Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-08-2018

    Худеть и жить с удовольствием

    Секс — одно из лучших средств для похудения. Понятно, что имеется в виду не стихийный секс, а качественный и регулярный. Он повышает иммунитет и превосходно действует на сердечно-сосудистую систему.

    Во время полового акта сгорает от 150 до 300 калорий (к примеру, для сжигания 300 калорий надо: 40 минут заниматься аэробикой или плавать кролем, 60 минут кататься на коньках или отбивать воланчик в бадминтон, 50 минут крутить педали велотренажера или играть в теннис). Фаза оргазма дает большую нагрузку: кровяное давление может достигать 200/120 мм ртутного столба, пульс — до 180 ударов в минуту. Но ввиду чрезвычайной мобилизации организма в этот ответственный момент сбоев в работе сердца не происходит, а наоборот, повышается тренированность этого важного органа.

    Как и шоколад, секс поднимает настроение. Учеными доказано, что сексуально удовлетворенные люди реже подвержены депрессивному состоянию. Следствие регулярного секса — общая уравновешенность. И наоборот, подмечено, что длительное половое воздержание активизирует агрессивность. Психологи считают, что сексуальная активность повышает гибкость мышления и тем самым — способность быстро реагировать на жизненные обстоятельства.



    Регулярная сексуальная жизнь

    …приводит в норму обмен веществ, а это оказывает позитивное влияние на фигуру, волосы и ногти. Две трети страдающих угревой сыпью избавляются от нее после начала семейной жизни. Медиками доказано: если женщина регулярно занимается сексом, она выглядит моложе своего возраста примерно на 5-10 лет, у нее гораздо меньше морщин. Также дамы во время любовных игр тренируют мускулатуру таза, которая необходима для деторождения и сохранения хорошей осанки.


    1. Секс активизирует иммунную систему.
    2. Во время занятий любовью происходит оптимальное снабжение всех тканей кислородом.

    3. Секс — отменная тренировка сердечного кровообращения, он снижает риск инфаркта миокарда и внезапной смерти. Но, по мнению японских медиков, этот позитивный эффект имеет лишь секс в браке, так как внебрачный секс всегда вызывает чувство тревоги.

    4. Пожилые люди, регулярно занимающиеся сексом, намного лучше чувствуют себя физически и психологически. Примечательно, что только пожилые мужчины утверждают, что их потребность в сексе уменьшилась с годами. Для женщин зрелого возраста, наоборот, секс важен больше, чем для мужчин.



    Немного статистики и медицины

    В течение десяти лет английские ученые наблюдали за мужчинами в возрасте от 45 до 59 лет. Результаты этого исследования таковы: риск внезапно умереть в два раза меньше у тех, кто имел не менее двух половых актов в неделю, чем у тех, кто довольствовался одним половым актом в месяц.

    И это не все. По мнению врачей, занятия сексом помогают предупредить обострение ряда хронических заболеваний и способствуют снижению содержания холестерина в крови.

    Так, например, сегодня в некоторых чешских поликлиниках пациентам с жалобами на боли в области сердца и в пояснице вместе с лекарствами врачи рекомендуют строгий "постельный" режим, то есть активную половую жизнь. Даже при головной боли рекомендуется обратиться за "медпомощью" к своему сексуальному партнеру. При этом следует помнить, что спокойная супружеская жизнь удлиняет жизнь мужчины, а измены и поиски удовольствий ее укорачивают.

    Итальянский психолог Александра Ланчелотти утверждает, что когда мы любим, в организме образуют антитела, защищающие от болезней. Улучшается циркуляция крови, исчезают головные боли и спазмы, невралгии. Любовь улучшает сосудистое венозное кровообращение. Чем чаще бьется сердце, тем меньше вероятность варикозного расширения вен. Состояние накануне оргазма и сам оргазм являются кардиотренировкой для нашего измученного стрессами сердца. Ласки стимулируют положительные эмоции и устраняют мигрень, снижают давление и облегчают состояние при одышке и бронхиальной астме. Любовь улучшает кожу: эстрогены увлажняют ее, придают натуральный блеск, омолаживают.

    Когда человек любит - ему реже приходиться обращаться к стоматологу. Поцелуи стимулируют выработку слюны, что предотвращает рост бактерий и защищает от кариеса. Кроме того, зная, что предстоит целоваться, вы внимательнее следите за гигиеной рта.



    Весна на дворе

    Тем, кто еще сомневается в целительной силе секса, приведем слова древнего философа: «Любовью надо заниматься! Человек тем и отличается от животного, что вспоминает об этом не только весной!»

    Как часто надо подвергать себя благотворной процедуре занятий сексом? Полагают, что здоровой женщине от 30 до 50 лет включительно секс необходим не меньше одного, но не больше трех раз в неделю, и при этом желательно, чтобы каждая “сессия” длилась не меньше полутора часов. Не забывайте о существовании трех стадий: предварительные ласки, собственно половой акт, и завершающая стадия, во время которой приятные поглаживания и нежный шепот стабилизируют кровяное давление, сердечный ритм, нервную систему. Если вы хотите получать от любви и секса максимум пользы – позвольте себе после третьей фазы с удовольствием заснуть. Организм восстановится, а чувствовать себя вы будете свежее и лучше.

    Елена Дорошина, гинеколог-акушер
    Рисунок http://www.photographyplusbylaura.com/Photo4.htm

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList