Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    14-12-2019

    7 правил хорошего секса

    Вы говорите о сексе? Нет, говорить о нём в общих чертах, не касаясь личных тем гораздо проще. Говорите ли вы о своих желаниях, о том, что, возможно, вас лично беспокоит? Если сопоставить различные периоды, то разговоры о сексе велись как бы мельком, вскользь. Но это было раньше, скажем до того момента, пока не был установлен факт, что в нашей, некогда необъятной стране, секс всё-таки есть. После того момента, о сексе заговорили все. Стало не просто необходимо, а даже в некоторой степени модно и стильно говорить о нём.

    Причём очевидные перекосы отмечали все, но, как-то уж очень интересна была эта тема, с её пикантными подробностями и волнующими нюансами, позволяющими порой даже в истеричной форме преподносить банальные истины с видом знатоков. Никто не говорит о том, что имеющийся перекос сам себя изжил, но с появлением людей, для которых разговоры о сексе стали работой, позволило хоть немного очертить рамки дозволенного. Благодаря их деятельности нам стало легче ориентироваться как в своих желаниях, так и в своих ощущениях. Так какие они, правила хорошего секса глазами сексологов?

    Примите простую истину – вы разные. Так или иначе, но необходимо признать тот факт, что 30% женщин не думают о сексе как таковом, пока это с ними не происходит. В отличие от мужчин, которые думают о нём гораздо чаще. Это связано со многими причинами и в частности с гормонами, но мы не будем углубляться настолько глубоко.

    Комментарии сексолога: Важно понимать и принимать различия между вами. Это абсолютно естественно. Непонимание этого может привести данную ситуацию в тупик, поэтому совместное обсуждение возникших вопросов просто необходимо.

    Не отказывайтесь от «быстрого» секса, несмотря на то, что у вас классическая установка на длительные прелюдии.

    Комментарии сексолога: Вопреки распространившемуся мнению «быстрый» секс позволяет держать друг друга, так сказать, в тонусе. Он, безусловно, укрепляет взаимную страсть, придавая ей необходимую степень остроты и пикантности. Отметим ради справедливости, что злоупотреблять этим не стоит. Горчица хороша, как приправа, но не как самостоятельное блюдо.

    Оргазм – цель, но не любой ценой!

    Комментарии сексолога: Увы, бытует мнение о том, что любые ласки, которые являются прелюдией к сексу, обязательно должны заканчиваться оргазмом – любой ценой. В этом случае можно порекомендовать вам петтинг, который может быть довольно простым выходом из ситуации. Изучение тел друг друга, когда вы будете выступать как в роли дающего, так и в роли принимающего позволит понять вам, какие ласки приятны, и пробудить чувственность, которая необходима для секса.

    Ласкайте друг друга и наслаждайтесь этим, что позволит вам стать ближе друг другу. Именно такой способ познания даст вам возможность сформировать свой сексуальный стиль, который понятен только вам. Яркая эмоциональная основа является отличным фундаментом для хорошего секса.

    Поделитесь оргазмом – не закрывайте глаза.

    Комментарии сексолога: Хороший секс состоит из многих факторов и одним из них является эмоциональный контакт. Сколько раз уже говорилось о том, что партнёры должны смотреть друг другу в глаза во время прелюдии или сексуальных игр, но ни разу никто не акцентирует внимание на том, что во время оргазма партнер должен видеть, как вам хорошо с ним. Поделитесь своими эмоциями, это не только усиливает сексуальные ощущения, но и невероятно сближает вас.

    Не помешает и некоторая подготовленность.

    Комментарии сексолога: сексуальные удовольствия по эмоциональной силе, пожалуй, не имеют аналогов, поэтому так важно умение достичь оргазма и усилить их, сделав ярче. В этом вам могут помочь упражнения Кегеля или упражнения для укрепления мышц промежности. Вам необходимо выполнять следующие действия: медленное сжатие, выталкивание и сокращение. Если вы будете ежедневно выполнять по 10 раз каждое упражнение до 5 раз в день, а через 7 дней, увеличите число упражнений до 15 раз, вы ощутите разницу. Уверяем вас.

    Отбросьте ложную стыдливость! Круглый животик – это гораздо сексуальнее, чем идеальные плоские формы.

    Комментарии сексолога: Да. Мечты об идеальной фигуре – это прекрасно, но, природа создала нас такими, какие мы есть. Мужские формы также далеки от идеальных, как и женские. Поэтому если у вас имеется круглый животик, мужчины чувствуют себя более уверенно с вами, и не комплексуют относительно своей не идеальности. К тому же, и это отмечено многими сексологами округлые формы вызывают ассоциации комфорта и уюта, поэтому такие женщины невероятно сексуальны и желанны.

    Если вы забыли о кружевном белье, это говорит о вашем доверии мужчине и это гораздо сексуальнее любого белья.

    Комментарий сексолога: Безусловно, в этом случае речь идёт о тех отношениях, которые уже миновали период романтических отношений. Поэтому растянутая футболка и узенькие шорты выглядят гораздо аппетитнее, нежели самый шикарный пеньюар. Именно некоторая доля небрежности так сексуально притягательна для мужчин и влечет порой сильнее любого кружева. Именно эта лёгкая небрежность говорит мужчине о том, что женщина расслаблена и полностью ему доверяет.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList