Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    20-02-2019

    Букет по гороскопу

    Каждому из нас время от времени приходится дарить букеты цветов. Особенно актуален выбор букета в предверии дня влюбленных. Как выбрать оптимальный подарок близкому и любимому человеку и каким принципам следовать при выборе цветов малознакомому? Оказывается, многое зависит от его знака Зодиака.

    ОВНАМ надо дарить букеты царские. Все цветы должны быть свежие, крупные, как на подбор. Представьте себе, что вы отправляетесь на свадьбу к знакомому генералу. Вот такие цветы и покупайте - огромные белые или красные розы, очень крупные пионы, тюльпаны - “тяжелых” темно-красных тонов, в больших букетах. Огромные букеты гладиолусов и пышных тропических хризантем только приветствуются.

    Девушки-ТЕЛЬЦЫ обычно обладают сильным характером, уверены в себе. Поэтому букет должен быть эффектным, стильным, красивым, но без лишних золотых бантов и прочей мишуры. Телец любит крупные красивые цветы. Например - розы, желательно красных и розовых тонов. Гладиолусы розовые и красные, можно в сочетании с белыми. Кстати, в ее вкусе могут оказаться и большие белые хризантемы.

    БЛИЗНЕЦЫ любят все совершенно не связанное между собой. Они и от белых орхидей не откажутся, и ветку сирени с интересом понюхают, и гиацинт белый полюбят с первого взгляда. Обломайте для Близнецов куст жасмина или черемухи - они и тут будут рады! Нарвите на даче охапку нарциссов вперемешку с зеленой травой или просто мелких беленьких маргариток - и они будут вполне довольны.

    У РАКОВ пристрастие к воде. Однако в отличие от своих собратьев по клану Воды они предпочитают букеты светлых, по возможности белых, цветов. Это крупные белые каллы, белые лилии и белые кувшинки. Весной - белые ландыши и белая сирень.

    Огненным ЛЬВОМ управляет само Солнце, поэтому растения для этого знака - яркие, крупные, экзотические. Пурпурные розы, царственные георгины, гладиолусы темных бархатных тонов. Кстати, женщины этого знака предпочитают хорошо оформленные букеты, состоящие из композиций различных цветов.

    Земные ДЕВЫ любят фиалки. Подарите Деве горшочек с цветущей фиалкой - и она растает. Любит астры, неплохо относится к ромашкам. Практичная Дева не расстроится, если букет завянет в течение нескольких дней, однако если цветок растет в горшочке и будет цвести еще не раз, то она обрадуется значительно больше.

    ВЕСАМ не задумываясь можно дарить розы. Главное, чтобы букет был со вкусом подобран и не страдал асимметрией. Особенно будут одобрены розы необычных нежных расцветок - бело-розовые, светло-сиреневые, розовые. Удачно подобранный букет произведет на девушку из клана Весов гораздо большее впечатление, чем даже очень дорогой подарок.

    Сексуальным СКОРПИОНАМ лучше всего подходят гвоздики, им принято также дарить махровые хризантемы, особенно темных тонов, темные пионы. Отлично подойдут и большие кроваво-красные розы, которые очень хорошо будут смотреться с мелкими вечнозелеными листьями.

    Уверенным в себе женщинам-СТРЕЛЬЦАМ импонируют ярко-красные и розовые цветы. Впрочем, им можно дарить нарциссы и смешанные букеты тюльпанов и нарциссов. Но тюльпаны должны быть, опять же, кроваво-красными.

    КОЗЕРОГИ предпочитают светлые тона. Белые и желтые, с белыми полосками тюльпаны, белые и белые с розовым гвоздики и хризантемы - вот чем можно очаровать девушку, родившуюся под знаком Козерога.

    РЫБЫ и ВОДОЛЕИ, связанные с Водой, любят цветы, выросшие во влажном климате, а то и вообще во влажных тропиках. И тех и других прельщают пышные орхидеи, особенно белых, бело-розовых цветов. Впрочем, нарциссы и лилии тоже порадуют Рыб и Водолеев. Но особенно восхитят их белые лотосы. Правда, в отсутствие лотоса в средней полосе России для Рыб и Водолеев вполне подойдет огромный букет белой сирени.

    Светлана ЛЕБЕДЕВА

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList