Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2017

    Модное тату

    Согласно социологическому опросу, проведённому среди разных возрастных групп населения, в наличии у себя татуировки признались более 25% опрошенных, или каждый четвертый из респондентов. При этом положительных ответов мужчин отмечалось больше, чем у женщин, примерно, в соотношении 3:2. Если говорить о возрастной категории, то первая мысль о татуировке посещала опрашиваемых в возрасте 17 лет (более 60% ответов). И это, безусловно, не может не говорить о том, что мода на тату молодеет.

    С тату по жизни, или нет жизни без тату

    Реакция на татуировку самая разная – от удивления и бурного восторга, до негативных эмоций и резкого неприятия. Но равнодушных нет. Поэтому можно смело утверждать, что для одних тату – философия, для других – возможность заявить о себе, как своеобразный вызов общественному мнению, для третьих – модная фишка.

    Подогревая интерес к тату, голливудские звёзды охотно демонстрируют на страницах глянцевых журналов свою нательную живопись. Джонни Депп и Джулия Робертс, принцесса Стефани и Кортни Лав, Мадонна и Шер внесли свою лепту в популяризацию искусства тату. А если мы заговорили о массовости, то без фестивалей никак не обойтись. Уже с 70-х годов прошлого века они с успехом проходят в разных европейских и американских городах. В России данные фестивали практикуют в Москве и Петербурге.

    Нательная живопись

    Стремление выделиться зачастую приводит к достаточно курьёзным ситуациям. Не понимая тайный смысл обозначения той или иной татуировки, юноши и барышни украшают своё тело различными рисунками и только впоследствии узнают их истинную семантику. К примеру, одним из сакральных значений такой сексуальной цепочки вокруг предплечья является склонность к гомосексуальности её обладателя. Однако некоторые владельцы салонов утверждают, что всё это домыслы.

    К примеру, такая любимая женщинами татуировка в виде розы, на самом деле говорит о том, что жизнь её обладательницы полна неприятностей и преград. Изображение кошки может обозначать чувствительность и тепло с одной стороны, экстремальность и дикость – с другой. Поэтому нелишним будет поинтересоваться значением того или иного рисунка перед тем как остановить свой выбор.

    Способы выведения

    Как бы роскошно ни смотрелась татуировка на молодом теле, увы, она теряет всю сексуальность с возрастом. Кошечка, украшающая лодыжку аппетитна на теле 20-летней барышни и вульгарна у 60-летней представительницы прекрасной половины. К тому же, использование некачественных чернил приводит к тому, что со временем края рисунка становятся нечёткими, и он теряет былую привлекательность. Поэтому способы вывода тату не менее, а возможно и более актуальны для любителей татуировки.

    Необходимо отдавать себе отчёт, что скорость удаления тату зависит как от выбранного метода, так и от возраста человека. К примеру, люди среднего возраста в один прием могут удалить тату площадью приблизительно 200 см2, что связано с понижением регенеративной способности. Среди наиболее часто применяемых методов отмечается шлифование, удаление посредством лазера: эрбиевым и неодимовым лазером. К слову, последним удаляют темно-синие, черные и темно-зеленые тату, краситель которых находится в дерме и эпидермисе.

    Однако среди всех методов наиболее безболезненным является использование инфракрасного коагулятора. Мало того, что процедура сведения тату становится менее болезненной, так и занимает всего несколько недель, в то время как применяемая лазерная методика сводит тату за несколько месяцев и до полугода (отмечаются случаи полного сведения тату за 24 месяца). Можно также прибегнуть к наиболее распространённому способу, который состоит в нанесении новой татуировки поверх старой.

    Вместо заключения

    Если вы решились украсить себя тату, прежде прислушайтесь к советам от «бывалых». Именно они помогут оценить ситуацию совершенно под иным углом. Татуировку лучше делать в холодное время года. Так Вы избежите воздействия УФ излучения солнечного света.

    Если Вы желаете иметь тату на груди, то это лучше сделать после рождения ребёнка. В противном случае, возможны различные метаморфозы с любимым рисунком.

    Тату в интимных местах лучше делать в специализированных салонах, поскольку это чревато осложнениями. Не лишним будет поинтересоваться чернилами, которые используются для тату. Недавно во Франции разразился скандал по поводу использования некачественных чернил, завезённых из США, для татуировки.

    Будьте готовы к тому, что возможны аллергические реакции, поэтому специалисты не советуют экспериментировать с собственным здоровьем. Но есть и положительный момент в нанесении тату на тело. Татуировка эффектна и выразительна только на упругой и молодой коже, поэтому вам придётся тщательно ухаживать за собой.

    Елена Белик, для harbor.ru
    Фото: Мир Тату. Татуировка "Цветок"

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList