни. Может, стоит попробовать другие методы борьбы с депрессией. Например, психотерапию, которая в отличие от антидепрессантов, не вызывает сексуальных дисфункций.
    Отличные результаты дает спорт и фитнес, которые улучшают кровообращение, вызывают прилив энергии и крови в область гениталий.

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList